发烧论坛

返回列表 «206207208209210211212213» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2013-4-24 16:48:00 发表
原帖由 音乐随心听 于 2013-4-24 14:06:00 发表
最终还是娶了德颂S8,期待中。。。。。。

期待分享。
搭配什么扬声器呢?

E版,德颂S8搭配惠普写真一号签名版您能否试听,写真一号签名版出来一段时间但好像没有用家啊

原帖由 blithemote 于 2013-4-24 21:33:00 发表
E版,德颂S8搭配惠普写真一号签名版您能否试听,写真一号签名版出来一段时间但好像没有用家啊

好的,我有时间的话听一听。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 特色 于 2013-4-23 19:52:00 发表
为什么声雅203 MK签名版还没能够在市场上找到呢?

因为声雅会根据168论坛上的测评、大家的建议,再进行修改,给大家更漂亮的签名版。

谢E版回复,耐心等待!

原帖由 eric 于 2010-7-24 11:05:00 发表
音乐之旅的ECI 5借回来听了4天,发现这款放大器在进口器材里面,的确非常优秀,首先非常重,发热量挺大(当然不是重、热就一定好声,但我认为是条件之一吧),开声后发现声音很细腻,密度和力度都相当不错,音乐味就更是最吸引人的地方了,以2.5万的价钱来说,在进口器材里面,总质素是数一数二的。
对比新德克的老A600,搭配钟神印象2豪华版,惠普维5SE收藏版,双方互有输赢。ECI 5赢在音乐味更浓郁、自
音乐之旅与茗的功放同价位哪个好些?
静下心,一切尽在音乐中!

原帖由 eric 于 2013-3-24 23:25:00 发表
面板上的选择非常丰富。

大旋钮内圈是讯源选择,外圈是音量。

背部图。

有2组平衡输入、3组RCA输入。

请问E版:S8是否只能作单独前级用,而不能作单独后级用?

原帖由 1608 于 2013-5-2 8:27:00 发表

是的。

原帖由 eric 于 2013-5-2 9:34:00 发表
原帖由 1608 于 2013-5-2 8:27:00 发表

是的。

看来,厂家对S8的前级部分相当自信。不过,要是能像早年NAD那样,前、后级都可独立把玩就更好了。

原帖由 eric 于 2013-4-24 23:10:00 发表
原帖由 特色 于 2013-4-23 19:52:00 发表
为什么声雅203 MK签名版还没能够在市场上找到呢?

因为声雅会根据168论坛上的测评、大家的建议,再进行修改,给大家更漂亮的签名版。
声雅既然有这样意思,最好不过了。1月前我去认真听过,速度感,宁静度及推动力,分析力均达标,我觉得就差一口气,音乐味不够,没有油光,比较素,而且功率也必要搞那么大(耗电,不环保,重,不方便)。我觉得功率150W/8OU左右,一般家用足够,看看英国的30,50瓦的功放。如果能搞出一款功率150W左右,又有英国功放的韵味。我会马上购入。请国内厂家努力。

伟大的E版!
听说羽商艺术家290后级工程样机出来了。现正在几个主要商家处视听,征求意见。
还望E版能代表我们争取到试听样机观摩,提出试听意见,使290后级圆满完成后期定型!

原帖由 密集波 于 2013-5-6 11:48:00 发表伟大的E版! 听说羽商艺术家290后级工程样机出来了。现正在几个主要商家处视听,征求意见。还望E版能代表我们争取到试听样机观摩,提出试听意见,使290后级圆满完成后期定型!
好的,我试试。

顺便问问羽商262合并机怎么还不出来,应该已经传了2年多了

也在等262~麻烦E版问下此机的具体情况,谢谢~

原帖由 ma5277780 于 2013-5-6 21:49:00 发表
也在等262~麻烦E版问下此机的具体情况,谢谢~

刚刚问过于老师,262和290后级目前还没有投产计划。

诚问E版和大家现在欧博紫禁城A18功放和之前是保持一致 ?还是已经有改变了?

E版好,我也来发个图凑凑热闹,艺术家分体前后级推丹拿S3.4。

这个前级就是已量产的290,后级是工程机,还没有最后定型,但已是颠覆了大家以前对艺术家功放低频不是很强悍的看法了。低频的弹跳,下潜,量感,层次提高到一个全新的高度了,堪称中国的KRELL。

最后编辑基音 最后编辑于 2013-05-19 01:42:12
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

E版您好 恳求推荐一款推丹拿25周年的过程功放;。

原帖由 fecar1 于 2013-5-9 22:31:00 发表
E版您好 恳求推荐一款推丹拿25周年的过程功放;。

没有投资预算、没有环境大小、没有音乐爱好,我如何推荐呢?

原帖由 eric 于 2013-4-24 22:08:00 发表
原帖由 blithemote 于 2013-4-24 21:33:00 发表

好的,我有时间的话听一听。

E版,有时间听下惠普写真一号签名版阿,不见得要搭配德颂S8

回复 4196# 基音 的帖子

基兄开帖说说艺术家分体前后级
发新话题 回复该主题