发烧论坛

返回列表 «7374757677787980» / 88
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

坑人的东西,还在大力推销,你们这帮便子!

我cao!
死神,你是个马甲吧!

任何一位高级名厨,也不可能做出一道菜肴满足全世界食客的口味,任何一个品牌,包括世界顶级HI-END,估计也不可能做到每个人都满意,何况琴谱!请mxstar兄息怒!不足为怪!大怒伤身啊!
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

相反,要是琴谱产品没有了反对声音,没有了争议,那也就没有了竞争对手了!这反而是不正常的,感谢持反对意见的朋友们,要是你觉得哪方面做得不够好,希望向我们销售商或者厂家反映,如果你对琴谱产品有更好的建议,我们也会上报厂家,综合采纳!
如果mxstar兄有独到的见解,也可以短消息通知我,谢谢你
名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 mxstar 于 2009-8-17 14:44:00 发表
我cao!
死神,你是个马甲吧!

谢谢“马甲”你的“夸奖”!
       你写错字了,是“骗子”,不是“便子”。
平生只有双行泪 半为苍生半美人

原帖由 mxstar 于 2009-8-17 14:44:00 发表
我cao!
死神,你是个马甲吧!
你是个马甲吧!

中国就是有这么一部分LJ,心胸狭隘,嫉妒成性,见不得别人过得比自己好,见不得别的品牌胜过自己,如果发现,千方百计进行诋毁,诽谤!痛心啊!mxstar 此人,我敢肯定的说,就是上述心胸狭隘,嫉妒成性的小人,喜欢窝里斗的家伙,喜欢挑拨是非的枪手

诽谤

诽谤

我cao!
死神,你是个马甲吧!
有一说一嘛,你可以表达你的听感,但不能出粗口.
你是把轿车当货车使的人,桌面HIFI不适合你的,你还是用带炮的2.1比较好.比较有大音量.

潜水多年,刚一抬头在门口探头望下,不幸被流弹击中,唉!

按楼主的搭配抱回Q2+DV1+炮5  1000大圆果然有找10圆!

临时接上CD马兰士72MK2,试听了一些老歌。

初步结论(可能有些太早):几百的东西,山寨毕竟是山寨,和LINN毕竟不是一个档次的东西,不过和我的家具挺配,LP喜欢。

看到这些对我诋毁的帖子,感到很无奈

说点真话有罪么?
本人IT行业从业,与音箱页毫无关系。所有感想由心而发,
绝对谈不上诋毁。
一个东西,被你们捧到天上,也会掉下来。
你们这帮,就骗子而已,
我原来的贴不是写错了,不好意思称呼你们罢了。

回复 343# 死神 的帖子

请PM :DV1+Q2+炮5的价格,谢谢!
另请问音源用APE播放器效果可以吗?

原帖由 fanboy 于 2009-8-28 23:55:00 发表

按楼主的搭配抱回Q2+DV1+炮5  1000大圆果然有找10圆!

初步结论(可能有些太早):几百的东西,山寨毕竟是山寨,和LINN毕竟不是一个档次的东西,不过和我的家具挺配,LP喜欢。

听感从大HIFI转过来需要时间,我刚听到时也有同样的体会,还有你拿原来的几百元的东西和他做一个AB对比,高下马上就会有了.

原帖由 fanboy 于 2009-8-28 23:55:00 发表

有LINN的味道,那一种是通透、灵气的味道。  但是如果仁兄你跟LINN比,那就根本不能比啦!

原帖由 syewsd 于 2009-9-2 22:00:00 发表
请PM :DV1+Q2+炮5的价格,谢谢!
另请问音源用APE播放器效果可以吗?

音源最好使用CD,其次是电脑!
       如果是IPOD、MP3、4之类的,建议不要买,因为听得的效果大打折扣。

玩网游可以,其他就别傻了。。。

原帖由 星座2号 于 2009-9-8 13:44:00 发表
玩网游可以,其他就别傻了。。。

玩网游,不行。 没有如驻波一样的低频。根本不适合。

回复 931# 死神 的帖子

死神兄,最近迷上了琴谱,想搞A1加关雎的组合,能pm一下价格么

A1没人换那两只电子管吗?我想试试……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复 1538# njz1 的帖子

你设置了拒绝接受PM
发新话题 回复该主题