发烧论坛

返回列表 «2223242526272829 / 29
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

回复: 单拿真的一定要大功率吗?

原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 13:38:00 发表
米有限啊. 总要找个平衡点.

6000块的喇叭, 用2W以上的功放推它, 当然会更好, 但喇叭本身的缺陷在那里, 就算用10W的功放推也掩盖不了它的缺陷.

呵呵,我的6000块喇叭40HZ---20KHZ全频可是没有缺陷的。高音细腻无比,中音甜美醇厚,低音富有弹性气势磅礴。
我的喇叭可以说前端越好,它的表现越好。所以我的CD机当年售价是它的三倍多,功放当年售价是它的四倍多。

说回EGGLESTON,象EGGLESTONWORKS这样的素质,我认为CD机最少要和它同价,功放最好两倍价以上。

“喇叭40HZ---20KHZ全频可是没有缺陷的。高音细腻无比,中音甜美醇厚,低音富有弹性气势磅礴。”好得极了,拥有了它何所求?

原帖由 吕光鲜 于 2008-4-23 19:36:00 发表
“喇叭40HZ---20KHZ全频可是没有缺陷的。高音细腻无比,中音甜美醇厚,低音富有弹性气势磅礴。”好得极了,拥有了它何所求?

呵呵,朋友来我家听音乐,说象在欣赏一幅风景画。

回复:单拿真的一定要大功率吗?

丹拿不需要大功率的功放。但是它需要一个内功高手那样的功放。

原帖由 山河 于 2008-4-23 19:17:00 发表
呵呵,我的6000块喇叭40HZ---20KHZ全频可是没有缺陷的。高音细腻无比,中音甜美醇厚,低音富有弹性气势磅礴。
我的喇叭可以说前端越好,它的表现越好。所以我的CD机当年售价是它的三倍多,功放当年售价是它的四倍多。

你的啥喇叭? 这么牛X. 介绍来听听. 好的话我也整个回家, 3倍的CD我已经有了, 再请个4倍的公房也不困难
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 21:06:00 发表
[quote] 原帖由 山河 于 2008-4-23 19:17:00 发表
我的喇叭可以说前端越好,它的表现越好。所以......

广州君子理想一号+辅助低音

广州哪里有? 我去听听
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2008-4-23 23:10:00 发表
广州哪里有? 我去听听

就是广州君子脚架门店啊,梁老板自己设计制作的。
不过你去听,可能听不出来。因梁老板随便摆放的,梁老板不怎么讲究摆位。
对了,“杰作”的唯美6号就是他设计的。

原帖由 spw 于 2008-4-23 9:40:00 发表
老黄,这是那天在您家里PK Valhalla和Odin 1.8米喇叭线的图片,过两天给您试试3米一对的Odin,看看我们能继续折腾到凌晨几点?:lol
[attachimg]78003[/attachimg]
朋友带我来过apc64兄发烧过,单那这箱是对好箱啊,有机会再去发烧下.

原帖由 山河 于 2008-4-23 13:19:00 发表
有素质的喇叭不能光看灵敏度的,象EGGLESTONWORKS这样的,不上大功率大电流
你就永远听不到它的实力。就好象你开奔驰车,不开到时速180公里你就不会明白它
为何卖这么贵了。

中国的路,有几条能让你开180?

原帖由 音友LP 于 2008-4-24 13:00:00 发表
[quote] 原帖由 spw 于 2008-4-23 9:40:00 发表
老黄,这是那天在您家里PK Valhalla和Odin 1.8米喇叭线的图片,过两天给您试试3米一对的Odin,看看我们能继续折腾到凌晨几点?:lol
[attachimg]78003[/attac......

呵呵音友LP兄,我经常到apc64那里蹭茶喝蹭音乐听,听他们这群朋友都介绍过您,同在一个片天空下只是没有机缘会面。过几天有兴趣来老黄这里一起感受一下奥丁喇叭线吗?期待和您的会面。。。
Mobile:18078136988 QQ:526061404  淘宝店http://shop34929155.taobao.com/

原帖由 山河 于 2008-4-24 12:50:00 发表
就是广州君子脚架门店啊,梁老板自己设计制作的。
不过你去听,可能听不出来。因梁老板随便摆放的,梁老板不怎么讲究摆位。
对了,“杰作”的唯美6号就是他设计的。

明天有灯要送到海印去维修. 正好去听听6000的完美国货
逗你玩儿

发多了. 删掉
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2008-04-24 13:21:50
逗你玩儿

原帖由 SMERT 于 2008-4-24 13:10:00 发表
[quote] 原帖由 山河 于 2008-4-23 13:19:00 发表
有素质的喇叭不能光看灵敏度的,象EGGLESTONWORKS这样的,不上大功率大电流
你就永远听不到它的实力。就好象你开奔驰车,不开到时速180公里你就不......

哈哈,在德国高速公路就行,在不限速的时段你开到250都行。

原帖由 spw 于 2008-4-24 13:12:00 发表
[quote] 原帖由 音友LP 于 2008-4-24 13:00:00 发表
[quote] 原帖由 spw 于 2008-4-23 9:40:00 发表
老黄,这是那天在您家里PK Valhalla和Odin 1.8米喇叭线的图片,过两天给您试试3米一对的Odin,看......
我指去过一次,你也可带我去烧吗?13377135255我也姓黃

原帖由 音友LP 于 2008-4-24 14:10:00 发表
[quote] 原帖由 spw 于 2008-4-24 13:12:00 发表
[quote] 原帖由 音友LP 于 2008-4-24 13:00:00 发表
老黄,这是那天在您家里PK Valhalla和O......

幸会,我小罗,工作用:13607869876,业务:15977773577。等线到我通知您和apc64,一起去家唱“双黄”,呵呵!
Mobile:18078136988 QQ:526061404  淘宝店http://shop34929155.taobao.com/

好等你通知,有时间来我家发烧

蹭茶喝蹭音乐听也是一种美德

原帖由 spw 于 2008-4-23 9:40:00 发表
[attachimg]78003[/attachimg]
把音箱垫得那么高,意场会偏高吗???

可能是想和单拿C4那么高吧;P
发新话题 回复该主题