发烧论坛

返回列表 «198199200201202203204205» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2013-3-6 12:51:00 发表
原帖由 qd007 于 2013-3-6 11:12:00 发表
E版,朋友入手小箱子:瑞宝银参考,看网上推荐的功放多是欧洲“死贵”大牌,国产品牌的功放(晶体、胆均可),有什么合适的推荐?
各位老烧,也发个言语吧。

瑞宝银参考搭配胆机比较适合,但无论搭配什么,切记不要奢望太漂亮的低频。
国产胆机可以考虑欧博、麦丽迪的相应价位的。

同意,瑞宝银参考要漂亮的低频,要下苦功啊!
请参阅:玩尽 瑞宝ENSEMBLE PA-1  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230101b6ur.html

回复 3426# wywy996 的帖子

呵呵傻的可爱 打个比方 声雅203 新德克a600 在同等价位你去找出比他好的声音

请问下e 版203签名版和紫禁城哪个更厚密。驱动力控制力谁更高

原帖由 ma5277780 于 2013-3-8 9:49:00 发表
请问下e 版203签名版和紫禁城哪个更厚密。驱动力控制力谁更高

好提问。
这两款都是我喜欢的机子,紫禁城会厚密一点,203签名版推动力好点。
紫禁城是欧洲声,有音乐味,纤细;203签名版是美国声,大气有劲。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

真心感谢 E版 看完了这个论坛 我真的是大开眼界了 我也是玩国行的人 不是说进口的不好 只是对比了感觉就好那一点点味道 就要加个几倍价格 所以我都不买进口的 那是要名气人玩的

原帖由 eric 于 2013-2-25 10:11:00 发表
原帖由 纯音典范 于 2013-2-25 9:47:00 发表
E版,德颂S8啥时候评测评?期待。

争取3月份吧。

辛苦了e版
期待德颂S8的听音报告,呵呵!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2013-3-10 12:11:00 发表
原帖由 eric 于 2013-2-25 10:11:00 发表
原帖由 纯音典范 于 2013-2-25 9:47:00 发表
E版,德颂S8啥时候评测评?期待。

争取3月份吧。

辛苦了e版
期待德颂S8的听音报告,呵呵!
关注!

看到大家的请求,尽量3月份搞掂。

203签名版驱动力比紫禁城更好?怎么感觉相反呢~

名气很大,争议也很大的V8I没参加测评,现在德颂推出了价格比V8I贵一倍的“高音质”S8,公司介绍说和V8I完全是2个档次的东西,关注E版对S8测评后它真正的素质和表现。

原帖由 纯音典范 于 2013-3-13 9:14:00 发表
名气很大,争议也很大的V8I没参加测评,现在德颂推出了价格比V8I贵一倍的“高音质”S8,公司介绍说和V8I完全是2个档次的东西,关注E版对S8测评后它真正的素质和表现。

已经向德颂提出的试听请求,现在等德颂安排了。

E版高效率,赞一个,期待他推落地的综合表现。

S8大概明天可以送到我家。

期待,应该得煲几天声音才稳定吧。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

E班,哪款功放的厂家是用B&w喇叭来调音的?谢谢

请教E版及各位高手,想用艺术家260来推思奔达sp3/1r2不知可行否,还有就是发现艺术家260的RCA输入端子都是直接焊接在PCB板上的,不知道这样使用起来是否牢固,因为来回插拔换线是难免的啊。谢谢了!

原帖由 qqp.163 于 2013-3-24 10:06:00 发表
E班,哪款功放的厂家是用B&w喇叭来调音的?谢谢
我所知道的,声雅是其中之一。

原帖由 音乐随心听 于 2013-3-24 11:49:00 发表
请教E版及各位高手,想用艺术家260来推思奔达sp3/1r2不知可行否,还有就是发现艺术家260的RCA输入端子都是直接焊接在PCB板上的,不知道这样使用起来是否牢固,因为来回插拔换线是难免的啊。谢谢了!

1,完全可以。
2,这个是直焊式RCA座,有5个脚焊在PCB上,非常牢固的,而且,还不会像螺母安装的RCA座,用力打时会返松。

回复 4038# eric 的帖子

非常感谢E版的解答,我是担心PCB板能不能承受换线插拔的力量,因为260的RCA输入端子没有固定在机壳上,而是直接焊接在PCB板上的啊。
最后编辑音乐随心听 最后编辑于 2013-03-24 15:52:42

原帖由 音乐随心听 于 2013-3-24 15:28:00 发表
非常感谢E版的解答,我是担心PCB板能不能承受换线插拔的力量,因为260的RCA输入端子没有固定在机壳上,而是直接焊接在PCB板上的啊。

260已经上市一定时间了,论坛上也有不少用家,暂时都没有反映这个有问题。
发新话题 回复该主题