发烧论坛

返回列表 «8182838485868788 / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

最近在听降央卓玛的歌,真是不愧为“史上最美的女中音”称号。大部分都是翻唱的老歌,基本超越了原唱。音源是在百度下的MP3格式的,是有损的,,绝对值得掏钱买cd啊!

QUIET天马功放+天权音箱
这个和a1+v5比较一下吧,各位
最后编辑2811251 最后编辑于 2010-10-26 14:58:15

请死神老师PM:Q2+暔呢 + 炮5和a1十v2悟

Q2+DV1 买回来了,连上thinkpad x200,靠,怎么没有sp2好听。
检查线路,都连接很牢固。

本人菜鸟,是否不会听??呵呵

回复 1663# gdsamuel 的帖子

不敢当!! 已经PM ,近期价钱如何?真不知道,报的是当初买的价钱,惭愧。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 死神 于 2010-10-9 22:10:00 发表
不好意思,这段时间忙着其他事情,还有每晚都听SP2,没上来......

A1和关雎是很好的配搭!  

可以考虑玩玩 SP2,这对箱子越听越好听。不到200元的价钱。播放的音乐、歌曲有板有眼,通透自然,真的。

论低频量感,不够,但是,好像自有自成一派的好听,播放每一张碟都好像很有个性,不简单。。。。 等我再细细听。

sp2听的如何了!怎么没了下文?

【实体现货】琴谱A1琴谱A-1配琴谱V5这哥如何?

回复 1667# nobrainnopain 的帖子

这个可是琴谱的经典组合啊

求助

各位大侠
a1+v5有边音响 发出吱吱干扰声
怎么办啊

琴谱的小东西很养眼啊

最好的平价电脑音箱
PRO + 诺丁汉十周年LP + Prism sound Orpheus + JBL4344MKII

回复 1669# soline 的帖子

接线问题?

不是啊 链接线我都从新接好了啊
它只是一边有吱吱声音。 我拍下胆又没有声音了
不久有会发出声音并且都是一边发出的

回复 1673# soline 的帖子

要问厂家才知道了...... 呵呵~~~ 不在行

入了SP2,放办公室。a1+v5想出掉,哪位要?

原帖由 soline 于 2010-11-23 11:36:00 发表
不是啊 链接线我都从新接好了啊
它只是一边有吱吱声音。 我拍下胆又没有声音了
不久有会发出声音并且都是一边发出的

潜水学习一千年了!一直用的A1+V3。几经比较满意。但琴谱怎么就不能学下传神的阿胆,跟大家交流下,故障维修也方便些。
最近手里的V3有一个箱子低频有明显的破音,只有电话问下厂家,答复发回去看看。只说照说明书地址发,联系人移动电话也不提供一下,顺便问了下V3       25芯喇叭的问题,接线员也完全不知道。唉。
最后编辑久凭栏 最后编辑于 2010-12-02 20:12:03

回复 1676# 久凭栏 的帖子

好东西出来了,售后服务跟得上才是长远的路!

请教各位老师:A2是不是比A1多了个读卡功能,音质应该是一样的?

原器件是一样的吗?如果音质依旧那么好,多个读卡功能当然更理想了。是吧?请死神老师评价一下可读卡的胆机们吧。

回复 1678# sunbody 的帖子

不好意思,A2我没有买。初略听过,音色与A1相仿,但没有具体试听,不敢论评。

如果配上这款解码器,那就更好了。

如果配上这款解码器,那就更好了。
价位不高,但音质不错。
发新话题 回复该主题