发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

可以告诉我那里有总代理吗?他的网址也行。谢谢!!!!

广州地区是“典雅音响花园”。

有喜欢PROAC的可以和我交流一哈
jixiang66@126.com

谢谢老大!!!!
一万元以内的那款最好?
我的是极典牌胆机70和300B功放

有人用tablette 3吗?欢迎和我交流一哈

[quote]ndy 在 2004-3-23 23:26:11 发表的内容
谢谢老大!!!!
一万元以内的那款最好?
我的是极典牌胆机70和300B功放[/quote]R8吧!

我在广西。
打电话给典雅音响花园问R8卖多少钱他竟然不报价?
谁能帮帮我啊!!我要发票的!谢谢!!!!

[quote]ndy 在 2004-3-25 14:02:19 发表的内容
我在广西。
打电话给典雅音响花园问R8卖多少钱他竟然不报价?
谁能帮帮我啊!!我要发票的!谢谢!!!![/quote]有空我过去看看价格再告诉你吧!

[quote]vanBeethoven 在 2004-10-19 21:25:55 发表的内容
[quote]jacky70 在 2004-10-19 13:24:20 发表的内容
[quote]vanBeethoven 在 2004-10-18 17:08:16 发表的内容
喜欢ProAc不喜欢Dyn,这个没问题,大家口味不同嘛。不过一定要说“有點吵和生硬”,那绝对是ProAc比较刺耳,除非你不听大场面或者高频率的东西。Naim推R8和1SC,都曾让我非常失望。当然,Naim推Dyn更差。[/quote]
PROAC REFERENCE 8 低頻量不夠,是大家的共識,那麼小的單元,不能有太多要求,至於刺耳就第一次聽說。8號的優劣老燒友已經有定論,不想多費口舌。不過閣下能否列一套推DYNAUDIO某個型號的清單,以明示其水准(同價位),讓鄙人多一點長進。謝了。[/quote]

我无法用笔墨来明示其水准。如果你方便去深圳,可以亲自到万商对比。那里有ProAc和Dyn,也有Naim、MF、NAD……
别管老烧友们的定论,相信你自己的耳朵。[/quote]
老兄,我在香港代理商處聽過N次了。

仿贵族2.5国外很多介绍,不知国内有没有

神龙兄也来一对吧!听着泡茶一流!

PROAC 1SC是下一个升级的目标。用“查的士”胆机推很不错。

[quote]天神 在 2004-10-8 18:15:04 发表的内容
神龙兄也来一对吧!听着泡茶一流![/quote]

我不是个很懂享受的人,还是把钱留着泡茶、买唱片吧,^_^^_^!
最后编辑龙神转世

享受的方式可多了,但耳朵的享受——音乐(不如说是音响),有着难已取代的地位。

天神兄: PROAC贵族R8普通版价格多少?配什么胆机好?(1w内)。谢谢!

从来没有认真也没机会听过单那,白天鹅一定要洗耳恭听个明白。

沉得够底的了,替贵族党顶一下

[quote]Beethoven 在 2004-10-6 8:28:58 发表的内容
“邹皮”的是上一代Response,其中的2.5听Jazz人声很舒服,但是综合能力不及新的D25。[/quote]

听人声确实很出色,低频下潜稍差。

我看上了贵族8号(签名版),这里的JS要一万三,各位DX说说看,这个价格合理吗?

最近欧元上升加运费1.3K差不多了可以下手了一定要黑坛木是最好声的贵族8号签名板

有想低价出手的打个招呼。 13595053001.
发新话题 回复该主题