发烧论坛

返回列表 «196197198199200201202203» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

搭配的信号线是避震梁的Cobra油浸信号线。
它是5N纯银混编线,配合PCOCC和包4N银的SCOCC等优质线料,通过极复杂的扭绞和编织结构,使超高至超低的伸延加强,加上油浸处理使中频、人声和弦乐厚润而真实。
每条线的《黄金镀膜》高达10至12层。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

搭配的喇叭线是避震梁的HR Cantus参考级喇叭线,2X 3米,定价2.5万。
HR Cantus是全对称双独立结构,使用更多不同的结构和物料,极致的精雕细琢制作方式,将微波传输、《黄金镀膜》信号传输和屏蔽技术、及《藤萝系甲》内屏蔽技术的优点发挥至淋漓尽至。
导体同样是SCOCC配合PCOCC,6层黄金镀膜。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-02-01 22:05:59

这个帖子本来搭配的都是惠普的维真5号SE收藏版落地扬声器,而由于我自己买下了写真八号签名版,所以现在的搭配和之前的不同了。
写八签名版的定价是3.8万元,其实和1.68万元的203MK签名版不是门当户对的,所以我是不推荐用这个组合搭配的。
不过我可以用这个搭配大概得出203MK签名版的声音效果。
203MK签名版同样有A类和AB类输出,这个在发热量上就有明显区别,AB类工作时,机壳只是暖手程度;A类工作时,机壳是烫手的。
经过比较,您如果要听背景音乐,就用低碳环保的AB类;而您要坐下来欣赏音乐时,务必A类。
以下说的都是A类时的表现,签名版的声音和203MK的明显不同风格;MK的是重心在中、低频,音色稍暗的;而签名版就把重心放到了中频这个比较均衡的位置,高、低频段两端都可以照顾到,声音也开扬了,高频的分析力明显提高,中频更加润泽有感情,低频就没有MK那样的量感了。
我觉得签名版的声音更加中性了,推力略微减少,中、高频就变得更可爱了。
大家拿500W的牛说事,其实对于整体设计来说,500W是够的了,之前203MK的低频非常厉害,也是500W的。
对于203MK签名版来说,我认为推维真5号SE收藏版落地扬声器就门当户对了。

原帖由 纯音典范 于 2013-2-1 10:11:00 发表
e版尽快测下德颂的合并机S8,看看实力究竟几何,据说有R30的风范,期待期待!

收到,年后吧。

原帖由 eric 于 2013-1-30 23:47:00 发表
原帖由 莲花白 于 2013-1-30 12:04:00 发表
推力没有变化的话,推唯六是不是还略欠?

明天试听就知道了。

推维6,还是PSM 300吧。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-02-01 22:36:05

支持国产货,更加支持避震梁
最后编辑marktwo 最后编辑于 2013-02-02 12:33:27
品味音乐

e版您好:我记着之前的203MK是800W的变压器,这个签名版是不是您记错了?也是800W的吧?请您向厂家再确认一下好吗?我非常关注这款功放!谢谢。

原帖由 锋利 于 2013-2-1 23:14:00 发表
e版您好:我记着之前的203MK是800W的变压器,这个签名版是不是您记错了?也是800W的吧?请您向厂家再确认一下好吗?我非常关注这款功放!谢谢。

我明天再确认一下。

请问E版,203签名版和您之前试听的艺术家260在音色上以及推力控制力上等有哪些不同呢,哪个综合素质更高?

不知楼上是否260的托儿,反正我对260非常反感,虽然有点电子管的味道,但解析力还有推力,虽然个儿不小,但还需要下很大功夫。我的260给了朋友,无论推sp100,还是atc10都很不给力!

呵呵。兄很有意思啊。别人的看法和你不同就怀疑别人是托。看来兄的听感非常具有参考性啊。佩服佩服

原帖由 eric 于 2013-2-1 22:35:00 发表
原帖由 eric 于 2013-1-30 23:47:00 发表
原帖由 莲花白 于 2013-1-30 12:04:00 发表
推力没有变化的话,推唯六是不是还略欠?

明天试听就知道了。

推维6,还是PSM 300吧。

多谢E版!

原帖由 锋利 于 2013-2-1 23:14:00 发表

今天再次确认,203MK和203MK签名版都是500W变压器。因为线路完全没有改变,就是升级了补品元件。

原帖由 ma5277780 于 2013-2-2 13:19:00 发表
请问E版,203签名版和您之前试听的艺术家260在音色上以及推力控制力上等有哪些不同呢,哪个综合素质更高?

260的声音会清谈一点,203MK签名版声音浓郁一点。

谢谢版主了。

谢谢E版测评。

等待测评!!!!!

4429配203MK、203MK签名版还是其它好?

E版效率真高,期待S8的表现。

原帖由 shotchen 于 2009-11-3 17:44:00 发表
提个建议:现在玩纯双声道的人越来越少了。网络下载大容量的音乐格式音源将成为未来发展的趋势。可能以后CD机都会逐步被淘汰。那么各大国内厂商的扩音机上怎么不考虑加上USB口(上周听广州电台“视听空间”节目华哥说斯巴克有台机上设了USB口)。该考虑未来的市场啦,再不变,又落后了。建议以后的扩音机就象装电脑一样,要升级,买块高档的元件或其组合,插入某个槽中就升级了。那多爽啊,升级不用卖整台旧机,换部件就升

支持扩音机上加上USB口!
发新话题 回复该主题