发烧论坛

发新话题

给E版等版主的建议 [复制链接]

回复 20# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

T先生、八先生的签名都不俗,想必也是性情中人,豪气干云一些,何必过于计较,初来乍到,可能没有资格劝各位老大,但我想喜欢音乐的人,应当能平和一些。
轩窗随意,小巧规模。却也清幽,也潇洒,也宽舒。    风花雪月,赢得工夫。好炷些香,说些话,读些书。

回复 21# 八先生 的帖子

快睡了。改天。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 22# jimliang 的帖子

您确认您真的很平和吗?
我和八爷一块找您玩玩?
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

晩了!
几位还是洗洗早点睡吧!

希望八先生、T先生、老浦东,几位老大这事就算了,更希望你们能握手做回好友! 多发精帖,让我等后辈学习、学习。先谢!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

T先生随时欢迎。我这里有鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,花事、鱼事、葫芦事诸事关心的景象,不过那是夏天的景象,现在满眼荒山枯枝败草,另一番滋味。
轩窗随意,小巧规模。却也清幽,也潇洒,也宽舒。    风花雪月,赢得工夫。好炷些香,说些话,读些书。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 23# TGLEEAUDIO 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈.一看您顶多算半个北京人!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 27# 八先生 的帖子

八兄之怒我非常理解!
T先生的几个帖子我会抽空全看一遍!

圣诞快乐!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 27# 八先生 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

如果风气在变坏的话,

是有必要严一点的

但一般来说,这个类的论坛不适合太过严肃的

自然一点自由一点就好

有时过份一点的情况,由版主私下提点一下吧

一般都会和谐的

别外也可以专门设立一个做黑面的版主

由他踢人,不要让一线的版主得失人的。

这是个好主意吧!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

还要顶一下八爷,

请大家看完LPD跟在T兄后面所有的帖就知道事情的原因,实在是忍不住啊。八爷是正义的 !
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-12-26 06:08:06

早上再顶八哥!!!

有了你,168更精彩。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 八先生 于 2011-12-26 0:32:00 发表

我对生活的这个城市是充满感情的,工作前在社会流氓堆里混过;工作后在政治流氓堆里混过,沾染了不少流氓习气,您可千万别把我往"好人"堆里推了,我求您了!

顶!!!

能象八哥这样为自己这种出身而公开自豪的哥们能有几个???

俺身边就一个都没有,7456-----------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 18# jimliang 的帖子

原帖由 八先生 于 2011-12-26 0:32:00 发表
[table][tr][td]回复 8# 老浦东 的帖子挺一下这个ID“老浦东”

[table][tr][td]引用:
原帖由 jacky70 于 2011-12-25 20:44:00 发表

给E版等版主的建议尊敬的E版等版主:

今天是圣诞节,本来心情很好!

和朋友聚会后,顺便上168快乐一下。打开网页,又是很多让心情快乐

原帖由 jimliang 于 2011-12-26 0:47:00 发表
曾先生的评价第二条“2、北京人都这样,没辙。(要不大家适应北京人,要不北京人适合咋们) ”有所不妥吧。谁不爱自己的家乡啊!不要以偏概全。我也来此不久,并不知各位老大家乡何处,也不知过去的过节,只是就事说事。昨天T先生的言行看了心中不爽,同为北京人的我怒其不争,也说了我的看法,我想表达的是:不要以地域论人品。

八先生:1、捎兑,不懂这个词,估计是抹黑的意思吧。我跟北京人无仇,没必要抹黑。但!!每次去北京,没有一次高兴而回的,要不在地铁和北京人动手,要不到“京客隆”买东西被扔信用卡,搭公交被乘务员哄,中关村买电脑又被使诈,等等.......(这些都是民生行为吧?我没有故意找茬)。所以把这些行为和你的言论集合起来。当然估计也有好人,不能以偏概全。但在北京,以我的亲声经历,没有遇过好人。若我到“中宣部国新办”,那里可能好点。起码有正义感,来HIFI168说话。

jimliang :2、绝没地域性,但我,只有去北京,招受上述对待。其二,我一提到这些东西,jimliang就这么大反应,估计也是听得不少类似于的评价。在这情况下,如果都不是主观原因(北京人自身的原因),那也要考虑一下因由,为何人们都这样有这样的看法呢??
今天我,寒夜里看雪飘过!!

畅所欲言,好!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 laoyaocult 于 2011-12-26 8:33:00 发表
好久没来了。。看到lpd就要乱顶。。。

老兄在JD风光一时无两,怎会想到168滴哥们???
发新话题