发烧论坛

发新话题

给E版等版主的建议 [复制链接]

原帖由 Willson 于 2011-12-26 15:39:00 发表
玩音响本来是件收心养性之事,听听音乐,喝喝靓茶是件多美好的事情,有些人总是要争个你死我活才觉得自己是存在着那有何必呢,实在是大煞风景,有失雅兴。希望大家都来维持HIFI168的文化形象,损人而又不利己的事情就少做点吧,玩就是要玩个开心,不开心玩了也是白玩。

支持,要有这样的心态。

gif(2011/12/26 17:41:43 上传)

八先生在此声明

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-12-26 18:42:12
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

可恨之人必有可怜之处。
几个小鬼,大家又何必计较?!
时来运转!

清者自清,浊者自浊。
时来运转!

进口大牌音响有几个取了3C认证的?自己去看看吧

进口大牌音响有几个取了3C认证的?自己去看看吧

顶一下老浦东

请版主明察,对再次点名攻击的帖,立即封杀!

原帖由 隼1968 于 2011-12-26 20:56:00 发表
顶一下老浦东
老浦东是168一宝,千万不能走!
要走的是其它ID!
器材无止境,理性发烧是正道!

同意!

[quote] 原帖由 zengguoling 于 2011-12-25 23:59:00 发表
我进坛不深,跟谁都没过节,但是对这两个ID以前发的贴,有以下评价
1、我进坛不深,跟谁都没过节,但是对这两个ID以前发的贴,有以下评价
1、做贼喊贼。
骂得最凶的一次。
例子:http://bbs.hifi168.com/showtopic-196408.aspx
2、北京人都这样,没辙。(要不大家适应北京人,要不北京人适合咋们)                                

估计这位老兄也是作贼喊贼吧!在我上次这个帖中,是非如何,大家心中应该明白。当时完全是误会,我也发过信息作作过说明!
器材无止境,理性发烧是正道!

建议大家别 “ 打群架 ” !还是散伙吧!交流一些正经的吧!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-12-26 22:09:58
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

本贴关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题