发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 27
发新话题 回复该主题

谭工器材测评专贴(请所有测评谭工器材的帖子都发在这里) [复制链接]

每天不低于五六小时,声音已有明显变化,开始喜欢它的高音了,继续煲炼,,脚架过完年再说了,,,不着急...不着急.....呵呵

祝玩谭工箱子的朋友:身体健康,事(学)业进步,财源广进,家庭幸福;在新的一年里,找到推爆对箱的靓功房!!!!

正在考虑 加入到  谭工音箱 的队伍。。。

有 可靠的 淘宝链接吗???
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

新的一年到来了,祝大家新年家庭幸福,虎年吉祥,身体健康,虎进金来,万事胜意。

各位同好新年好,在此向各位拜年了,祝大家牛气长在,虎气添威,虎跃龙腾,乐业猛进,不断升级!

各位同学虎年吉祥,身体健康,事业步步高,生活天天旺!

谭工参考2号12寸号角 第三代   这款可以唱卡拉OK???
我以前用的是JBL CF-100 会有所提高吗??
我用先锋210

回复 247# 33303330 的帖子

这款音箱的高音附带保护电路,你可以尽情高歌。
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

原帖由 谭工 于 2010-2-16 16:08:00 发表
这款音箱的高音附带保护电路,你可以尽情高歌。

效果呢?同样用先锋210带 和JBLCF100比有提高吗

这个帖要顶,,好好看看!

谭工参考2号要出铝号角吗?

阿胆的2A3能推动参考2号吗?

期待谭工的铝号角版监听2号

有了的话,请第一时间发布啊!

我在等铝号角。
最后编辑醉太平 最后编辑于 2010-02-18 21:49:26

弱弱的问一句,谭工的监听2号和JBL4428比如何?整体素质差不多还是差很多?

能不能多发一些谭工 参考一号监听版的听感,希望有此箱的朋友能多发一点,谢谢!

请及时公布参考2号铝号角的有关情况。

原帖由 密集波 于 2010-2-21 10:43:00 发表
弱弱的问一句,谭工的监听2号和JBL4428比如何?整体素质差不多还是差很多?

老大你这样比较啊。。。严重搞笑啊。。。
价格差距巨大巨大的啊。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

今天换了部后级,用“美国精神”S500来推,哗!靓晒!!!不过价钱就----呜呜呜.

强烈要求上听感。。。。
发新话题 回复该主题