发烧论坛

返回列表 «153154155156157158159160» / 185
发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-7 6:15:00 发表
欧博120瓦的功放,当然很难控制好249 [/quote]呵呵,我都一直想升级功放,但试听过不下大大小小十几台合并机,没有一台真正满意的,话又说回来,249煲开后那种味道还是很不错的,现在只是动态出不来。声音一大就嗡嗡作响。

那你就应该试试805胆机啦!

考虑一下NAIM吧,呵呵,NAIT XS。
米足就上SuperNAIM

Super Naim对付249只能说刚及格

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-7 21:28:00 发表
Super Naim对付249只能说刚及格 [/quote]如果不选SIM、MBL、乐林、NAIM还有百乐和贵丰的合并机,还有什么好选呢?

那只剩下选择俺现在用的大摩版805胆机了

能说说在那里可买到吗

如果需要,我可以给你摩机师傅老张的联系方法,提供全套摩机服务,但好的电子管要自己去找的。

请教smert: 如果用mbl的7008合并机推意力的330声音怎样呢?

[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2009-6-12 23:31:00 发表
请教smert: 如果用mbl的7008合并机推意力的330声音怎样呢? [/quote]

非常不错的组合,音色很精致漂亮
只是现在330 CE的价格相比原来的330.3上涨不少啊。

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-13 6:46:00 发表
[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2009-6-12 23:31:00 发表
请教smert: 如果用mbl的7008合并机推意力的330声音怎样呢? [/quote]

非常不错的组合,音色很精致漂亮
只是现在330 CE的价格相比原来的330.3上涨不少啊。 [/quote]推249呢?

7008推249很吃力的

[quote] 原帖由 [b]SMERT[/b] 于 2009-6-13 9:50:00 发表
7008推249很吃力的 [/quote]我就不再考虑它了。

十分感谢smert兄
7008能把330的低频搞好吗?中高频应该没有问题。330ce是贵了很多,所以想找找二手的330.3,希望和新款的差别不大。

[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2009-6-13 13:37:00 发表
十分感谢smert兄
7008能把330的低频搞好吗?中高频应该没有问题。330ce是贵了很多,所以想找找二手的330.3,希望和新款的差别不大。 [/quote]

7008低频属于松软宽松类型的,不是那种冲击力很强的低频。

二手的330.3很少啊,因为销量就很小。

确实不是很好找,网上我查看了一下只有几对,唯独有一对成色很好的还是两年前的事情了,现在网上有对杜斯,这款箱子怎样和330相比差距在哪里?用7008是否能推好呢?十分感谢了

[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2009-6-14 20:31:00 发表
确实不是很好找,网上我查看了一下只有几对,唯独有一对成色很好的还是两年前的事情了,现在网上有对杜斯,这款箱子怎样和330相比差距在哪里?用7008是否能推好呢?十分感谢了 [/quote]

杜斯和330相比各有特色,建议上杜斯,用7008推没有问题

是不是杜斯相比330性价比更高一些,声音更容易讨好人耳朵?而且能玩到意力的超高?
今天听了听朋友的麦格尼盘电磁喇叭,真的不错,特别是中高的衔接,非常顺滑。smer兄有空也可以听听。

杜斯性价比更好,低频比330更好。

麦格尼盘电磁喇叭哪里能听到?

我是在济南听的,上海我还真的不太清楚,是别超的货,而且价格很不错的。
发新话题 回复该主题