发烧论坛

返回列表 «7879808182838485» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

原帖由 wyslwb 于 2010-9-2 18:43:00 发表
Q2+暔呢 + 炮5和a1十v2悟

已经PM。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

谢谢

2010年一年一度的白天鹅音响展开展了,怀着好奇的心再次踏进白天鹅,这次收获很多,新品也很多,最引起我注意的还是琴谱最新推出的SP-2桌面USB HIFI系统!当时琴谱老洪在桌面摆弄这玩意,非常小巧,非常别致,现场他居然敢用这1.5寸全频玩意播放动态极大的绛州大鼓!吓到我了,老洪示意我坐下,别说话,听了再说,一开声,桌面动态非常大,声音异常清晰,低频表现更是惊人!可以想象,1.5寸全频能出什么样的效果?以前只相信BOSE,以小见大,我听过以后改变自己对这新SP-2的看法,现场很多观众也很好奇,坐下是听完后都在慷慨解囊,过候听老洪说,当天卖了接近200对!奇迹!
说实在的,我看中了他的个性,小巧,另类,时尚,USB取电,金属质感,就连桌面上小小的音量旋钮,也是一丝不苟,手感极佳!最重要的,也是最让我震惊的还是她的声音,非常有灵性,声场表现也很完美
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

请PM   Q2+呢喃   价格
  A1+关雎 价格
请告知详细的试听地址
谢谢!
最后编辑897617472 最后编辑于 2010-09-09 13:06:44

【震惊!!! 不到200元的奇迹!! 鸣蝉!】

没想到USB、1.5寸小喇叭会有如此高素质的声音!! 感觉是震惊的,更加没有想到不到200元的价格就可以抱回家!! 这像是琴谱的桌面音箱吗?!!

但一切都是那么真实!! 箱体还是全铝的,外观感觉非常前卫!简直让人毫不犹豫地抱回家!!

又是死神介绍好东西的时候了!看!!

包装袋,朴素古典!

或许价格太低了~ 包装盒子没有了琴谱一贯的风格,好在送一个“原装”纸袋。

最后编辑死神 最后编辑于 2010-09-13 19:26:35

【超质感的外观】

重手,质感与现代的设计与琴谱之前的音箱很不同,1.5寸的向上喇叭,充满手感的线控。这完全看得出是为了手提电脑或者普通电脑而搭配的!但是,出自这家我一直看好的桌面音箱厂家,到底有什么过人之处?

【答案! 震惊的超值,震惊的低频!简直就是200元的奇迹!】

手上有一张罗敏庄的《枫恋蜜语》HQCD。正好用来试听一下,随便把音频线接上CD,另一端街上电脑的USB口。

惊艳的奇迹来了!!! 完全感觉不到这是个小音箱,第一首是充满温馨感觉的《一颗恨嫁的心(终极圆满篇)》,鸣蝉竟然把这种温馨的感觉播放的有板有眼!!!!!!! 而且,低频阵阵地通过桌面传过来,真的怀疑这块全铝的箱体下面有另外一个低音炮在工作!!需知道这可是1.5 寸的小喇叭啊!!!需知道这对箱子根本不需要200元啊!!! 怪不得楼上说,一下子买了那么多套,我想,任何一个听过他的都会买,甚至会作为礼物送人!真的非常难得的好东西!!

除了播放罗敏庄的HQCD外,马上拿起身边的试音必备《淡水小镇》---月光小夜曲,哇~~蔡大姐的历历在目!口型恰到好处,感染力竟然与Q2+呢喃有得对比…… 真的想不到琴谱竟然还有这个杀手锏啊!!!

简直就是: 目前最好的USB音箱!!!

死神,拜服!!

(PS.看来要再买2对作为中秋节礼物送人,也不会失礼啊!!)

最后编辑死神 最后编辑于 2010-09-13 20:23:05

——

jpg(2010/9/13 20:20:54 上传)

jpg(2010/9/13 20:20:54 上传)

最后编辑死神 最后编辑于 2010-09-13 20:21:47

…………
最后编辑死神 最后编辑于 2010-09-13 20:23:29

我办公室的Q2+呢喃用了快二年了,每天都是开电脑时习惯性的打开电源,《玫瑰三愿》、《琴书》、《九月的故事》、《乡梦》……。几乎忘了机器的存在,可她却是时刻在愉悦着你了耳朵。
琴谱这个桌面系列的开发很对路,品质、外观、价位、理念……以小见大。

回复 1629# 时光车间 的帖子

哈哈~~ 你也中毒了? 握手~~~

这次这对不超过200元的全铝USB,1.5寸强劲低音更加好玩!!!!!

作为音响电器产品,相比国产音响里哪些一个比一个傻大黑粗的大块头,琴谱桌面系列的理念更具有普适性意义。

测评中 ………………

待续~~

等待好辛苦,快点吧?

原帖由 死神 于 2007-8-26 21:13:00 发表
谢谢大家对我的信任!但是,由于我并不是买东西的,所以,PM价格与地址的,可否容后再说!等我专心写好下面的  试听心得感受 !

谢谢大家!

我很奇怪,兄台买的价格为什么要PM呢,应该可以在这里说出来的吧。这样也省了很多麻烦,不是吗?
时来运转!

回复 1626# 死神 的帖子

广州哪里有卖?最低多少钱?
搭配笔记本不错

原帖由 死神 于 2010-9-15 9:13:00 发表
测评中 ………………

待续~~

死神兄,很久未咨询你了
我的Q2和禅已经用了2年了,现在打算将这套搬到卧室,书房再换一套
不知死神兄是否可以对Q2之后,琴谱推出的各款类似Q2价位,类似呢喃和禅价位的产品点评下呢?
翻阅了前面的帖子,发现推荐A1和V5的很多,也有推荐Q2和V3的,不过Q2我已经有了,想玩玩A1或者A2之类的,不知道A1要是搭配V3是什么样
近期琴谱推出的可插卡插U盘的DK-2比之A1如何?
最后编辑loughlion 最后编辑于 2010-10-05 11:33:46

唉,我就是性子急,等不及死神兄的答复,今天已经跟本地的经销商订了A1和V5,不知道底座有没有必要要呢?

配笔记本不错

回复 1637# loughlion 的帖子

不好意思,这段时间忙着其他事情,还有每晚都听SP2,没上来......

A1和关雎是很好的配搭!  

可以考虑玩玩 SP2,这对箱子越听越好听。不到200元的价钱。播放的音乐、歌曲有板有眼,通透自然,真的。

论低频量感,不够,但是,好像自有自成一派的好听,播放每一张碟都好像很有个性,不简单。。。。 等我再细细听。

原帖由 死神 于 2010-10-9 22:10:00 发表
不好意思,这段时间忙着其他事情,还有每晚都听SP2,没上来......

A1和关雎是很好的配搭!  

可以考虑玩玩 SP2,这对箱子越听越好听。不到200元的价钱。播放的音乐、歌曲有板有眼,通透自然,真的。

论低频量感,不够,但是,好像自有自成一派的好听,播放每一张碟都好像很有个性,不简单。。。。 等我再细细听。

SP-2这么厉害?台式机也适用吗?我考虑到在家里书房用,配台式机的,SP-2太小

另外,V5需要不需要配那个小木底座啊?
发新话题 回复该主题