发烧论坛

返回列表 «7778798081828384» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

询价

请死神老师PM琴谱A1+V5价格。谢谢。

该用户帖子内容已被屏蔽

这个说法
值得考察!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

这个帖不能沉

看帖多日,心动有行动,今天SP-1终于到家,试听感觉很好,四百几的价格值。感谢死神老师堆荐。谢谢。

回复 1604# xyl321321 的帖子

想不到没来那么久~~~ 帖子还在浮沉啊~~ 呵呵
平生只有双行泪 半为苍生半美人

主要是这贴有一定的参考价值呀。

还有么?

琴谱极品书房HIFI

原帖由 没嘛哒 于 2010-5-14 22:26:00 发表
还有么?

听闻进来有新的推出,紧张留意中!

LZ,有没最新的资讯?广州哪里有得卖? 有网购的吗?

原帖由 bomber 于 2010-8-6 23:29:00 发表
LZ,有没最新的资讯?广州哪里有得卖? 有网购的吗?

新的资讯暂时没有~~~
       旧的广州岗顶、海印都有卖,网购就不知道了~~~

HIFI不分高底,听得开心就可以。

回复 1612# BOM标志 的帖子

不同的器材,听起来的感觉不一样。

如今,煲了那么旧了,之前紧紧的感觉或许与与环境与自己的心理磨合了,现在听起来真的非常舒服。  

值!不知道,因为这个帖子而买了的朋友有没有这样的感觉?

海印在哪一档? 请告知,我找时间去认真听听。

另外,请LZ PM 一下价格,谢谢啦!
最后编辑bomber 最后编辑于 2010-08-26 16:34:50

回复 1614# bomber 的帖子

海印广场只有一家卖琴谱的~~希望价格不要那么贵吧~~

另外,我买的只是很少一部分,其他爱莫能助,您要LP哪一个?

请死神老师PM

q2能否直接连接电脑

原帖由 wyslwb 于 2010-9-1 18:41:00 发表
请死神老师PM

PM 哪套?

回复 1617# wyslwb 的帖子

q2能 直接连接电脑

Q2+暔呢 + 炮5和a1十v2悟
发新话题 回复该主题