发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 29
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

lqj_888兄你好,我两台cd和9084都要卖的,我现用的攻放是为以后英国音箱做的,现在用c2试机,攻放也要升级的,先把音源弄好再说
最后编辑sukszhang888

1820 在 2005-9-25 11:24:01 发表的内容
我现在也是用A2推听众52,看了楼主的贴,楼主的A2好象改了里面的信号输出线?有没有其他升级的?

A2里面好象有个5532的运放,有没有试过更换其他运放?

电源线要镀银的?更换后有什么变化呢?

一大串问题,谢谢~~~~~~~~

你觉得52推的怎么样呢?有没有和其他公房AB过?

龙儿 在 2005-9-25 10:58:15 发表的内容
A100好象不能换电源线啊!!!
[upload=jpg]Upload/200592510592211319.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200592510594676006.jpg[/upload]

lqj_888兄你好我个人认为前级还是进口的好,,喜欢胆机可买arc的,麦丽迪前级1688II推斯巴克的9084D我没放在一起听过,如方便的话9084D可以让你试听,你也可到我这里来听,机器永远给你保修.

谢谢老兄:您太客气了,我已短信回复.

我也是用A2在推42,现在不满意的就是低频不震撼,有点潜不下去的感觉。喇叭线是包银,信号线也是纯银的,电源线需要换成银线?

apc64 在 2005-9-24 15:49:28 发表的内容
   音韵推52se很理想
我最近听了一台A220,纯甲类50瓦,兄台觉得如何?

哈哈,看来要找台玩玩咯!

推力、分析力、层次感用上脚丁后会有很大的提高

[upload=jpg]Upload/200592614384493885.jpg[/upload]

音乐传真的甲类机是融合了胆机和石机的优点的好机。

我的音箱和你一样的,国庆把朋友的声韵同唱一号拿来比较。现在用雅乐普切尼签名版,全套金宝线材,感觉除了催力稍为欠缺外,音色和分析力和味道、层次感都不错

A220的功率50w(8欧)×2
                       100w(4欧)×2

真正的OK

apc64 在 2005-9-27 9:39:53 发表的内容
试听了,感觉声音比较慢,就算买来也是听听音色罢了。

支持大家实话实说!

天神 在 2005-9-27 15:29:29 发表的内容
apc64 在 2005-9-27 9:39:53 发表的内容
试听了,感觉声音比较慢,就算买来也是听听音色罢了。

有一些大陕说慢是对的。

昨天试搭配了一台意大利fase的功放,才50w(8欧)、70w(4欧),也推得不错啊。
  看来单拿听众是不很讲究功率大小的,反之许多大力水手还推不出特色了。
   功放还是尽量用欧美的吧,大师们。

个人觉得当天A220推西湖5.75就没有表现出应该有动态,虽然没有觉得脚软。
难道A220没有A2大气???

刘运海 在 2005-9-28 16:50:35 发表的内容
偶以前用fase推听众62,音色真是不错的,不过推力小了点.

英文差!不知道fase是什么?
最后编辑龙儿

偶以前用fase推听众62,音色真是不错的,不过推力小了点.
发新话题 回复该主题