发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 68
发新话题 回复该主题

NAIM器材用家专栏 [复制链接]

问题是不是每个人都会改,他就是要你买一整套,没钱啊!

naim比很多器材都简单

NAIM的东西可以看看这个网站虽然是个代理站
http://www.sbaudio.com.tw/

是每个人都会改,太简单了。R兄说的对。DIN五针实际用了三针,就是平衡口那种方式。一个左声道,一个右声道,一个地。不要把NAIM想的太复杂。相反它应该是简单的。

NAIM的用家不多是不是因为他那种特别的接线

naim 的用din插头主要是最接近平衡口的一种方式,din转RCA的转接器并不难做

多谢各位指教

naim也有唱放的。

经过努力,已配齐全套Naim了.
用NaimCD放音乐都有几分模拟味了,为更砌底持续高烧,想进一步提高现有LP系统档次,想先从唱头放大入手升级.
现用Pro-Jet Box应是入门级产品,发觉输出不够饱满.并且以后玩MC时提高空间有限.
恳请各位指点.

这次音展没有听到配naim比较好的另一款英国箱子neat,威达说国内没有市场,所以这次不展示。

NAIM CD5I 可放CD-R吗?

可以。

Naim的用家很冷清,顶

听威达说国内现在买naim的人也不少,可惜这些朋友都不爱上网。

清新,新年好!

你的问题我没遇到过,也不知道3.5的片镇是什么结构的。不过我猜想问题可能还是出在片镇上,既然有片子能读出,光头的转盘机构应该是好的。
如果你的片镇由橡胶组件压片,可能是橡胶老化引起对不同厚度的碟片感应不均,造成无法读碟。
Naim片镇橡胶老化是正常的事,我的CDX2片镇将来也会有老化问题,碟片不听时不要长时间留在机舱里,可以延缓橡胶老化。一旦老化,只能换个新的。

只是一些猜想,不一定对。

谢谢naim兄和recorders兄的耐心回复。我后一个问题也找到解决办法了,二者不是一个问题,呵呵。第一个问题可能真的是由于橡胶老化所致,用了先锋兄送的游戏机压盘镇后,搞定了;考虑到二者重量相近,我打算让naim的原压片镇休眠了;第二个问题与天气有关,要么是因为冷要么是因为潮,我开机前用电吹风对着机心吹个1分来钟就一切OK. 原来听完关机怕烧机,算了,以后跟大家一样,不关机了,万一烧了就修,其它家电不也是这样?

自己后面的器材档次不够,包括二房,所以以后再考虑上器材架。同时给大家补个新年快乐天天开心!

5i合并机推雨后p3es2怎么样?

[quote]清新 在 2006-1-2 16:24:41 发表的内容
谢谢naim兄和recorders兄的耐心回复。我后一个问题也找到解决办法了,二者不是一个问题,呵呵。第一个问题可能真的是由于橡胶老化所致,用了先锋兄送的游戏机压盘镇后,搞定了;考虑到二者重量相近,我打算让naim的原压片镇休眠了;第二个问题与天气有关,要么是因为冷要么是因为潮,我开机前对着机心吹个1分来钟就一切OK. 原来听完关机怕烧机,算了,以后跟大家一样,不关机了,万一烧了就修,其它家电不也是这样?

自己后面的器材档次不够,包括二房,所以以后再考虑上器材架。同时给大家补个新年快乐天天开心![/quote]以前我有日本某牌高级CD也出现过类似现象,后用电吹风对着机心吹,一切搞定了,卖给朋友到现在都没有出现问题!

我的是光头机芯潮湿起雾引起!
发新话题 回复该主题