发烧论坛

返回列表 «125126127128129130131132» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

R30和挪威的音乐之旅ECI5相比怎样,有没有人两者听过

原帖由 eric 于 2010-6-19 0:03:00 发表
原帖由 残剑831 于 2010-6-18 21:17:00 发表
e版,请教一下您觉得新版的A600推westlakeaudio lc6.75合适么?声音风格上搭不搭?控制力和驱动力够否?以您的个人观点认为帖子中试听的这几款功放当中那款声音会和西湖6.75最匹配呢?

6.75是一代系列名箱,我98年就借过老版回家玩过。6.75不算难推,音色比较

谢谢e版的解答。以R30的价位我可能还是更愿意考虑进口机器了,过一段就搬着箱子去和a600搭配一下看看效果如何。呵呵

原帖由 残剑831 于 2010-6-19 12:15:00 发表
过一段就搬着箱子去和a600搭配一下看看效果如何。呵呵  [

非常期待您的的搭配结果。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请教e版及各位老师同学,xdk金银合金系列线材的声音特点,不会缺乏厚度吧。a1cd;3008;ad2se;唯六是否合适此系列线材?

原帖由 nkcdw 于 2010-6-19 21:08:00 发表
请教e版及各位老师同学,xdk金银合金系列线材的声音特点,不会缺乏厚度吧。a1cd;3008;ad2se;唯六是否合适此系列线材?

有厚度,有贵气,我认为是国内最好的系列线材了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2010-6-19 21:36:00 发表
原帖由 nkcdw 于 2010-6-19 21:08:00 发表

在用,有同感!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

今天连续用A600听了两个多小时音乐,机器很热,有甲类的烫手感。一些便宜套装碟暴露出制作差的问题(125元6张的某大唱片公司的碟)。而贵价碟也表现出贵的好处。

原帖由 劲少天下 于 2010-6-19 21:59:00 发表
原帖由 eric 于 2010-6-19 21:36:00 发表
[quote] 原帖由 nkcdw 于 2010-6-19 21:08:00 发表

有厚度,有贵气,我认为是国内最好的系列线材了。 [

在用xdk金银合金电源线,同感~

原帖由 shotchen 于 2010-6-20 18:07:00 发表
今天连续用A600听了两个多小时音乐,机器很热,有甲类的烫手感。一些便宜套装碟暴露出制作差的问题(125元6张的某大唱片公司的碟)。而贵价碟也表现出贵的好处。

同感~
我换机后,感觉盗版碟根本听不下去~
现在老是到海印买碟

看了好几天终于看完这个帖子了,没有机会听这几款功放,看说的很诱人,有点后悔买了hegel h200,好像h200不是紫禁城和r30的对手。这两款对我蛮有诱惑力的。
低碳经济不该用高能耗的甲类机了,a600就冲那么重我也不会买,地方小,搬不动放不下。

原帖由 HUAYBLX 于 2010-6-20 22:31:00 发表
看了好几天终于看完这个帖子了,没有机会听这几款功放,看说的很诱人,有点后悔买了hegel h200,好像h200不是紫禁城和r30的对手。这两款对我蛮有诱惑力的。
低碳经济不该用高能耗的甲类机了,a600就冲那么重我也不会买,地方小,搬不动放不下。

hegel h200的推力应该要比其它二款好。
紫禁城 hegel h200好像
都是一个厂的产品。
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-06-21 07:48:21

h200可能是欧博代工的,但是不知道线路是不是欧博自己的,如果h200是欧博自己的技术,那h200的级别肯定比不上紫禁城,光从个头分量来说h200就比紫禁城小很多

原帖由 shotchen 于 2010-6-20 18:07:00 发表

能否介绍一下你用的搭配!谢谢!

甲类就是好听

原帖由 tbq66666 于 2010-6-21 16:30:00 发表

能否介绍一下你用的搭配!谢谢!

陈同学用的音箱是威马十周年~

正考虑买声雅A206推惠普维真5号SE收藏版落地扬声器不知如何

原帖由 70246 于 2010-6-23 17:41:00 发表
正考虑买声雅A206推惠普维真5号SE收藏版落地扬声器不知如何

这款箱子E版推荐用A600推比较合拍!

谢版主及各位同学!

近几天好清淡啊!

高度关注国产功放!
  是否可以再开一帖介绍下同价位的洋功放?
发新话题 回复该主题