发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 27
发新话题 回复该主题

谭工器材测评专贴(请所有测评谭工器材的帖子都发在这里) [复制链接]

不知道这台功放参数如何?推二号箱怎么样?
最后编辑色色无忌 最后编辑于 2010-03-23 10:16:05

回复 339# 醉太平 的帖子

醉兄能够将我做的音箱提升素质令我赞赏和敬佩不已,更希望醉兄能够公开你的经验与心得,HI-FI就是一个“玩”字,开心就好。如果醉兄能够公开你的技艺,让大家都分享,是将你个人快乐的放大,好事、善事!
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

支持谭工的态度!醉太平兄多虑了!

专程登陆168,为给谭工的功放外观改良提供意见参考。

jpg(2010/3/23 12:45:37 上传)

但如果机箱能加高,可有利于散热,外观也更有力量感。

jpg(2010/3/23 12:47:47 上传)

喜欢矮机箱的D
最后编辑KEN 最后编辑于 2010-03-23 14:53:08

原帖由 谭工 于 2010-3-23 11:39:00 发表
醉兄能够将我做的音箱提升素质令我赞赏和敬佩不已,更希望醉兄能够公开你的经验与心得,HI-FI就是一个“玩”字,开心就好。如果醉兄能够公开你的技艺,让大家都分享,是将你个人快乐的放大,好事、善事!

是啊是啊~~谭工帮说说就好了,希望醉兄提供一下改摩细节吧~~再次恳请了。。。
楼上仁兄的设计可以啊~~特别是下面比较高宽的机箱,外型和质感和LOGO的大小恰倒好处啊~~支持!但输入选择切换键做到什么地方呢?

个人喜欢图一的D,图二的B

图二的D或者C加个指针表头不知道可否?想必很多人都有表头情节。发出淡淡的黄色光的指针,随着音乐摇摆……

我也喜欢图二的B,也希望能加上指针表,象麦景图那样的,好看 HOHO

呼唤醉兄出来为同是用家的兄弟解惑。
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

支持支持~~支持支持~~

还是等谭工来听过,认为值得推荐再说。

强烈支持图一的C和图二的B!

原帖由 醉太平 于 2010-3-24 7:02:00 发表
还是等谭工来听过,认为值得推荐再说。

期待谭工有空去听后发表下意见啊,先多谢醉兄咯!

等待中。

经过几天的褒炼,越来越顺了,值得,值得啊。

谭工啊~~你在哪里啊~~快去听听喂~~支持!

心中疑问重重

谁能告诉我为什么在家电论坛里关于谭工的箱子的话题的帖子都不能看,或被删除了,谭工和家电论坛有仇?怎么给封杀了呢?
谁能给个中肯的建议啊,这箱子到底值不值得买啊?好多人说声音不平衡,到底是不是啊?真的好感兴趣,谁能解开我心中的疑问啊?

2号不错。。。最好还是找机会自己听听,别听别人瞎掰!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!
发新话题 回复该主题