发烧论坛

返回列表 «126127128129130131132133» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

同价位的洋功放控制力会差许多,推的对象也不一样。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

原帖由 古古 于 2010-7-7 16:57:00 发表

同意这个观点。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

请问E版声雅203、德颂V8I那个更适合金琅优闲6号

原帖由 上海菜虫 于 2010-7-7 21:56:00 发表

金琅优闲6号的声音稍微是硬调的,所以搭配声音稍软点的放大器为佳,如果只能挑你选的两个,个人倾向203。

原帖由 eric 于 2010-7-7 23:33:00 发表
原帖由 上海菜虫 于 2010-7-7 21:56:00 发表

金琅优闲6号的声音稍微是硬调的,所以搭配声音稍软点的放大器为佳,如果只能挑你选的两个,个人倾向203。

谢谢E版,如果抛开这两款功放1W以内还有其他好的选择吗

顶E版,顶国货精品

原帖由 上海菜虫 于 2010-7-8 11:13:00 发表

金琅的扬声器,以我自己的听音口味,我会搭配水分多点的胆机或者石机。

原帖由 eric 于 2010-7-9 15:00:00 发表
原帖由 上海菜虫 于 2010-7-8 11:13:00 发表

金琅的扬声器,以我自己的听音口味,我会搭配水分多点的胆机或者石机。

那就有劳E版帮忙推荐几款石机,一万以下的呵呵

水分多的放大器一直是我自己比较喜欢的,因为正好对应CD那干燥尖硬的声音,老款A600就是水分比较好的,可惜停产了,新版的水分稍少点点,另外,艺术家6.6也是这样一款器材,我也一直在期待它的更新版。

谢谢E版推荐

原帖由 eric 于 2010-7-9 16:14:00 发表
水分多的放大器一直是我自己比较喜欢的,因为正好对应CD那干燥尖硬的声音,老款A600就是水分比较好的,可惜停产了,新版的水分稍少点点,另外,艺术家6.6也是这样一款器材,我也一直在期待它的更新版。

E版,请问您觉得新版新德克的水分虽然少于老版,但与测评的其他几台功放相比水分仍然有优势么?

同问E版。刚入新版A600,初听感觉不错。没听过什么高档机,目前听过最好的是ECI-5,还是觉得胆机的味道更浓酽,相对来说A600比较清秀,但柔和细腻的程度确实相当好。ECI-5给我最深的印象是高音的晶莹剔透,有机会真想拿A600去PK下

很精致,也很威猛,色彩搭配很漂亮!

原帖由 zxf7891 于 2010-7-12 7:59:00 发表
同问E版。刚入新版A600,初听感觉不错。没听过什么高档机,目前听过最好的是ECI-5,还是觉得胆机的味道更浓酽,相对来说A600比较清秀,但柔和细腻的程度确实相当好。ECI-5给我最深的印象是高音的晶莹剔透,有机会真想拿A600去PK下

支持两台机全面PK!

分几天读完 爽
请教E版 贵族1SC箱 国产晶体管机有可推荐(不喜欢胆机) 想上R30 合适吗 谢谢!~

原帖由 【神★刀〗 于 2010-7-13 23:03:00 发表
分几天读完 爽
请教E版 贵族1SC箱 国产晶体管机有可推荐(不喜欢胆机) 想上R30 合适吗 谢谢!~

我认为R30非常适合1SC的胃口。

E版,还是想请教您这个问题:请问您觉得新版新德克的水分虽然少于老版,但与测评的其他几台功放相比水分仍然有优势么?
如有不便,站内短信也可以啊,呵呵

原帖由 eric 于 2010-7-7 17:27:00 发表

同意这个观点。

音乐传真的A1复刻版合并功放据说性价比极高,RMB9600就可以到手,性能非常优秀,而且是甲类设计,峰值电流22.8A,阻尼因素142(控制力应该不错),净重7.15kg,并且有前级输出和后级输入,还有USB输入(应该带DAC解码功能)。曾听过该功放推8吋的进口书架箱,简直不敢相信如此纤细的功放有非常不错的推力和效果。烦请E版能评价一下音乐传真的这款A1复刻版合并功放,和A600及R30相比哪个更值得买?谢谢!

原帖由 残剑831 于 2010-7-11 13:16:00 发表
E版,请问您觉得新版新德克的水分虽然少于老版,但与测评的其他几台功放相比水分仍然有优势么?

这个问题挺有意思,我还真没有想过,所以也就没有特别留意对比,只能凭印象,R30会领先,之后的紫禁城、新600、AD2SE、99D、203差别都在5%以内。
水分多的器材比较容易做到,但水分多的同时,声音不浑浊、速度不慢才是最好的。

原帖由 chijiange 于 2010-7-14 12:07:00 发表
原帖由 eric 于 2010-7-7 17:27:00 发表

同意这个观点。

音乐传真的A1复刻版合并功放据说性价比极高,RMB9600就可以到手,性能非常优秀,而且是甲类设计,峰值电

音乐传真的A1复刻版合并功放只有36W啊,我现在对于100W以下的放大器都不怎么感冒,放大器放大器,首先就是放大,功率都不够,声音大点都失真,只能小音量、小房间(还不能大喇叭)用,我觉得挑放大器,第一步就是看功率,即使它音色再美丽,但没有下盘、没有力气,也不是一个称职的放大器。
发新话题 回复该主题