发烧论坛

返回列表 «7475767778798081» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

管他哪个教授做的设计,
现在的奖项都是对人不对事,呵呵!
凭心论,很不好看哦,我也是设计边沿的人。
内部更凌乱,这个得益于他家做胆机,手工搭棚焊接的积累,哈哈!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蚂蚁博士说得对,那机真的很难看。亏他家想得出来,据说灵感来自餐馆菜谱的封面,哈哈。

原帖由 蚂蚁博士 于 2009-12-18 1:28:00 发表
E版主大人,好久把XINDAK 8800MN引进来评测嘛?
俺急等下手4台!

您买4台放办公室?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

不知道新V8什么时候出来
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

原帖由 eric 于 2009-12-18 9:34:00 发表
原帖由 蚂蚁博士 于 2009-12-18 1:28:00 发表
E版主大人,好久把XINDAK 8800MN引进来评测嘛?
俺急等下手4台!

您买4台放办公室?

应当是2台推中高,2台推低音,武汉有个烧友也是用4台8800mn推乐神6号,我们这里有人用6台推他自己做的箱子

据我所知,V8i厂方不认为不好,老外很相信,不打算出改进版,广州音展上那款R30算是最新款了!25000大洋啊!
另我今天上德颂官方网站被告知“你没授权”我以前经常登录的,不知是何原因?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-12-18 12:45:45

请问  E版,,
用 A203MK ,使用甲乙类 模式前提下,
音量打小来了,,是不是还是  甲乙类类 工作模式????
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 jxjdzym 于 2009-12-18 13:57:00 发表
请问  E版,,
用 A203MK ,使用甲乙类 模式前提下,
音量打小来了,,是不是还是  甲乙类类 工作模式????

咨询过声雅了,是,全时AB类。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

以下二种组合
1.AD-2SE搭配写二签名版(惠普称之为国产黄金组合),
2. A600搭配维5收藏版(E版推荐可PK3-5万进口),
这二组合,总价相当,可以说都是国产优秀的黄金搭配,究竟效果那组好,很想听听E版的看法!
不知以上器材还在E版家吗?
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-12-18 19:29:45

原帖由 tbq66666 于 2009-12-18 15:58:00 发表
烦请E版PK以下二种组合
2. A600搭配维5收藏版(E版推荐可PK3-5万进口),
这二组合,总价相当,可以说都是国产优秀的黄金搭配,究竟效果那组好,很想听听......

严重支持!
看来AD-2SE与维五收藏版的搭配不如A600?

原帖由 eric 于 2009-12-18 9:34:00 发表
您买4台放办公室?

恩那,等不到你的话,我就只有先单枪匹马、一意孤行了?呵呵!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

想知道这二种组合究竟那组胜出的朋友,请发支持贴!将牛贴再推向高潮,谢谢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-12-18 19:44:53

原帖由 tbq66666 于 2009-12-18 19:36:00 发表
想知道这二种组合究竟那组胜出的朋友,请发支持贴!将牛贴再推向高潮,谢谢!

先谢谢 E版的 回复,,
我就准备入手声雅A-203MK 了。。

另外,,严重 支持  “掏宝枪”(tbq 66666)  同学的 建议,,对比一下 两个搭配,
不过,我猜  新德克A600,会胜出!!!
最后编辑jxjdzym 最后编辑于 2009-12-18 19:49:03

“我猜  新德克A600,会胜出!”

我也有这种感觉!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-12-18 20:01:47

原帖由 tbq66666 于 2009-12-18 19:56:00 发表

我也有这种感觉!

如果换个搭配法,让A600推写二签名版,AD-2SE推维五收藏版。
 A600还能胜出吗?

原帖由 xu11 于 2009-12-18 22:49:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2009-12-18 19:56:00 发表

我也有这种感觉!

如果换个搭配法,让A600推写二签名版,AD-2SE推维五收藏版。
 A600还能胜出吗?

要是换了,两组都不是黄金组合了!还比什么?

我认为新A600能满足你的要求!

顶起来看E版对新A600评价。

换了也未必不是黄金组合,或许各有特点。A600推唯六都不错,对写二签名版感觉应该更好,毕竟写二88db,比唯六好推些。

至于AD-2SE推维五收藏版,辨机等人已经说过很不错。只是发现与写二搭配更好时,才有黄金组合一说。

对上述问题严重关注

请问,
声雅A 203MK ,配什么箱子,才是黄金组合呢??

有大侠,搭配过吗????
发新话题 回复该主题