发烧论坛

返回列表 «186187188189190191192193» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

260就像小媳妇,声音比过去的同门产品细腻得多,而声雅203mk就像猛士,中高频十分了得。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 3781# 古古 的帖子

我都是声雅203mk用家,使用过后我倒觉得声雅偏向的是中低频,所以搭配至高和金宝的线材,低频更显凝聚,线条感也更显清晰,弱音细节也更显丰富…
最后编辑夏日严严 最后编辑于 2012-05-25 19:23:45

写错了,是中低频,谢谢夏日严严兄。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

受hifi168各位大虾影响,入唯美6号、天逸AD-2SE!

谢谢这个论坛,学到了很多。
从淘宝上网购的,昨天从物流提货回来,正在试听中。

zhangqiantt兄~
听过之后谈谈感受~

期待大功率甲类推唯美6号!

德颂S8终于露面了,13000的货,E版找台试试他的实力.

原帖由 纯音典范 于 2012-6-11 10:01:00 发表
德颂S8终于露面了,13000的货,E版找台试试他的实力.

出来了吗,我都没有听到消息呢;我这个月非常忙,最快都要7月了。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-06-13 11:28:28
您的时间在那里,您的成功就在那里!

德颂网站上露面了。

回复 3789# 纯音典范 的帖子

S8支持后级吗,看了官网的介绍,好像没有这功能???

期待啊,就等着S8和260比较呢,还有2012新版V8I,看是否一分价钱一分货

S8和260有一比,尤其价格上。

牛贴,收藏了。。。

回复 3785# 小河19 的帖子

声场宏大,动态不错。刚才听周杰伦的《菊花台》,居然有点小感动,难得!
没听过什么好音响,与以前的那一套比,当然感觉完全不一样。
以前试听《低音王》时,感觉特别噪,难以卒听,但今天我耐心听完了,而且感觉到这个碟还是有音乐味的。哈哈

用了一个星期的时间,断断续续看完了这帖子,学习了。可现在怎么没下文了呢?

再次顶好贴  顶E版

客气了,谢谢欣赏。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 1730# jxjdzym 的帖子

接地都是这样处理的,是为了腐蚀铜条,提升泥土的电导率。严格的做法是周围都要用食盐往坑里面到,浇水。

回复 1733# xu11 的帖子

不是一楼的朋友建议不要这么做,如果地线入地电阻达不到要求,容易引雷入室,不单损坏设备,有可能造成人员伤亡的哦。
发新话题 回复该主题