发烧论坛

返回列表 «204205206207208209210211» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 发晕丹拿 于 2013-4-1 15:08:00 发表
请教E版

丹拿焦点140  用什么推好点
声雅203签名版,需要定制,等不及了
其他的,给推荐一个把   温暖 有力的
谢谢

之前已经提到过,推丹拿,最好是味道浓郁、推力要好的。
试试紫禁城吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4141# eric 的帖子

E版主好!如果上到丹拿380或者S5.4这样的话,国产机有什么推荐?

原帖由 吴川李董 于 2013-4-1 21:25:00 发表
E版主好!如果上到丹拿380或者S5.4这样的话,国产机有什么推荐?

这个最好是上前、后级了。
像我现在用的新德克20周年后级就值得考虑。

请教E版 ELAC 244 用哪款功放比较合适呢?本人听的比较杂

原帖由 eric 于 2013-4-1 21:30:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-4-1 21:25:00 发表

这个最好是上前、后级了。
像我现在用的新德克20周年后级就值得考虑。

再请教E版主,新德克20周年后级可以桥接?方便以后升级。谢谢!

原帖由 吴川李董 于 2013-4-1 23:04:00 发表
再请教E版主,新德克20周年后级可以桥接?方便以后升级。谢谢!

不能。

回复 4146# eric 的帖子

E版主好!如果上到丹拿S5.4和新德克20周年后级,前级除了您在用的2688外还有哪些风格适合丹拿S5.4的?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2013-04-02 12:05:50

原帖由 吴川李董 于 2013-4-1 23:35:00 发表
E版主好!如果上到丹拿者S5.4和新德克20周年后级,前级除了您在用的2688外还有哪些风格适合丹拿S5.4的?谢谢!

欧博Linear1前级、德颂R10都可以考虑。

几年来这个贴高潮迭起,精彩不断!
感谢E版为大家作出的服务!

原帖由 eric 于 2013-4-1 23:49:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-4-1 23:35:00 发表
E版主好!如果上到丹拿者S5.4和新德克20周年后级,前级除了您在用的2688外还有哪些风格适合丹拿S5.4的?谢谢!

欧博Linear1前级、德颂R10都可以考虑。

谢谢E版主!

看这贴有两年了,今天注册个号。
感谢E版,有个问题请教E版,单端甲类50瓦的胆机推唯六是否够力,谢谢

原帖由 laokai 于 2013-4-2 20:18:00 发表
看这贴有两年了,今天注册个号。
感谢E版,有个问题请教E版,单端甲类50瓦的胆机推唯六是否够力,谢谢

谢谢欣赏。
唯6个人认为不适合用胆机推,因为它本身已经有胆味,最好还是用晶体管机推。

E版,R30能推写八能有几成?之前有机会听过一次R30,那种一尘不染的声底很美。根您评价R10很像,R30如果推不好,直接上R10+R20如何?现在为以后升级找好方向和目标,谢谢!

原帖由 dadazhu 于 2013-4-3 11:28:00 发表
E版,R30能推写八能有几成?之前有机会听过一次R30,那种一尘不染的声底很美。根您评价R10很像,R30如果推不好,直接上R10+R20如何?现在为以后升级找好方向和目标,谢谢!

那当然是推荐10+20了。

还记得您大概在10年前的一个帖子吗?帖子也是推荐当时的国产顶级组合,CD:欧博和韵2.2,欧博R2.2前级,声雅SP-991后级,音箱唯美6。我就是看着你的这个帖子开始步入HIFI的行列,当时由于预算不够未能购入R2.2,在后来的一次机会拿到一台2.2回家搭配,当时就后悔没有按照您的推荐来买,由此也对胆前的声音念念不忘。不知道现在的L1和当年的R2.2比如何?以后升级一直在L1+PSM600和10+20推写八之间纠结。不知道E板有啥建议吗?
最后编辑dadazhu 最后编辑于 2013-04-03 11:53:26

原帖由 dadazhu 于 2013-4-3 11:52:00 发表
不知道现在的L1和当年的R2.2比如何?以后升级一直在L1+PSM600和10+20推写八之间纠结。不知道E板有啥建议吗?

1.L1的档次肯定比2.2档次高,L1追求的是胆味,声音温暖、柔和;2.2是声音平衡,反应敏捷,类似ARC的声音。

2.都没有搭配过。找时间试试。我自己猜测可能10+20会精致一点。

请教E版,此帖里的国产功放哪家的制造工艺做工相对好些啊。

原帖由 音乐随心听 于 2013-4-3 21:14:00 发表

德颂。

原帖由 eric 于 2013-4-3 22:11:00 发表
原帖由 音乐随心听 于 2013-4-3 21:14:00 发表

德颂。

心里有数了,谢谢E版!

请e版推荐一款与s8最般配的国产音箱,谢谢
发新话题 回复该主题