发烧论坛

返回列表 «193194195196197198199200» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

203签名版怎么还不露脸

听过声雅出口版vencent238合并机。声底厚实推力不错中高频稍暗。整个声音比较严谨缺乏感性成分。不知道声雅合并是否也是这个风格

都世界末日了还不见203MK签名版

都过了世末日了,哈哈
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

顶一下203MK签名版

原帖由  于 2012-12-22 9:19:00 发表都过了世末日了,哈哈
           9494唉……

顶顶E版 顶顶203MK签名版

展会上听过203MK SE推N802D,中坤也听过A203 MK推唯美六号。没有放在一起对比,记忆中风格一样的:低频强劲,声音水润,高频略暗。具体差异到不知晓,期待达人给出听感

也再期待声雅203MK签名版,问了下价大概1.4W。

原帖由 azhang 于 2012-12-26 21:26:00 发表
也再期待声雅203MK签名版,问了下价大概1.4W。

声雅203MK签名版?有淘宝联接?

请问版主203MK和A600哪款机更适合推KEF50周年纪念箱LS50,或者请推荐万元以内国产胆机亦可。谢谢!

原帖由 dcx306 于 2012-12-26 23:09:00 发表
请问版主203MK和A600哪款机更适合推KEF50周年纪念箱LS50,或者请推荐万元以内国产胆机亦可。谢谢!

没有搭配过,心里觉得A600会适合一点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

203MK签名版比普通版好在哪里呢?价格翻番了。

我的203MK刚出,推不好唯美6号

还请E版问问203MK签名版,啥时可以评测一下!

原帖由 古古 于 2010-9-30 18:49:00 发表
艺术家260、声雅100前、后级推杰作唯六是比较勉强的。

我早说过了,可lujinwen999兄不看。要知道声雅100前、后级控制力还好于声雅203MK的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 LYK888 于 2013-1-4 0:06:00 发表
还请E版问问203MK签名版,啥时可以评测一下!

今天问了,声雅答复这一、两个星期就送过来。

等这测评好耐啦 e版。

顶顶E版和203MK签名版

原帖由 LYK888 于 2013-1-23 19:42:00 发表
顶顶E版和203MK签名版

已经送到我家,我尽快上测评。
发新话题 回复该主题