发烧论坛

返回列表 «7677787980818283» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 tbq66666 于 2009-12-22 16:37:00 发表
原帖由 eric 于 2009-12-15 13:11:00 发表
全都借回来了。

你全部借来的线是不是在煲?什么时候我们可看到试听评测?

年底了,好多其他事忙,耽搁了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2009-12-22 18:45:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-12-22 16:37:00 发表
原帖由 eric 于 2009-12-15 13:11:00 发表
全都借回来了。

你全部借来的线是不是在煲?什么时候我们可看到试听评测?

年底了,好多其他事忙,耽搁了。

那你打算明年重借?

原帖由 penchong2008 于 2009-12-22 17:01:00 发表
谢谢 tbq66666 博士后,您的回答给了在168混下去的勇气,毕竟不是每个人都能买得起国外名器的,顺便问下:各位大烧,A600 搭配唯美2MKII  金琅悠闲5MKII    声雅203MK 搭配唯美2MKII    金琅悠闲5MKII    的区别,哪......

1.金琅悠5MK2(书架箱)配203MK合拍!(低音互补)
2.唯二钢琴漆版(落地箱)配A600合拍!(低音也是互补)
但后组比前组更全面,音色更吸引人!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-12-22 19:41:25

哪几款 喇叭单元,是我们论坛的 吉祥三宝 啊
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

很是期待E版的线材听感报告~

原帖由 小河19 于 2009-12-22 21:43:00 发表
很是期待E版的线材听感报告~

尽量周4出来吧,年底多事,不能静下心来听东西。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

再次谢谢tbq66666博士的详细解答,我觉得您的回答比起那些博士后的回答要直接、干脆、明了、实用。非常谢谢你,我也会参考您的建议,现在就等09新版的A600了,谢谢您的无私奉献!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

请E版跟新德克老总反映一下,能否针对唯美六号设计一款合并功放,音乐味同A600,推力大过A600A。价格在一万左右。相信一定很火。首先我报名买一台,还有报名的吗?
最后编辑wwly331 最后编辑于 2009-12-23 08:32:36

非常感谢tbq66666的解答!

经过万里跋涉,我的维五终于到家了。

峰利兄:恭喜,恭喜!今天晚上是你的新婚之夜哦!

包装很好,确保了万里之路没有出问题。

本想发两张相片与大家分享一下,可试了几次没成功!我把相片压缩的很小了还是不行。现在就等A600了,不知新版啥时销售?

请问,淘宝网 上面,,
哪一家的 新德克A600新版,,是正品行货???

谁知道   新德克A600新版  的 地板价????

原帖由 阳光明媚 于 2009-12-23 13:03:00 发表
峰利兄:恭喜,恭喜!今天晚上是你的新婚之夜哦!
谢谢阳光兄的道贺,咱俩玩的基本一个路,以后多多交流啊。我现在用的是AV功放和DVD,唉委屈维五了!先煲着吧。惠普的木匠工艺真不是说的,做工一流!那种实木的质感,漂亮!先赞一个!。

原帖由 锋利 于 2009-12-23 12:46:00 发表

恭喜了。期待听感,

8800mn和A600风格一致么?也是假平衡?
如果只使用后级部分,是否应该买8800mn?
最后编辑紊乱 最后编辑于 2009-12-23 14:26:26

原帖由 锋利 于 2009-12-23 12:46:00 发表

恭喜、恭喜。期待听感,期待照片。

同祝锋兄,喜事临门!

最好能 上一张  新娘的  靓照 啊。。呵呵。。。
发新话题 回复该主题