发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 27
发新话题 回复该主题

谭工器材测评专贴(请所有测评谭工器材的帖子都发在这里) [复制链接]

回复 300# 醉太平 的帖子

当然是在提高“质”上想办法。
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

如果功放起名gma2010,要是2012年该款了,你不就得改成GMA2012了,不吉利

等功放!

音箱,功放都等!

请问谭工,铝号角+2×200W合并功放在小型婚礼会场能否使用?

回复 305# dzengwu 的帖子

具体有多大的空间?
最近我们刚刚做完广州江湾新城大酒店多功能宴会厅,面积700平米,前天省电视台在这个场子搞了二天世界冠军台球赛,春节前后也搞了很多场婚礼,效果还不错。
这个场子用了我们自产的四对单15"专业全频箱和八只单18"低音炮。
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

原帖由 KEN 于 2010-3-12 22:45:00 发表
等功放!

几时得闲?想带工程样机上门请教。

希望功放快些出产品

急!急!啊~~~谭工,我已经出了先锋的S-LH5音箱,现在没箱子听了,就等住你的黑色铝号角版参考二号箱咯。纵要几耐可以出成品销售啊???恳请回复啊~~

原帖由 bachelor88 于 2010-3-15 13:55:00 发表
急!急!啊~~~谭工,我已经出了先锋的S-LH5音箱,现在没箱子听了,就等住你的黑色铝号角版参考二号箱咯。纵要几耐可以出成品销售啊???恳请回复啊~~

同问!几时可出货?

原帖由 谭工 于 2010-3-13 23:12:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-3-12 22:45:00 发表
等功放!

几时得闲?想带工程样机上门请教。

怎么不见外形图贴出来啊?

我也在等 谭工的 箱子,,

家里 一间 将近三十平米的 房间,还空载 那里的呢??
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

急哦~~谭工快来回复啊~~

楼上二位:已经PM你们

谭工,我的铝号角可否不用上色,就原色就得,谢谢。

我就等你的号角,其他的配件全都准备好啦。

原帖由 醉太平 于 2010-3-17 18:24:00 发表
我就等你的号角,其他的配件全都准备好啦。

谭工,那边厢对你的箱子讨论得很热闹哦,像打擂台,这边唱罢又登场。好看!

呵呵,谭工忙着做擂主呢。

那边水太深,各种利益交割和个人恩恩怨怨太复杂,还是莫去趟那汪浑水为妙!
发新话题 回复该主题