发烧论坛

返回列表 «191192193194195196197198» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

老师您好 很感谢您的细心评论,本人以入声雅203MK 现在音源不怎么好 打算升级CD机 价格在6000上下吧 请您给我指点推荐个平衡CD机 在就是在平衡线的选择上 您觉得203MK配哪款平衡线合适 谢谢请您给予指点帮助。

终于看完了,受益匪浅。

各位老烧友。声雅SP-991旗舰后级一对8.5成 3800元。值得收购不?

昨天去了发烧友壮壮兄家,听了他的新德克A600功放推乐富豪opus2一2落地箱,声音准确全面平衡,声音暖厚,低频略丰满。播放弦乐跟我的2A3单端胆机推古董音箱(山水SP-6000)对比,我感觉壮壮兄的在声音连续性方面还是比不过胆机,好像少了很多信息(弱音细节),声音的鲜活感也有所欠缺(在播放小提琴及钢琴时都表现出来鲜活感有所欠缺)。这个感觉我也跟壮壮兄说了,他暂时还不清楚“声音的连续性”的意思。

声音的连续性,也有人称之为连贯性,都是一回事。

我知道,我的这个听感也许是错觉,也许我听惯了我胆机的高染色的弦乐,再听石机就索然无味了。也许壮壮兄的弦乐是准确无音染的。
我对自已的音响(2a3胆机推古董音箱)播CD的声音进行了实况录音,有兴趣的朋友可以下载试听:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=122556&uk=120135040
最后编辑zy1973 最后编辑于 2012-11-17 19:39:42

音色不错,但有破音?

回复 3885# 低调工程师 的帖子

什么有破音

现在八达的声音不好听

等这个声雅203MK SE 评测心焦了点 呵

我也在等这个203签名版!

强烈期待E版测试德颂S8 !

原帖由 锋利 于 2012-11-19 0:58:00 发表
我也在等这个203签名版!

我也在等。

全部“只看楼主”看完版主的辛苦

和帖子里林林总总的内容 有种百感交集的感觉

具体的再徐徐细看

E版您好:
家里刚装修好,想圆自己的音乐梦想。
反复犹豫想采购以下器材,恳请E版给予中肯建议。
音箱:唯美2号mkII  (5500元)
功放:艺术家260      (7800元)
音源:巴鲁007+         (4000),考虑孩子想看DVD电影。
线材:宝韵SP-500喇叭线+(宝韵)ps-085MKII 讯号线(500元+750元)
主要以人声和弦乐为主。
不知道可行否,再次恳请E版给予忠告。
谢谢!!!

宝韵的喇叭线SP-680 不错,信号线TA-008 很好!这样5-6年都不考虑升级了。
仅供楼上的参考。

E版,你帮看看新德克A600老版推乐富豪的OPUS2-2如何,给点中肯详细具体的意见好吗?

建议维五收藏版的用户,搭配功放尽量提高一点预算吧!维五搭配三万左右的功放都游刃有余!如600等千元级别的功放还是算了吧,别委屈了这对箱,维五真不错!这是本人玩维五三年来的一点心得,纯个人所见,有异议者别拍我!
最后编辑锋利 最后编辑于 2012-11-25 23:51:23

原帖由 xianren888 于 2012-11-22 15:44:00 发表
E版您好:
家里刚装修好,想圆自己的音乐梦想。
反复犹豫想采购以下器材,恳请E版给予中肯建议。
音箱:唯美2号mkII  (5500元)
功放:艺术家260      (7800元)
音源:巴鲁007+         (4000),考虑孩子想看DVD电影。
线材:宝韵SP-500喇叭线+(宝韵)ps-085MKII 讯号线(500元+750元)
主要以人声和弦乐为主。
不知道可行

这个组合还不错,可以。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 yufuao88 于 2012-11-24 1:41:00 发表
E版,你帮看看新德克A600老版推乐富豪的OPUS2-2如何,给点中肯详细具体的意见好吗?

乐富豪的OPUS2-2抱歉没有听过啊。

问E版:我已经买了JBL4429,弹尽粮绝。想在国产功放里找个性价比高的,请给我推荐吧!

原帖由 爱乐的羊 于 2012-11-26 17:01:00 发表
问E版:我已经买了JBL4429,弹尽粮绝。想在国产功放里找个性价比高的,请给我推荐吧!

声雅203MK试试吧。
发新话题 回复该主题