发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

[quote]gdkg2004 在 2004-12-18 15:35:03 发表的内容
听惯了同样“英国省”的BMW,一下字接受PROAC感觉中频实在是不明亮,不知是差还是高保真还原的本来真实面目,故用PROAC的风格做家庭影院绝对不适合[/quote]
跟配置有关,不知你的配置?

本人在自己的三居所中有三套配置
1先锋DVD3300/NAD302合并供放/美之声监听一号书架箱
2先锋DVD3300/天龙1802影院功放/BMW落地箱603S2+天龙中环
3安巧DVD/音乐传真120-S甲类功放/PROAC125落地箱
请38.5℃及各位热心的烧友指导如何重新搭配达到最好的效果?

小弟有ONIX A120,能推得好PROAC的书架吗?50或者2000。

[quote]JACKY70 在 2004-12-3 11:59:09 发表的内容
[quote]青蛙 在 2003-11-28 21:13:20 发表的内容
现正使用贵族2000签名版, 功放, 麦拿伦60!

听人声, 小品, 爵士很满意, 可能古典爆棚要弱些![/quote]

曾經在JS商處認真聽過,有同感。

最後放棄了,選擇了8號。[/quote]我用的和你一样是60I,就是加一个TAG的后级玩双功放会不会好点啊?!!请各位大侠也给点意见啊.

[quote]gdkg2004 在 2004-12-25 12:58:03 发表的内容
1先锋DVD3300/NAD302合并供放/美之声监听一号书架箱
2先锋DVD3300/天龙1802影院功放/BMW落地箱603S2+天龙中环
3安巧DVD/音乐传真120-S甲类功放/PROAC125落地箱
请38.5℃及各位热心的烧友指导如何重新搭配达到最好的效果?[/quote]DVD音源对你整套组合的声音扭曲很大。

[quote]gdkg2004 在 2004-12-25 12:58:03 发表的内容
请38.5℃及各位热心的烧友指导如何重新搭配达到最好的效果?[/quote]DVD音源对你整套组合的声音扭曲很大。

[quote]飞车熊 在 2004-12-27 11:19:15 发表的内容
小弟有ONIX A120,能推得好PROAC的书架吗?50或者2000。[/quote]
捧着120自己去试听下就知啦...我都好象知道这些小箱的能耐...

今天去听了D15,用的器材是铭的CD和功放,声音很不错,唯一感觉大动态的控制力不够,也难怪,50w的功放也不要求什么控制力,JS的价格太贵了,樱桃木皮的都要价39800。靠。有兄弟了解价格的吗?可以帮帮忙吗?具体说说木皮的价差。

[quote]arc 在 2005-1-4 11:21:37 发表的内容
[quote]信噪比 在 2005-1-3 20:59:51 发表的内容
今天去听了D15,用的器材是铭的CD和功放,声音很不错,唯一感觉大动态的控制力不够,也难怪,50w的功放也不要求什么控制力,JS的价格太贵了,樱桃木皮的都要价39800。靠。有兄弟了解价格的吗?可以帮帮忙吗?具体说说木皮的价差。[/quote]

ProAc是黑檀木皮最贵.樱桃的最便宜.广州黑檀开价28xxx,樱桃开价25xxx.[/quote]

这个价格是标价吗?还可能少吗?

我不太知道.老兄砍砍价吧.我也对D15感兴趣呀.

[quote]信噪比 在 2005-1-3 20:59:51 发表的内容
今天去听了D15,用的器材是铭的CD和功放,声音很不错,唯一感觉大动态的控制力不够,也难怪,50w的功放也不要求什么控制力,JS的价格太贵了,樱桃木皮的都要价39800。靠。有兄弟了解价格的吗?可以帮帮忙吗?具体说说木皮的价差。[/quote]

ProAc是黑檀木皮最贵.樱桃的最便宜.广州黑檀开价28xxx,樱桃开价25xxx.

晕!我的贵族50配了君子黑武士脚架后低频大减!

谢谢了。去砍JS。

d15用什么晶体管机能推好?

我也是ProAc的用家,当时买的是ProAc2000,功放和CD都没有换,最近想把功放换成胆机,CD机可能也要换掉了,各位兄弟有什么建议.

[img]http://web.jt.js.cn/user/yasaka/kef2.jpg[/img]

[img]http://web.jt.js.cn/user/yasaka/kef6.jpg[/img]

[img]http://web.jt.js.cn/user/yasaka/kef5.jpg[/img]

[img]http://web.jt.js.cn/user/yasaka/kef7.jpg[/img]

[img]http://web.jt.js.cn/user/yasaka/kef4.jpg[/img]
最后编辑TIBHAR

[quote]hownolulu 在 2005-1-5 17:16:10 发表的内容
2万元以下的贵族音箱,有什么好推荐呢?[/quote]

response 1sc

[upload=jpg]Upload/20061110211819101.jpg[/upload]

[quote]MISSION-752 在 2005-1-5 12:41:24 发表的内容
d15用什么晶体管机能推好?[/quote]

俺去广昌听过两次,一次是用Naim,一次使用TAG 麦莱仑,声音都不错.
我觉得D15怎么推都不会难听.

2万元以下的贵族音箱,有什么好推荐呢?

[quote]MISSION-752 在 2005-1-5 12:41:24 发表的内容
d15用什么晶体管机能推好?[/quote]

俺去广昌听过两次,一次是用Naim,一次使用TAG 麦莱仑,声音都不错.
我觉得D15怎么推都不会难听.
发新话题 回复该主题