发烧论坛

返回列表 «128129130131132133134135» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

好多朋友对德颂R30只是观望,还没有购买的意思。不知为什么?

我所在城市代理处过几天09款A600也会到货,我已约好去试听。同时也准备与店家那里代理的hegel、音乐之旅、roksan、naim等几款进口功放做一下ab对比。看看国货是否真的能有pk中高价洋货的实力。在ab对比之下是骡子是马就能见真知了。呵呵
最后编辑残剑831 最后编辑于 2010-07-16 13:39:10

非常期待!最好另开一贴介绍。

原帖由 残剑831 于 2010-7-16 13:38:00 发表
我所在城市代理处过几天09款A600也会到货,我已约好去试听。同时也准备与店家那里代理的hegel、音乐之旅、roksan、naim等几款进口功放做一下ab对比。看看国货是否真的能有pk中高价洋货的实力。在ab对比之下是骡子是马就能见真知了。呵呵

特别期待

原帖由 tbq66666 于 2010-7-16 10:26:00 发表
原帖由 shotchen 于 2010-7-16 7:08:00 发表
新A600已经出了?那位被误人为枪手的“追逐者” tbq66666 网友买了没有?

你认为我是那样的人吗?告诉你,我的黑版A600,杭州代理13号来电话,说已经到杭,
另写二签名版今天上午也刚到,我打算明天去提贷,顺听新版A600推写二的表现,下一步打算在写二,唯5收藏版,

别误会,“出了”指批量生产可以有零售了。因为看你一只追A600,估计你也会买,因此想听听你对新A600的听感。毕竟你以前都是看别人写的或听人介绍。买了就自己有发言权了。

黑版的A600好看啊(以前新德克网上出口机的卖相)。我在广州中坤定了近两个月,最后说没那颜色的面版了,最后只好放弃。

原帖由 残剑831 于 2010-7-16 13:38:00 发表

残剑兄,我听过A600,我真没听出到底哪里好,实话或是木耳。
同时,也期待老兄的评价

原帖由 wxw1 于 2010-7-16 14:26:00 发表

残剑兄,我听过A600,我真没听

请描述一下当时的配置。

原帖由 wxw1 于 2010-7-16 14:26:00 发表
残剑兄,我听过A600,我真没听出到底哪里好,实话或是木耳。
同时,也期待老兄的评价  

好的王兄,到时我专门发帖。同时我尽量要求搭配不同风格的喇叭进行对比以求尽可能的客观准确。

原帖由 wwly331 于 2010-7-16 11:51:00 发表
好多朋友对德颂R30只是观望,还没有购买的意思。不知为什么?

以R30那个价位,是我的话您可再添点米上进口货,或者用百事通后级配国产优秀胆前级。

原帖由 wwly331 于 2010-7-16 14:32:00 发表
[quote] 原帖由 wxw1 于 2010-7-16 14:26:00 发表
[quote] 原帖由 残剑831 于 2010-7-16 13:38:00 发表
我所在城市代理处过几天09款A600也会到货,我已约好去试听。同时也准备与店家那里代理的hegel、音乐之旅、roksan、naim等几款进口功放做一下ab对比。看看国货是否真的能有pk中高价洋货的实力

音箱有单拿52SE、雨后P3ESR、唯真1号收藏版
CD有斯巴克15A三越版、力宝声2010S
对比功放是麦力迪300B
主要感受不自然、质感不够到位、结像略大、直白。不一定正确,但是我的真实感受。

原帖由 wxw1 于 2010-7-16 14:55:00 发表
[音箱有单拿52SE、雨后P3ESR、唯真1号收藏版
主要感受不自然、质感不够到位、结像略大、直白。不一定正确,但是我的真实感受。  

呵呵,兄的听感和e版的听感可谓泾渭分明啊。基本上是截然相反的。不过这也不奇怪。我对杰作唯美1和美之声云雀的听感与e版对唯美6与美之声火鸟的对比感受也差别甚大。过几天我去一听一对比心中自然就有数了。也希望新版a600能真的为国产机争口气而不是一个美丽的童话而已。

原帖由 残剑831 于 2010-7-16 15:06:00 发表
原帖由 wxw1 于 2010-7-16 14:55:00 发表
[音箱有单拿52SE、雨后P3ESR、唯真1号收藏版

呵呵,兄的听感和e版的听感可谓泾渭分明啊。基本上是截然相反的。不

可能听自己的系统习惯了(力宝声2010S+麦力迪AN211+单拿52SE\雨后P3ESR),对朋友的A600怎么也找不到感觉。朋友今天系统搬入新居,电源测量一下为223V,A600的牛很静,电源比以前应有改观。可能是环境的缘故,仍不够耐听,他的另一台功放是麦力迪300B,300B推唯真一表现还不错。

