发烧论坛

返回列表 «182183184185186187188189» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2012-2-1 16:47:00 发表
原帖由 老龚 于 2012-2-1 16:37:00 发表
E版,紫禁城相对R30来说,音乐味好,声音刻画强。如果紫禁城与ECI5来比,紫禁城会全面胜ECI5?(两者价格也相当)

紫禁城200瓦,重量45kg,eci5  120瓦,20公斤。
实际上两者价格也有差距。ECI5的标价是2.6万多(昌业实行的是明码实价),而紫禁城成交价应该大约在2.1—2.2万之间吧!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 tbq66666 于 2012-2-1 19:10:00 发表
在这些人眼中,只要是洋货,国货全部斯啦!斯啦!
有一些高档的洋货还是可以,就象精品国货一样,声音表现一流。但,低档洋货就象垃圾一样,而有的人却捧在手中当宝式的,听坏了耳朵、还不知廉耻来摆洋气!
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-15 21:56:14
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 eric 于 2012-2-1 16:40:00 发表
原帖由 山河 于 2012-2-1 14:55:00 发表
受E版的忽悠,小弟买了声雅的A203MK,声音很满意,呵呵。。。  

您满意,我也就满意了。
有空说说您的的搭配经验啊。

遵命!呵呵。。。

看了以下午了,都还没有看完先留个脚印。
家有余粮。。。

好贴

等着续贴
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

看了4天终于看完了 对小弟和有帮助特意注册账号顶贴! 我有1对天朗615 MKII 落地箱 10--175瓦 6欧姆 92DB    
看上声雅A206MK  小弟喜欢动态大低音给力的声音比如葬心 渡口 梧桐相思雨这类试音碟,因为是学生经济条件有限上203太吃力了,想听听E版意见,包括线材能控制在1000元以内吧,CD机是SONY CDP-X3000固定头的,因为是213头才买的,希望给小弟点意见,不胜感激

原帖由 老龚 于 2012-2-2 15:06:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2012-2-1 19:10:00 发表
在这些人眼中,只要是洋货,国货全部斯啦!斯啦!
有一些高档的洋货还是可以,就象精品国货一样,声音表现一流。但,低档洋货就象垃圾一样,而有的人却捧在手中当宝式的,听坏了耳朵、还不知廉耻来摆洋气!

是啊,国货当自强!  
除了外观要漂亮,最重要的要质量!几天前,一台“国产名牌”胆石机因一管子坏了,打开一看.....真让人愤怒!
电路板上面还算整齐,反面呢搭线一塌糊涂、乱七八糟,让人对国货觉得太恶心、气愤!

原帖由 小鑫弟 于 2012-2-21 7:39:00 发表
看了4天终于看完了 对小弟和有帮助特意注册账号顶贴! 我有1对天朗615 MKII 落地箱 10--175瓦 6欧姆 92DB    
看上声雅A206MK  小弟喜欢动态大低音给力的声音比如葬心 渡口 梧桐相思雨这类试音碟,因为是学生经济条......

06和03的差别挺明显的,忍一下手,再存多3000来块买03吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢E版指教,我就在存存上声雅203MK

回复 3710# eric 的帖子

E版辛苦,本人刚观摩完E版针对国产合并功放的评论,对E版的热心及各位DX的热烈讨论深表感谢,同时觉得自己的基础确实太为薄弱,因此现又加紧学习关于CD及前级的帖子。本人至从98年购入B&W DM603做家庭影院后就再没关注过音响方面的情况,现有603的箱子及RAYSONIC138的CD机,期待购入一台大功率的国产合并式功放,等本人音乐素养进一步提高后再考虑单独的前级设备。感于本人菜鸟一个,偏好人声及弦乐,在这里请教E版及各位DX,若本人预算6000-10000,有何合适的国产功放推荐。敬待大家指导。

原帖由 eric 于 2010-7-24 11:50:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-7-24 11:42:00 发表
A600:价格完胜
            其它完败

这是你的理解。

在我感觉ECI-5完败给A600,即使同样卖2.5W我也会买A600。

原帖由 低调工程师 于 2012-2-24 22:26:00 发表
原帖由 eric 于 2010-7-24 11:50:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-7-24 11:42:00 发表
            其它完败

这是你的理解。

在我感觉ECI-5完败给A600,即使同样卖2.5W我也会买A600。

评价很高啊。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 低调工程师 于 2012-2-24 22:26:00 发表
            其它完败

这是你的理解。

谁用谁知道!

原帖由 小鑫弟 于 2012-2-23 8:15:00 发表
多谢E版指教,我就在存存上声雅203MK

声雅203MK 值得拥有。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

为什么没有DX指教俺的问题呢,是否因为603的素质确实太过垃圾,俺掩面痛哭中。

有一万的预算,可以考虑上声雅203或者艺术家的260啦~~个人觉得可能203会更合适一点~
-------有梦就有希望-------

终于有兄给予指点,感动得涕泗横流哟。谢谢兄。

原帖由 熊毅 于 2012-2-24 21:10:00 发表
E版辛苦,本人刚观摩完E版针对国产合并功放的评论,对E版的热心及各位DX的热烈讨论深表感谢,同时觉得自己的基础确实太为薄弱,因此现又加紧学习关于CD及前级的帖子。本人至从98年购入B&W DM603做家庭影院后就再没关注过音响方面的情况,现有603的箱子及RAYSONIC138的CD机,期待购入一台大功率的国产合并式功放,等本人音乐素养进一步提高后再考虑单独的前级设备。感于本人菜鸟一个,偏

603本身就质素有限,这么大价钱上203mk,把箱子换了提升更大。哪怕5k元的唯美2mk2都好。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

回复 3720# daniel115 的帖子

兄说的对,我也晓得603算不上HIFI箱子,但个人预算是有限的,现在只能先考虑功放的问题。谢谢。
发新话题 回复该主题