发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

我的新唱放 - F – 117 Nighthawk (夜鷹) [复制链接]

顶起来!!!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

感谢楼主的推荐和分享!俺凑巧碰上个出二手的,99新~~哈哈哈.

感谢分享,关注中。
因爱而烧。由烧生爱。

还有人想搞团购么?

前辈们帮忙看看,这个唱放怎么样

目前使用的最基本电源配置,还有两个级别电源盒可以升级,不过价格接近唱放和高出了。
DSC07449 600.jpg (, 下载次数:7)

jpg(2012/11/17 18:55:55 上传)

DSC07449   600.jpg

DSC07461 1.jpg (, 下载次数:3)

jpg(2012/11/17 18:55:55 上传)

DSC07461   1.jpg

jpg(2012/11/17 18:57:22 上传)

jpg(2012/11/17 18:57:22 上传)

最后编辑hz三潭印月 最后编辑于 2012-11-17 18:57:22
《黑社会的诱惑》进入就很难走出来。阿玛尼LP转盘

原帖由 kingsun555 于 2012-11-2 11:48:00 发表
还有人想搞团购么?

有啊

有高手做团购吗?我积极加入;或二手转让先与我联系;18907550369;李;谢谢各位;如有时间到海口来欢迎到本家坐客;听听西湖落地箱。

回复 327# LGZ890 的帖子

过几天去北京几天。回来后计划去海南岛几天,如果赶不上就下月初。到时联系吧!

出门在外,晚上又没有活动兴趣的。有音乐听,有朋友交流,

那是最美妙的安排了
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

用到锂电池,靓声就有最起码的支持了。锂电池更换也不应该很难,匹配很容易。希望厂家不用怪电压就行了

机器不知道是不是220V供电?

欢迎光临

欢迎“静听天地”兄弟;随时欢迎到海口来做客;渴望与大家交流。

回复 330# hanna 的帖子

看样子可能是直流充电的,不担心电压问题了。换个变压器就好了
发新话题 回复该主题