原帖由 wxw1 于 2010-7-16 15:18:00 发表
[可能听自己的系统习惯了(力宝声2010S+麦力迪AN211+单拿52SE\雨后P3ESR),对朋友的A600怎么也找不到感觉。朋友今天系统搬入新居,电源测量一下为223V,A600的牛很静,电源比以前应有改观。可能是环境的缘故,仍不够耐听,他的另一台功放是麦力迪300B,300B推唯真一表现还不错。

王兄听的a600是老款还是新款的?另外兄觉得麦乐迪211推52se控制力够么?低频下潜、速度、动态和瞬态表现如何?最近正在为西湖6.75的功放发愁呢。呵呵
最后编辑残剑831 最后编辑于 2010-07-16 15:55:15

原帖由 残剑831 于 2010-7-16 15:42:00 发表
[quote] 原帖由 wxw1 于 2010-7-16 15:18:00 发表
[可能听自己的系统习惯了(力宝声2010S+麦力迪AN211+单拿52SE\雨后P3ESR),对朋友的A600怎么也找不到感觉。朋友今天系统搬入新居,电源测量一下为223V,A600的牛很静,电源比以前应有改观。可能是环境的缘故,仍不够耐听,他的另一台功放是麦力迪300B,300B推唯真一表现还不错。

是老款的A600。211推52SE目前我很满意了,因为买的时候也没有梦想它的低频如何,但我能接受,因为它的背景、音色很自然,空气感及空间感营造的很好,质感和速度没有问题。上次听卡拉扬的维也纳新年音乐会,规模、密度、层次、音色都很到位,低频只差关键时候的一口气。不知道我说明白了吗?或你听明白了吗?呵呵,我表达不好这些东西,抱歉

原帖由 wxw1 于 2010-7-16 15:56:00 发表
[是老款的A600。211推52SE目前我很满意了,因为买的时候也没有梦想它的低频如何,但我能接受,因为它的背景、音色很自然,空气感及空间感营造的很好,质感和速度没有问题。上次听卡拉扬的维也纳新年音乐会,规模、密度、层次、音色都很到位,低频只差关键时候的一口气。不知道我说明白了吗?或你听明白了吗?呵呵,我表达不好这些东西,抱歉

呵呵,完全明白的。an211应该是台不错的机器。从用料上就很强了。而王兄的听感也一直都是比较准确客观的。不过看来该机推大食音箱时放大动态的东西还是稍差了口气。不过能把52se推到如此,估计一般音箱也都问题不大了。难怪前阵帮同事配音响时商家推荐该机来搭配意力210ce。估计搭配效果应该会很不错的。
   我那西湖6.75个人感觉比52se还稍难伺候一点!胆机估计悬乎了。好的中等以上功率晶体管机如desen B150又太贵。哎。头大啊!:(
    等过几天先去听一下新版a600的效果再说吧。

期待吴兄的大作,不要让我们等太久

!!!!!!
最后编辑wxw1 最后编辑于 2010-07-16 16:34:25

"别误会,“出了”指批量生产可以有零售了。因为看你一只追A600,估计你也会买,因此想听听你对新A600的听感。毕竟你以前都是看别人写的或听人介绍。买了就自己有发言权了。"

原来你说的“新版A600已经出了”是指工厂批量生产可以有零售了,我还以为你老兄刚买就出了,不好意思,我理解错了,
我每天都泡音响网,倒还没看到一个买了A600又很快“出了”的烧友,也没有那位说A600具体不好在那里的人,除了体重外!这倒是个怪现像!

原帖由 小丫 于 2010-7-16 10:18:00 发表
黑面板的新A600已经出来,除了面板颜色与烟灰版的区别外,内部用料和声音没变化。

我在漫长的等待期中,曾向新德克提过,把里面的24万红宝石电容换更好一点的,命名为A600(10版)由此增加的成本可和09版拉开档次,从新定价,由消费者自选,当时回答说这问题得请示凌总,数天,请示凌总后回答说“新德克还没这方面的打算”
有关电容的事新德克是这样回答的请看:

新德克 09:10:25
你好,你提出的的电容的事,我问过工程师了,目前他们认为红宝石电容是相对较好的电容。他介绍说:红宝石电容有三好,1.声音比较好,2.指标参数比较好,3.可靠性比较好。

另我发现广州音展中的20周年纪念版里面的48万电容是红色的,不知是什么牌子,现在正式投产了,变成了红宝石的了,

你好,A600的滤波电容是红宝石80V/10000UF,纪念版的滤波电容是红宝石63V/10000UF。
新德克市场部
电话:028-84710695
欢迎访问新德克网站 www.xindak.com 了解更多产品信息。
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-16 17:34:32

回复 2641# tbq66666 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑程国荣 最后编辑于 2010-07-16 17:40:37
发新话题 回复该主题