发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

[quote]recorders 在 2004-10-4 20:10:43 发表的内容
[quote]wshdkilla 在 2004-10-4 20:04:54 发表的内容
flatcap是什么[/quote]
naim的升级配件,电源增幅器。主要用于cd机、前级、电子分音、唱放[/quote]

小众兄:你说的naim产品的时间表,如果你不相信naim在不同时期有不同的声音和味道,风格都是naim,你既然有naim的cd3.5,有机会找台naim的cd5听听就知道了。或者问问威马。

小众兄:如果你听过单独给cd5加flatcap的话,你可能会重新选择的。

flatcap是什么

[quote]wshdkilla 在 2004-10-4 20:04:54 发表的内容
flatcap是什么[/quote]
naim的升级配件,电源增幅器。

嗯,R兄,没错,我听CD3和CD3.5也跟你听CD3和CD5一样,风格类似的区别。而且CD3.5也是可以加FLATCAP。不过我说过,我还是喜欢老的音乐味,所以我要出掉一台CD3.5.

还是算了吧。加一个FLATCAP还要多化钱,算了吧。价格也不一样啦。还是一分钱一分货的道理。

老大们,NAIM的供放现在好找吗

关于线材同意R兄的说法。NAIM的功放好找的话我早就升级了。不过,最近有可能去搞第三者----LINN.

[quote]recorders 在 2004-11-16 13:48:31 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-16 13:33:55 发表的内容
比此比此.我也喜欢听钢琴.试机最准确.
                  听交响效果如何?[/quote]
目前,离我的要求还有一段距离,主要箱子是两分频的书架箱,在听交响乐方面会表现的略差,在书架箱来说已经不错了。下一步的升级是三分频的箱子。[/quote]

有目标吗?

有目标吗?

好想找一台NAIT3

[quote]K 在 2004-11-15 9:32:04 发表的内容
好想找一台NAIT3[/quote]
用来推你的3/5a?

[quote]K 在 2004-11-16 13:33:55 发表的内容
                  听交响效果如何?[/quote]
目前,离我的要求还有一段距离,主要箱子是两分频的书架箱,在听交响乐方面会表现的略差,在书架箱来说已经不错了。下一步的升级是三分频的箱子。

[quote]K 在 2004-11-16 8:51:00 发表的内容
是啊?
         不知何时能如愿?
RECORDERS兄:谈谈你的音箱近况,还有常用何CD喂她?[/quote]
这段时间听古典和钢琴比较多,只要在家有时间我都会开来听得。

是啊?
         不知何时能如愿?
RECORDERS兄:谈谈你的音箱近况,还有常用何CD喂她?

听交响效果如何?

[quote]K 在 2004-11-17 9:04:48 发表的内容
有目标吗?[/quote]
保密,^-^

^_^

那位在用新款得naim功放,试试用遥控器调整功放的输入增益,效果很好的,赶快试吧,一套西装的要试试,一样有很好的效果。^_^
发新话题 回复该主题