发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

谢谢指教
我同意认为DVD有问题,但一下子借不到好的CD机
会不会放大器功率太小了的原因呀,造成输出电流不大,我就是听说音乐传真比较好才买他的,现在矛盾极了

互相交流一下,不是指教。

MF的力度不是很勁爆的那種,另外線材也可以考慮一下。我聽過AUDIOQUEST喇叭線好象比較適合PRO AC,低頻量多一些,你可以試試。買器材之前,首先參考資料,了解該品牌器材的一般特點,然後一定要聽,這是我的原則。

另外,我聽過PRIMARE公房推PRO AC比我的NAIM好象還要好,例如動態。

我用TabletteⅢ,非常不错!!!

[quote]青蛙 在 2003-11-28 21:13:20 发表的内容
现正使用贵族2000签名版, 功放, 麦拿伦60!

听人声, 小品, 爵士很满意, 可能古典爆棚要弱些![/quote]

曾經在JS商處認真聽過,有同感。

最後放棄了,選擇了8號。

请问jacky70兄PROAC贵族8号配什么功放,听感如何?

我原来用MF 的A2推,软脚蟹,晕,还步入一般国产组合!!!

[quote]gdkg2004 在 2004-11-30 12:57:25 发表的内容
近日偶得贵族125落地箱25-120W
感觉用我的音乐传真A120-S(A类40W)推时时功率不足,低音不够劲,很柔,好象故意潜的很深,是不是就是这样的?
本人的听音环境35平方左右,使用安桥DVD
请问如何改善呢?
[/quote]

试试densen beat 200/300xs

有道理
MF推PROAC就是动态出不来,我也认为音源有点原因,不过采用增加频率调谐器如何呢
音箱线的影响这么大吗,我一直有疑问,我用的特粗的音箱线,这样付在线上接触电阻可以小点,减小线的影响
甲类的MF发热量怎么这么大呀,放在机柜里听一二小时就自动关机了,该如何处理呢

我用欧博的M100PLUS推,效果不错,看来PROAC是吃了豹子蛋。

欧博M500s  300B并联18×2W,功率太小了吧,如何表现他的动态呢?

今天在别人那里听了R8的黑檀木签名,用美利笛胆机推的(型号忘了,大概11000米)。效果不乍地。
      记得原来2000签名版刚出的时候,各把媒体它捧上了天,现在出了个R8,又极力吹捧,并把2000签名版贬得一文不值。我看过段时间再出新货时,R8又不值钱了。

gdkg2004兄用什么胆机为好??请指教

据smert兄称,proac r8s 用石机推得话 用simaudio p5+ w5  基本可以发挥到极至了,不过就是价格,哎。。。。。。另有很多人说万元以内得石机功放 creek 5350se 推得最好,也能发挥7成以上。

配胆机的话选择面就广了,300b 和 2a3 都灰常灰常好^_^

可能推力会不够,以前我用英国的君子爱神60W*2推过T50感觉不错.

[quote]夜魔侠 在 2004-12-7 19:40:30 发表的内容
今天在别人那里听了R8的黑檀木签名,用美利笛胆机推的(型号忘了,大概11000米)。效果不乍地。
      记得原来2000签名版刚出的时候,各把媒体它捧上了天,现在出了个R8,又极力吹捧,并把2000签名版贬得一文不值。我看过段时间再出新货时,R8又不值钱了。[/quote]

2000SIGNATURE我也认为表现不尽人意,R8SIGNATURE,我认为非常满意,关键看你喜欢音乐的类型,该箱子分析力强,中高频明亮,低频也还过关(普通版低频差一些),但好象不适合大编制作品.另外,一个箱子的表现和配置有关系,仅仅听一两个搭配不一定可以客观评价一对箱子的优劣.

请问
用2A3单端推50会是什么效果,没听过
会不会推力小了点呀

[quote]download 在 2004-12-7 14:53:46 发表的内容
请哪位大侠告诉R8S和Melody 2A3的成交价,万分感谢!!![/quote]

新款2A3合并机12800,新款2A3分体后级16800

[quote]不胜酒 在 2004-12-8 16:35:15 发表的内容
请问
用2A3单端推50会是什么效果,没听过
会不会推力小了点呀[/quote]

我用CYBER-30 2A3单端推过T2000S,表现音乐很出味,每个细节都能交代很清楚,声场略微往后.飘逸,柔顺.但是动态不好.
如果你这么搭配一定要煲上一百小时后再下结论.刚接上时一塌糊涂.四五个小时才开始出味,半个月进入状态.

[quote]hjffhl 在 2004-12-7 0:16:19 发表的内容
[quote]天神 在 2004-12-6 19:02:36 发表的内容
[quote]hjffhl 在 2004-12-6 18:30:20 发表的内容
天神兄proac 2000s用欧博M500s推可行??[/quote]可以的。[/quote]天神兄用欧博M500s  300B并联18×2W推proac 2000s能出好声吗?[/quote]
并联不如单端音质好,只是劲大些

[quote]hjffhl 在 2004-12-7 0:16:19 发表的内容
[quote]天神 在 2004-12-6 19:02:36 发表的内容
[quote]hjffhl 在 2004-12-6 18:30:20 发表的内容
天神兄proac 2000s用欧博M500s推可行??[/quote]可以的。[/quote]天神兄用欧博M500s  300B并联18×2W推proac 2000s能出好声吗?[/quote]
发新话题 回复该主题