发烧论坛

发新话题

给E版等版主的建议 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈,又谦虚了???

你的帖子一针见血,不象勃总的帖,大都是乱划财积丝草。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

http://bbs.hifi168.com/showtopic-199679.aspx
音乐版又开始了!
大过年的了,大伙别听交响乐了,火气挺大的,多听小曲安安神吧。

回复 1# jacky70 的帖子

jacky兄的建议非常好,特别使用马甲攻击别人的一定也要严处,本人为揭露本地某知名人士为了自己的利益,伙同其他人吹棒自己的东西的事,我已接到二个威胁的恐吓电话。在这里奉劝这个仁兄回头是岸,及早收手,不然我会公开所有的事情等大家来评论。其实网络的东西不要太过在意,大家好来好去就是。

原帖由 中山堂 于 2011-12-26 10:58:00 发表
jacky兄的建议非常好,特别使用马甲攻击别人的一定也要严处,本人为揭露本地某知名人士为了自己的利益,伙同其他人吹棒自己的东西的事,我已接到二个威胁的恐吓电话。在这里奉劝这个仁兄回头是岸,及早收手,不然我会公开所有的事情等大家来评论。其实网络的东西不要太过在意,大家好来好去就是。

我靠,还有这种事情?!我揭露约翰李JOHNLEEH的时候也接过他的威胁电话,但是我看扁他就是一孬种,没过多久我就去了常州,当着面他大气都没敢出。
对于这种败类纸老虎一定要揭露!广大坛友是你的后盾!

版主缺乏基本的是非观念:某经销的帖子,无缘无故置顶;对于谩骂帖子,置之不理,还称之为“手心手背?”。
音乐唱片板块已经没人发言了,大家都是明白人。
其实可以考虑改选几个版主进来,不用来来去去都是那几个玩在一块的版主。

楼上说法缺乏客观。版主置顶的是“浅谈音响供电” 此帖不能说是经销的帖子。恶心的经销的帖子倒是“ 侃侃并联式滤波器”。 由于那个经销帖的发帖人一意孤行,常到人家的帖里倒乱才引发了后面的骂战。是否注意到 ID为 78转LP的人是注册仅几天的的马甲, 上来就是骂人的。

版主是很宽容的了,否则某人早就该被封了,也不会出现后来的事。
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-12-26 11:47:04

回复 45# morefeel 的帖子

第一个威胁恐吓电话是用他自己的手机打来,第二个是指使其他人用本地固话打来,先不想公开,如何到了恶化的地步我会公开。我家离我镇第二公安局只有500米路程,我大可去报警立案,但我还是先给他面子。

原帖由 vifone 于 2011-12-26 11:19:00 发表
版主缺乏基本的是非观念:某经销的帖子,无缘无故置顶;对于谩骂帖子,置之不理,还称之为“手心手背?”。
其实可以考虑改选几个版主进来,不用来来去去都是那几个玩在一块的版主。

呵呵,vifone兄是说我那个{浅谈音响供电}的帖子是经销帖子吧?
我现在明确告诉您:我没有经销任何产品,图片中的产品绝大部分已经停产,EXACTPOWER更是连厂家都已转行做大型工业电源。
我是做电子产品设计的,就职于北京马斯特欧迪电子技术有限公司,目前主要在攻克几款高端电源处理系统。
帖子里说的东西都是我们心血的结晶,没想到被你这样说!
什么世道啊!!!!!!!!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

支持楼主好建议、
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

老浦东天天到我那几个帖子捣乱,就像我们几个聊得正酣,他进来放个P就撤了。
他目的达到了,高兴了!
但一屋子人都要忍受他带来的臭气!
这几次吵架都是因为他,而且他还变着法的骂人,满嘴跑火车,到处放卫星!
他那些不着边际的话,不但会成为他的笑话,也会成为168的笑话,给168蒙羞!
这种垃圾要是不清除,168就没有一天会有安宁!也难以平民愤!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

在本论坛,大家都很清楚,有些所谓的"有点文化",在前面做一套,在背面另一套,其他不需要多讲,在6月份 到现在,相信小弟的贴里大家都看的清楚,大家深思.....(有三两个小人都是本地人)
人生最大的财富是健康,最大的幸福的知足;
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少;
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!

新的一年快到了,百姓都有打扫房子的习惯。我看论坛也该打扫打扫了。支持删除、屏蔽骂人帖。如网站有这样的功能最好,即在取消有问题的ID之前在其ID旁打一个红色符号,警示大家此人处在被警告状态。让众人小心。
最后编辑SPETR 最后编辑于 2011-12-26 14:11:35

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-26 11:56:00 发表
原帖由 vifone 于 2011-12-26 11:19:00 发表

呵呵,vifone兄是说我那个{浅谈音响供电}的帖子是

呵呵,误会,不是说你的帖子,也不是指目前正在置顶的帖子。

回复 43# 时光车间 的帖子

原帖由 时光车间 于 2011-12-26 9:42:00 发表
http://bbs.hifi168.com/showtopic-199679.aspx
音乐版又开始了!
大过年的了,大伙别听交响乐了,火气挺大的,多听小曲安安神吧。

怎么那边又打起来了。
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

文明、和谐、良好心态对待音乐、音响,乐也融融、好声之源。

感谢版主支持公道,正义自在人心!请诸位支持版主工作,谢谢!

希望大家多用心去玩音响,少点口舌之争。

玩音响本来是件收心养性之事,听听音乐,喝喝靓茶是件多美好的事情,有些人总是要争个你死我活才觉得自己是存在着那有何必呢,实在是大煞风景,有失雅兴。希望大家都来维持HIFI168的文化形象,损人而又不利己的事情就少做点吧,玩就是要玩个开心,不开心玩了也是白玩。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2011-12-26 15:39:00 发表
玩音响本来是件收心养性之事,听听音乐,喝喝靓茶是件多美好的事情,有些人总是要争个你死我活才觉得自己是存在着那有何必呢,实在是大煞风景,有失雅兴。希望大家都来维持HIFI168的文化形象,损人而又不利己的事情就少做点吧,玩就是要玩个开心,不开心玩了也是白玩。

非常赞同Willson版主的建议!

可能是圣诞节吃大火鸡吃多了,有点热气吧!

大家饮杯茶下下火!然后散了吧!各自回去多发精帖!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-12-26 17:28:38

刚刚听了瑞鸣的47弦的记忆 音乐非常温暖 心燥的时候可以听听 有利于和谐
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题