发烧论坛

返回列表 «205206207208209210211212» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2013-4-3 11:41:00 发表
原帖由 dadazhu 于 2013-4-3 11:28:00 发表
E版,R30能推写八能有几成?之前有机会听过一次R30,那种一尘不染的声底很美。根您评价R10很像,R30如果推不好,直接上R10+R20如何?现在为以后升级找好方向和目标,谢谢!

那当然是推荐10+20了。

E版主好!R10+R20风格上和丹拿对路?推丹拿C‖以下箱力度够?谢谢!

原帖由 ccccyf 于 2013-4-5 16:02:00 发表
请e版推荐一款与s8最般配的国产音箱,谢谢

试试惠普的唯真5号se收藏版。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 吴川李董 于 2013-4-5 18:32:00 发表
E版主好!R10+R20风格上和丹拿对路?推丹拿C‖以下箱力度够?谢谢!

还没有这样搭配过,我找时间搭配一下。

回复 4163# eric 的帖子

谢谢E版主!

看了N年还是要弱弱地问一句,我的15寸JBL--MM35舞台箱用什么推?声雅签名版\A600\S8?谢谢指教---------要求临场感好点
最后编辑特色 最后编辑于 2013-04-07 21:09:28

E版神武,现在JBL4429很火,按您经验,推4429用上述那款功放搭配?

回复 4162# eric 的帖子

谢谢e版,对维五收藏版确实很感兴趣。因看很多展会上柯颂和金琅都是合作搭配的,想再问一下,s8和金琅乐神五号相配又如何呢?乐五的气动高音单元也很有看头,不知和维五的威发顶级高音相比怎样,这两款箱子都在同一价格带上。

原帖由 ccccyf 于 2013-4-11 17:57:00 发表
谢谢e版,对维五收藏版确实很感兴趣。因看很多展会上柯颂和金琅都是合作搭配的,想再问一下,s8和金琅乐神五号相配又如何呢?乐五的气动高音单元也很有看头,不知和维五的威发顶级高音相比怎样,这两款箱子都在同一价格带上。

金琅声音不合我的口味。

原帖由 XLY828 于 2013-4-11 14:12:00 发表
E版神武,现在JBL4429很火,按您经验,推4429用上述那款功放搭配?

JBL都是喜欢胆,上几个礼拜拜访雨果老易的别墅,他的别墅用着JBL K2,也是用胆后级。
所以,那个有胆味,就用那个。
4429也不便宜,3万啊,怎么也得配个3、4万的放大器,我建议用新德克20周年后级加个胆前级吧。

感谢E版对声雅MK签名版的评测 有机会一定去听听

群英会啊,哈哈哈

下手了新德克A6000

原帖由 eric 于 2013-4-11 23:17:00 发表
[quote] 原帖由 XLY828 于 2013-4-11 14:12:00 发表

JBL都是喜欢胆,上几个礼拜拜访雨果老易的别墅,他的别墅用着JBL K2,也是用胆后级。
所以,那个有胆味,就用那个。
4429也不便宜,3万啊,怎么也得配个3、4万的放大器,我建议用新德克20 [/quote
E版的热心要顶一个!
光头强玩音响——能够还原唱片是最好。     
                                林子这么大尼玛标准没完没了!

原帖由 qirency 于 2013-4-12 18:15:00 发表
下手了新德克A6000

您是否学赵本山多按了个“0”?

好喜欢新德克A600,唯一不能够接受的是她太胖了.

喜欢就好!

别沉了,顶起来。

为什么声雅203 MK签名版还没能够在市场上找到呢?

最终还是娶了德颂S8,期待中。。。。。。

原帖由 音乐随心听 于 2013-4-24 14:06:00 发表
最终还是娶了德颂S8,期待中。。。。。。

期待分享。
搭配什么扬声器呢?
发新话题 回复该主题