发烧论坛

返回列表 «203204205206207208209210» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 音乐之路 于 2013-3-29 14:34:00 发表
E版 ,这些合并机哪几款推丹拿轮廓S1.4较理想,还是一步到位上国产前后级好些

试试欧博紫禁城和声雅203mk签名版。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版 确实不容易,也不能得罪厂家吧,所以大家有些方面也只能意会了。

原帖由 咖啡不加糖儿 于 2013-3-29 16:16:00 发表
E版 确实不容易,也不能得罪厂家吧,所以大家有些方面也只能意会了。

呵呵,这同学领悟力强。

原帖由 eric 于 2013-3-27 10:55:00 发表
原帖由 ljq 于 2013-3-27 10:27:00 发表
E版好!德颂R30和ATC SCM19是否合拍?能完全推好ATC SCM19吗?谢谢!

完全可以了,非常合拍。
反而我觉得是19配不起30,应该上40了,呵呵。

想不到E版如此辛苦,要亲自到力高试音,为E版鼓掌!E版用R30搭配了ATC19及40,“完全可以了,非常合拍。
反而我觉得是19配不起30,应该上40了,呵呵。”这些话语还成立不?如果成立,那我选择功放就心中有数,谢谢!

感谢e版的辛劳!

看了E版对S8的初听报告,包括我和很多朋友对期望值很高的S8都有些失望哦,不过估计还得煲上一两个月声音稳定后声音应该会有不少改变。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

S8已经不错了。

谢谢,E版辛苦了,如果用99D豪华版来推有什么特点,声音控制得住撑得开吗?

原帖由 ljq 于 2013-3-29 22:07:00 发表
想不到E版如此辛苦,要亲自到力高试音,为E版鼓掌!E版用R30搭配了ATC19及40,“完全可以了,非常合拍。
反而我觉得是19配不起30,应该上40了,呵呵。”这些话语还成立不?如果成立,那我选择功放就心中有数,谢谢!

这个问题这样看,如果找一款把19发挥得90%的放大器,就30。
30搭配19的分数如果是85分,那么30搭配40的分数大概是92分。(注意,是对比之下,不是说30推40是92分)。
30搭配19完全没有问题,搭配40就有点挑战R30了。

原帖由 音乐之路 于 2013-3-30 15:34:00 发表
谢谢,E版辛苦了,如果用99D豪华版来推有什么特点,声音控制得住撑得开吗?

推什么呢?

S30和ATC SIA2-150 比较

原帖由 eric 于 2013-3-30 21:57:00 发表
[quote] 原帖由 ljq 于 2013-3-29 22:07:00 发表
[/

曾记得E版曾评估ATC 自己的合并功放SIA2-150推ATCscm19,  那么用S30 推19 和SIA2-150推的效果有何不同?

想当年柯颂V6、V8推出的时候热热闹闹,现在S8出来冷冷清清,反差太大鸟,是现如今的市场还不如当年,还是可选择的多了?

原帖由 hv4 于 2013-3-30 22:18:00 发表
想当年柯颂V6、V8推出的时候热热闹闹,现在S8出来冷冷清清,反差太大鸟,是现如今的市场还不如当年,还是可选择的多了?

现在可以玩的比那时候多太多了,电脑、网络、旅游、车、摄影、手机..........

原帖由 audio2000 于 2013-3-30 22:11:00 发表
曾记得E版曾评估ATC 自己的合并功放SIA2-150推ATCscm19,  那么用S30 推19 和SIA2-150推的效果有何不同?

ATC的味道的话,是150更浓郁;hifi味的话,R30更出色。

原帖由 eric 于 2013-3-29 15:33:00 发表
原帖由 音乐之路 于 2013-3-29 14:34:00 发表
E版 ,这些合并机哪几款推丹拿轮廓S1.4较理想,还是一步到位上国产前后级好些

试试欧博紫禁城和声雅203mk签名版。

原帖由 音乐之路 于 2013-3-31 11:27:00 发表
如果用99D豪华版来推有什么特点,声音控制得住撑得开吗?

没有搭配过,感觉上应该可以。

谢谢E版,以大为美,呵呵,今后上大落地看来是必须的

原帖由 eric 于 2013-3-29 12:34:00 发表
原帖由 全聚德 于 2013-3-29 11:08:00 发表
做版主不容易啊,群众的要求比较多

太不容易了啊,给点掌声鼓励一下啊。
掌声.尖叫,E版不容易,国货不容易,下套器材准备国货了

S8应该也不是平衡设计吧!
音响是为音乐服务的,理智发烧是正道,量力而行,软硬结合。

请教E版

丹拿焦点140  用什么推好点
声雅203签名版,需要定制,等不及了
其他的,给推荐一个把   温暖 有力的
谢谢
发新话题 回复该主题