发烧论坛

返回列表 «8182838485868788 / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

千呼万唤始出来 琴谱3寸全频批量上市,型号为V-6,取名渔歌;3寸全频,既有全频箱优异人声表现,同时具有中庸VF3.2的低频,喜欢低频的朋友现在可以不用再配炮了

非对称的箱体设计避免驻波的产生,而且成为外形设计的一部分(2011/1/9 10:28:37 上传)

V-6的全频单元和VF3.2的低音同出一源,但是在磁路上做了大量的修改,看起来很接近,但已经变声为一款完全的(2011/1/9 10:28:37 上传)

外观采用德国枫木的手工贴皮,淡雅的色调和浅色的A-3搭配更加协调;(2011/1/9 10:28:37 上传)

jpg(2011/1/9 10:28:37 上传)

名门音响:http://shop36597996.taobao.com

很漂亮啊。是木皮箱吗?期待全频有好的声音表现哈。

三寸的全频箱终于上市了,等的时间有点长啊,在白天鹅音响展上就看到了样箱,想不到年前才出来,找个时间去听听。

好靓啊!!!!! 没听过.........
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 川菜子 于 2011-1-12 10:42:00 发表

德国枫木手工贴皮,外观非常漂亮
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 郴州名门 于 2011-1-15 22:50:00 发表
原帖由 川菜子 于 2011-1-12 10:42:00 发表

德国枫木手工贴皮,外观非常漂亮
广州没地方听啊。

回复 1686# 川菜子 的帖子

海印,天河都有~~~~ 我帖子首页有地址
平生只有双行泪 半为苍生半美人

三寸的全频箱终于上市

boutique said he was delighted when the fashion designer – who has been friends with the footwear legend for more than 20 years – approached him about having his designs on a capsule collection of her knitwear. Fashionistas who are keen to have shoes on their sweater, as well as their feet, might be delighted with the news, just as Christian Louboutin seems to be.

j1+关九用家飘过,外形漂亮,声音一般,不到半年不响了,虽然不贵。。但这质量也太差了吧。寄回商家又麻烦。。一边凉快着。。

多年前买的没有牌子的电脑箱都还能响。#¥%%…………

2011年白天鹅音响展,琴谱厂家展出了2件比较特别的产品,一是桌面喇叭花,不但造型很美,很像德国喇叭花的浓缩版,二是桌面纯胆机,一改以前的前胆后石,采用了老洪钟爱的军绿色,一改传统的风格,可惜由于时间匆匆,加上展厅参观人员太多 型号也没注意看 也没有来得及坐下来仔细品味,据说要10月底才能正式上市,很期待在自己桌面摆上这么一件小纯胆加喇叭花

jpg(2011/9/11 9:57:48 上传)

jpg(2011/9/11 9:57:48 上传)

USB音箱广州边树有得买?
最爱听JAZZ~~~~

有合适的高性价比的cd机推荐吗, 配套a2。。。 谢谢了 ~~

喇叭花和小胆机看起来不错
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

不错

有没有小巧的cd机推荐啊? 摆个普通的cd机好象也有点不配套啊~~~ 我买的A2。。。 谢谢~~

没什么人关注了啊。。。

太注重外形,声音恐怕要打折哟。

所以要性价比高的啊,不然就直接买个随身听好了。。
发新话题 回复该主题