发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 29
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

楼主说的声韵指的是他家唯一的石机:同唱一号吗?他家胆机是一绝,不知道石机如何?

该用户帖子内容已被屏蔽

同意,搭配劲浪可能还有点甜头罢了。

那位老兄可以向我推荐一款转盘,6000元左右的(美国货)

2手的THETA 的哪里有?

龙儿 在 2005-9-28 18:17:32 发表的内容
刘运海 在 2005-9-28 16:50:35 发表的内容
偶以前用fase推听众62,音色真是不错的,不过推力小了点.

英文差!不知道fase是什么?

JS译成叫什么"飞诗"的.

科研级旗舰 在 2005-10-10 13:37:54 发表的内容
龙儿 在 2005-9-28 18:17:32 发表的内容
刘运海 在 2005-9-28 16:50:35 发表的内容
偶以前用fase推听众62,音色真是不错的,不过推力小了点.

英文差!不知道fase是什么?

[upload=jpg]Upload/2005101013371193273.jpg[/upload]

不过FASE的控制力不敢恭维,对付PROAC TABLETTE2000都勉强

味道不错吧.

该用户帖子内容已被屏蔽

照片上的FASE是小功率的型号,不行的。

味道比MF-A2清爽,细节要好点,和大拿很合拍

[quote]apc64 在 2005-4-20 21:04:59 发表的内容[upload=jpg]Upload/200510152045899692.jpg[/upload]

这机器是我发现在1000元里面最NB的垃圾货

该用户帖子内容已被屏蔽

apc64 在 2005-4-20 21:04:59 发表的内容
  单拿听众8+MF A2 这套器材跟我已经9年了,为了升级我起码折腾了20款功放。特别在2004年底期间(见在Jd论坛上hyh914的帖)
  现在,还有2个月这套器材就要进驻45平方的房子了,A2可能真的就该退役了。
  单拿的玩法我看有几点要注意的;1是最好是甲类功放(进口的),功放的电源线要是渡银的,原因是甲类机的控制力好,声音暖而厚,电源线是银的声音华丽、泛音的丢失少、低频的量感松软.
  如果你对单拿的声音不满意,先作以上努力再说。
  我试过的功放有意大利的声韵、英国的瑟顿(25w)、音乐之旅4、kerll400、麦锦图6900、NAD s300、麦拿仑前后级、auodolab8000p前后级、英国的百变龙200W、柯颂V6i、斯巴克265I、zell120mkii、钟神大王子、、斯巴克kt88的胆机、朱利达801胆机、山灵A40mkii。
  个人感到比较满意的都是进口的,国产的最好的朱利达801和山灵A40MKII,进口的满意度排列是kerll400、瑟顿、声韵、音乐之旅、音乐传真A2,其它的进口功放性格和单拿不和协。

瑟顿完全可以排出,比起国都的声音,瑟顿差远了(以上是PS转盘+解码,雨后箱的听感)
瑟顿散、蒙,软。

真的是柯达CD,麦克拉伦后级只是非常普通的公房而已,那cd的人声真可以干掉许多几千元的CD(马兰士63semkii、菲利普950、cary308、雅俊73、美丽安200)等。

该用户帖子内容已被屏蔽

美国精神SA3、T3推单拿[upload=jpg]Upload/200510170173129758.jpg[/upload]

从此我会收心养性一段时间了。真的还没有让我满意的公房。

回楼上,“瑟顿完全可以排出,比起国都的声音,瑟顿差远了(以上是PS转盘+解码,雨后箱的听感)
瑟顿散、蒙,软。”
   瑟顿25w推雨后的p3真的是很耐听的啊,是否咸菜的搭配不对版?

这可是很惊人的玩法,还试了平衡和非平衡,一言难尽的结果

楼主音箱底下放着的几块什么高科技材料啊?
发新话题 回复该主题