发烧论坛

返回列表 «124125126127128129130131» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 程国荣 于 2010-6-9 21:03:00 发表
用脚趾头想都知道 tbq66666 会说选A600啦

这你可猜错了,我是担心160W*2的A600推不满写二的8545!
请看:
http://www.jd-bbs.com/thread-2246924-1-3.html
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-06-09 23:00:55

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 程国荣 于 2010-6-9 21:03:00 发表

此人在家电遭到袭击,因为怀疑是新的可的枪手

E版,在网上查了下,音乐传真  M6I 跟R30的价格差不多,哪个更有信价比?

re

hehe,枪手也没有什么不光彩,关键还是要有水平,要有说服力,毕竟现在是市场经济。
备注:兼听则明,正面反面都需要的,支持鼓励国产企业,对他的批评更多的是一种期待,不要让爱你的烧友受伤。
原帖由 oppo 于 2010-6-10 7:39:00 发表

原帖由 程国荣 于 2010-6-10 7:33:00 发表
呵呵,有你这么问的吗?自己问了自己又给了答案

到现在我还不能相信A600能100%推满写二,坚持一定要亲耳听到后才会相信!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-06-10 12:38:56

原帖由 oppo 于 2010-6-10 7:39:00 发表

广大烧友的眼睛自然雪亮,究竟谁按批了!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2299641&extra=&page=1

回复 2547# tbq66666 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 程国荣 于 2010-6-10 14:13:00 发表
等你确认了,这戏还怎么唱下去啊?哈哈哈

本人觉得要完全推满写二,最好用功率200W*2,电流80A以上的石机比较放心!

原帖由 tbq66666 于 2010-6-10 15:00:00 发表
原帖由 程国荣 于 2010-6-10 14:13:00 发表

本人觉得要完全推满写二,最好用功率200W*2,电流80A以上的石机比较放心!

你这个要求可以推大多数箱子了,不只是写二了。索性直接上德颂R30吧。
不过音乐传真 M6I 跟R30的价格差不多,如果2W左右的价位是不是可以考虑进口机了。
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-06-10 21:12:28

原帖由 wwly331 于 2010-6-10 20:52:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-6-10 15:00:00 发表

你这个要求可以推大多数箱子了,不只

对!写二的8545要真正推满不容易!原因是它的7吋皱皮盆很重!功放没有大的控制力,推出去要收都收不住啊!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-06-12 13:01:38

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑程国荣 最后编辑于 2010-06-11 01:20:10

试试ad2se。

ad2se推写二的确比A600推写二好。

AD-2SE有200W*2的功率,肯定要好!

要把8545的低音完全推满,用200W*2,电流80A以上的功放最保险!

A600究竟能把8545推出几成,等我的功放到后在代理处听了便知!

刚联糸厂方,大约25号左右可发货!又联糸杭州鼎泽说到目前为止写二

还在店里,旦愿不要买掉!

现有器材:
音源:声雅S10CS;功放:Audio Analogue Mascagni;箱子:达尼皇储(88dB,4欧)书架箱;信号线:SILVER AUDIO纯银线+WBT纯银头;喇叭线:Kimber Kable 8TC;CD机电源线:新德克 FP-Gold金银合金电源线。
想换台万元以内的功放,哪款合适?

e版,请教一下您觉得新版的A600推westlakeaudio lc6.75合适么?声音风格上搭不搭?控制力和驱动力够否?以您的个人观点认为帖子中试听的这几款功放当中那款声音会和西湖6.75最匹配呢?

上星期在代理处听德颂V6I和声雅203推写真二号签名版和唯美二号,写真二号还不如唯二平衡细腻顺滑...........,哎,不说了.

原帖由 残剑831 于 2010-6-18 21:17:00 发表
e版,请教一下您觉得新版的A600推westlakeaudio lc6.75合适么?声音风格上搭不搭?控制力和驱动力够否?以您的个人观点认为帖子中试听的这几款功放当中那款声音会和西湖6.75最匹配呢?

6.75是一代系列名箱,我98年就借过老版回家玩过。6.75不算难推,音色比较干净,水分不算多,分析力很高,新版的6.75就没有听过,不过相信应该不会差太远,以这样的性格我相信搭配新版600应该非常不错。
另外,R30也可以考虑,声音会更hifi一点。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,98年的6.75是1.4万多元,现在的LC 6.75F是3.5万。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题 回复该主题