发烧论坛

返回列表 «188189190191192193194195» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

柴尔不仅晶体管机了得,电子管机一样了得,只是可惜这个品牌已经淡出市场了。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

如果把柴尔ZD-200 MK2也列入本贴,有些型号会被轻松比下去的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

请问E版,之前你开的那个国产胆前级大测试的帖子咋找不到了,能否给个链接,谢谢,想选泰国产的胆前级。

原帖由 meng-yan 于 2012-9-17 9:53:00 发表
请问E版,之前你开的那个国产胆前级大测试的帖子咋找不到了,能否给个链接,谢谢,想选泰国产的胆前级。

http://bbs.hifi168.com/showtopic-197854.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 LYK888 于 2012-9-16 3:05:00 发表
声雅A-203MK Signature签名版和203MK有什么不同 如果高颖好了那就好了  

据声雅介绍,参数基本一样,就是用料升级了,售价1.9万。
声音我没有听过,不清楚,抱歉。

E版能借台声雅A-203MK Signature签名版 试听吗 ?

原帖由 xjyn 于 2012-9-17 2:52:00 发表
注册好久了很少发帖,打字太慢,更乐意做个潜水员。对这贴感兴趣源于办公配二房,从朋友处淘了个15寸全频,一听发现潜质很高,虽然灵敏度100DB,但300B之流是搞不定的,我很赞同版主数大是美的观点,网上流传高灵敏度+单端胆机不知误导了多少烧友,那些吹35A,300B的人只能说听个味道,根本不能表现全面,小音量美学又是很偏执的玩法,干脆弄个电脑箱听背景也差不到哪里去!
言归正传,本来是不想多花钱淘个

谢谢欣赏。

原帖由 LYK888 于 2012-9-17 21:11:00 发表
E版能借台声雅A-203MK Signature签名版 试听吗 ?

我联系一下,不保证。

期待E版

请问E版配丹拿焦点140哪个功放适合?

原帖由 whd1234 于 2012-9-18 16:11:00 发表

同问E版!

原帖由 喜欢音乐的人 于 2012-9-18 21:03:00 发表
原帖由 whd1234 于 2012-9-18 16:11:00 发表

同问E版!

瑞士高文一套前、后级。

回复 3832# eric 的帖子

如果在以上评测的功放里选呢???推140

帮顶,希望E版能测评上203签名版!

声雅A-203MK Signature签名版 希望E版能测评 顶雅

原帖由 LYK888 于 2012-9-22 0:07:00 发表
声雅A-203MK Signature签名版 希望E版能测评 顶雅

声雅已经答应,并尽快安排。

坐等天版测评!

回复 3836# eric 的帖子

坐等天版测评!

很想知道203签名版与艺术家260之间素质高低。风格区别等

本人现在已有JBL4429,想在e版介绍的国产功放里找一台推。知道的朋友给介绍介绍!声雅203如何?
发新话题 回复该主题