发烧论坛

发新话题

给E版等版主的建议 [复制链接]

尊敬的E版等版主:

今天是圣诞节,本来心情很好!

和朋友聚会后,顺便上168快乐一下。打开网页,又是很多让心情快乐不起来的帖子。

168是我们烧友的精神家园,我们在这里分享发烧器材带来的乐趣,发烧音乐带来的愉悦,也使本来素昧平生的音乐爱好者,因为有了这个论坛,而相识,成为好朋友。我们烧友都很珍惜168这个宝贵的平台,也在这个平台的交流过程中,不断进步,获益多多。

但是,最近论坛的风气有点差,有点变味,讨论交流的平台,变成了发泄个人私愤,谩骂的平台。

作为一个168的老网友,不愿意看到这种现象蔓延。建议E版等管理层清洁论坛空气,还给我们一个晴朗的论坛天空。凡是在论坛里骂人,进行人身攻击的,不管什么理由,一律删帖,并屏蔽3天。如果有三次违规,封ID。

一个论坛的健康发展,是需要一些管理手段的,也在于论坛管理者和参与者的共同努力。骂人和人身攻击,也许会引来旁观者看热闹的人气,但是这种人气是表面和暂时的,只会让那些有质量的网友退避三舍。

同时呼吁作为爱好音乐的烧友们,要自尊自爱自重,文明待人就是自我尊重。骂人和人身攻击,比较低级趣味,和我们自己的爱好反差太大。

大家一起努力吧,顺祝168的版主和网友们节日开心!
本主题由 版主 eric 于 2011/12/26 22:09:42 执行 关闭主题/取消 操作

支持楼主!!!!!!!!!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

支持!既然是玩,如果玩出坏心情,又何需出钱买难受?另外希望版主对有一定资历或等级的坛友取消间隔120秒的发贴权限,有时真的很不利分享与交流!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

强烈支持J兄的建议,特别是专门开帖点名攻击的帖,锁了3次就封其ID!
器材无止境,理性发烧是正道!

强烈支持!!!

你们嚷嚷什么?斑竹们在过节!

人都吃五谷杂粮,八先生也算稍稍有点知识,但绝不是圣人!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-25 22:52:56
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

八哥,天不早了,洗洗睡吧。

早起滴鸟儿才有虫吃哦!!!!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

支持楼主
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

这是好建议,要支持。

回复 1# jacky70 的帖子

坚决支持凡是在论坛里骂人,应该马上封ID.

回复 8# 老浦东 的帖子

挺一下这个ID“老浦东”
原帖由 jacky70 于 2011-12-25 20:44:00 发表

给E版等版主的建议尊敬的E版等版主:

今天是圣诞节,本来心情很好!

和朋友聚会后,顺便上168快乐一下。打开网页,又是很多让心情快乐不起来的帖子。

168是我们烧友的精神家园,我们在这里分享发烧器材带来的乐趣,发烧音乐带来的愉悦,也使本来素昧平生的音乐爱好者,因为有了这个论坛,而相识,成为好朋友。我们烧友都很珍惜168这个宝贵的平台,也在这个平台的交流过程中,不断进步,获益多多。

但是,最近论坛的风气有点差,有点变味,讨论交流的平台,变成了发泄个人私愤,谩骂的平台。

作为一个168的老网友,不愿意看到这种现象蔓延。建议E版等管理层清洁论坛空气,还给我们一个晴朗的论坛天空。凡是在论坛里骂人,进行人身攻击的,不管什么理由,一律删帖,并屏蔽3天。如果有三次违规,封ID。

一个论坛的健康发展,是需要一些管理手段的,也在于论坛管理者和参与者的共同努力。骂人和人身攻击,也许会引来旁观者看热闹的人气,但是这种人气是表面和暂时的,只会让那些有质量的网友退避三舍。

同时呼吁作为爱好音乐的烧友们,要自尊自爱自重,文明待人就是自我尊重。骂人和人身攻击,比较低级趣味,和我们自己的爱好反差太大。

大家一起努力吧,顺祝168的版主和网友们节日开心!

原帖由 八先生 于 2011-12-25 22:32:00 发表

人都吃五谷杂粮,八先生也算稍稍有点知识,但绝不是圣人!我对老浦东在内的任何ID的挑衅,谩骂,人身攻击,利用地域差别,宣泻地域之争----话里话外捎兑北京人.....绝不会置之不理!

八先生这ID对我来说无所谓,我在168没有任何利益诉求,也不为挣半壶醋钱儿趴论坛,至多是买点唱片,请按版规处理,但我希望一视同仁-----这仅仅是希望.

文责自负,对老浦东这样臭不脸的我必须骂丫的!居然还要求我骂人不带脏字,我不带脏字你听的懂吗?过十天半个月你听懂了,醒过梦儿来了,骂你丫还有作用吗?!

这次痛骂老浦东缘自他张冠李戴,乱扣马甲,这是对八先生这个ID的挑衅行为,我必须迎头痛击.

我也非常明白,168不是法庭,E版等版主也不是法官,我普通烧友不能也不能够要求版主公平,公正!

我进坛不深,跟谁都没过节,但是对这两个ID以前发的贴,有以下评价
1、做贼喊贼。
骂得最凶的一次。
例子:http://bbs.hifi168.com/showtopic-196408.aspx
2、北京人都这样,没辙。(要不大家适应北京人,要不北京人适合咋们)
今天我,寒夜里看雪飘过!!

这是人民内部矛盾,不是敌我矛盾,手心手背都是肉,大家克制一下,我不想下杀手。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

言论是好,但不要过分的评论,支持楼子的好提议。

此帖的提议是好的!

好笑的是 " 黑老大 " 喊:" 为维护社会风气 ' 捕黑 '  " ,以下省略一万字.............!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

大伙瞧瞧嘿----又一个捎兑北京人的!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-26 01:21:13
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

又来了。。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复13#zengguoling 的帖子

曾先生的评价第二条“2、北京人都这样,没辙。(要不大家适应北京人,要不北京人适合咋们) ”有所不妥吧。谁不爱自己的家乡啊!不要以偏概全。我也来此不久,并不知各位老大家乡何处,也不知过去的过节,只是就事说事。昨天T先生的言行看了心中不爽,同为北京人的我怒其不争,也说了我的看法,我想表达的是:不要以地域论人品。
轩窗随意,小巧规模。却也清幽,也潇洒,也宽舒。    风花雪月,赢得工夫。好炷些香,说些话,读些书。

引起事件的帖子如下:
八哥呀八哥,到俺这里不用装神弄鬼的。
念书时数学没玩好吧???
按理说你八哥弄个马甲就该是248才对,你却弄了个339,这就有点不伦不类了。
用上海话说,叫不二不三,也可以叫不三不四。
还是用真身比较好,大爷不当,偏要当孙子,干吗呀!!!

是LPD先开始骂人

LPD另外一个骂33CX的帖子

那是当然。
如果33敢说不是,那就是真正的忘八---忘了八爷。(王八谐音)

从上述可以看出LPD心计极深,变着法的骂人。
我想任何人都会受不了的。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 17# 八先生 的帖子

八兄!

您、老浦东和丅先生这事小弟看得很清楚。起因是老浦东与丅先生的见解、争论源起,而您八先生就是被人摸着性子摆了上台,您这回被人利用了!
不知您觉得我说得对不对?

您知您犯了什么规吗?
就是太有正义感了!
这回我也要批评一下您SB了!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!
发新话题