发烧论坛

返回列表 «7980818283848586» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

这里现在好安静啊

昨天新买的

琴谱旗舰桌面重装战车A-6隆重上市:
琴谱A-6胆机,从2009年白天鹅音响展就展出来,直到今年的白天鹅音展后才推出,实在让人迫不及待,很多琴谱爱好者催问了很多次,现在终于上市了!今年的旗舰A-6,较去年的旗舰A6000,功率更大了,达到了28W*2! A6000是16.5W,A-6控制力比A6000更强了,完全能把VF3.2推得暴起来,不但如此,还能推好市面上很多的5寸以下书架音箱,适应范围更广!

jpg(2010/10/15 9:51:34 上传)

jpg(2010/10/15 9:51:34 上传)

最后编辑郴州名门 最后编辑于 2010-10-15 09:51:33
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

新买的,,,,,,

昨天新买的,听了一晚

怎么发不了图了

原帖由 SWD1124 于 2010-10-15 13:26:00 发表
怎么发不了图了

显示无效文件,那就是IE8的问题,需要设定,我前段时间装了系统后就是这样
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

新买的A1和v5。大家的音量一般开到多大啊?我调到10半以上,听“细说往事”这支歌,不知是歌好听,还是机器好,这支歌听了一晚,

请楼主PM

请楼主PM A1+V3价格

原帖由 soline 于 2010-10-15 23:34:00 发表请楼主PM A1+V3价格
我买的话a1十v5   1300多

........................... 楼上的怎么那么贵啊!!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

在中关村买的,比你那边贵呵

今天我订的A1和V5终于到货了,现在已经听上了。

和用了2年多的Q2+禅对比,A1+V5的声场要宽广很多,解析力、定位、结像都有提高,低音也更有力。但是觉得好像音调比Q2+禅高了一位,而且节奏似乎也快一拍,没有Q2+禅那么轻松写意,而是轻快明朗。

论整体素质要比Q2+禅好,但是柔美却不如,或许是听惯了Q2+禅吧,而且看着禅梯形的造型,有种错觉,是不是V5要搭配木架,架高一些会更好听呢?

还有就是对比坛子上的各位,我入手的价格还是比较超值的,A1+V5共1000元整。
最后编辑loughlion 最后编辑于 2010-10-16 20:07:02

我入了对SP2,没有传说中那么的震撼哦。不知道是否没有煲开的原因。和我的300多的漫步者差了很多。(用了3年的2.1多媒体音箱)。。。。。。SP2的高频,目前有点刺。煲煲再说
唉,国足。。。。。

死神大哥 请问 V3 和V5有什么区别啊

死神兄,本人想入手一套琴谱桌面HIFI,A1+V5,请将价格发给我短信。另为开票是否要加点也一并告知,谢谢了

回复 1654# 水寒 的帖子

完全不同的两种欣赏方式,SP2的便携的,USB供电,声音轻灵,有一种很舒服,自在一格的感觉,与漫步者完全不同。

回复 1656# zweixing 的帖子

价钱楼上已经说了~~ 我不是商家、也不是厂家,不好意思。

原帖由 zweixing 于 2010-10-18 23:40:00 发表
死神兄,本人想入手一套琴谱桌面HIFI,A1+V5,请将价格发给我短信。另为开票是否要加点也一并告知,谢谢了

你可以参考我的价格,我是在本地JS这里订的,8号下订,16号到货,不开票一套整整1000。

大家听的时候音量放在什么位置,我一般开到10-11点左右感觉好,这样好像与它主张的小声听相违背了
发新话题 回复该主题