发烧论坛

返回列表 «201202203204205206207208» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2013-3-26 21:10:00 发表
原帖由 密集波 于 2013-3-26 13:59:00 发表
感谢e版对S8的点评!本贴在下已跟看2年多。
遗憾的是搭配写8签还是差一点。
现在看来妥协一点的话,国产合并机搭配写8签相对比较般配的就是紫金城A18?对否?

对。
正在用紫禁城推书架箱。请问E版,两墙之间距离只有3.75米(听音距离估计最多2.5米,由于客厅连着餐厅,面积也有近30方),能否上写八(听过此箱,质素较高)?
最后编辑老龚 最后编辑于 2013-03-27 09:40:53
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 吴川李董 于 2013-3-27 0:47:00 发表

如果是R30,推写八大概达到85%?推ATC40能达到90%?谢谢!

1. 差不多吧。
2. 指R30还是S8?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 4082# eric 的帖子

E版好!德颂R30和ATC SCM19是否合拍?能完全推好ATC SCM19吗?谢谢!

比较看好紫禁城推atc 19

原帖由 老龚 于 2013-3-27 9:26:00 发表
正在用紫禁城推书架箱。请问E版,两墙之间距离只有3.75米(听音距离估计最多2.5米),能否上写八(听过此箱,质素较高)?

我的意见,只要不影响家庭正常生活秩序,一般都可以换大箱子。
日本发烧友的家庭环境通常都比我们小,但他们一样玩十几寸的大箱子。

原帖由 ljq 于 2013-3-27 10:27:00 发表
E版好!德颂R30和ATC SCM19是否合拍?能完全推好ATC SCM19吗?谢谢!

完全可以了,非常合拍。
反而我觉得是19配不起30,应该上40了,呵呵。

原帖由 老龚 于 2013-3-27 9:26:00 发表
面积也有近30方 [/quot

有15方以上就适合玩大箱子了,30方就更加可以了。

那S8推11或19是足够了,应该比260效果好,是吧

原帖由 苏检 于 2013-3-27 11:48:00 发表

我争取搭配一下。

原帖由 eric 于 2013-3-26 12:12:00 发表
搭配全套避震梁前辈的发烧线材,包括A168S电源线,HD Cantus油浸讯号线,HR Cantus 油浸喇叭线。

谢谢E版!

为玩尽德颂S8:建议您把手上闲置的Cobra油浸讯号线、及/Aurum Notes讯号线以驳插接在HD Cantus油浸讯号线的前或后,我设计的讯号线在延长后无论在3D音场,泛音、分析力以至力水等,表现都会再上一层楼,使优质线材和器材的潜质得以进一步发挥,深挖潜啊!
紧记方向不要接错就可以了,呵呵!
最后编辑避震梁 最后编辑于 2013-03-27 20:00:36

原帖由 eric 于 2013-3-27 16:46:00 发表
原帖由 苏检 于 2013-3-27 11:48:00 发表

我争取搭配一下。

非常期待E版用R30及S8搭配ATC SCM19,再和艺术家260相比较,看哪款表现更好!辛苦您了,E版!

原帖由 ljq 于 2013-3-27 22:17:00 发表
原帖由 eric 于 2013-3-27 16:46:00 发表

我争取搭配一下。

非常期待E版用R30及S8搭配ATC SCM19,再和艺术家260相比较,看哪款表现更好!辛

支持,期待!

原帖由 ljq 于 2013-3-27 22:17:00 发表
非常期待E版用R30及S8搭配ATC SCM19,再和艺术家260相比较,看哪款表现更好!辛苦您了,E版!

这功课也布置得太难了吧?!呵呵。

回复 4082# eric 的帖子

E版主您好,我是说R30推ATC40,谢谢您!

ATC摊上事了,ATC摊上大事了.............

都在和atc 过不去啊

微博直播!ATC!

ATC能推好,同价位的如贵族、丹拿、PMC之类没理由推不好

是用S8推的吗

原帖由 eric 于 2013-3-28 11:08:00 发表
微博直播!ATC!

期待听感
发新话题 回复该主题