发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 65
发新话题 回复该主题

PROAC贵族的用家专栏 [复制链接]

我的升级目标是将来能够拥有一对贵族书架箱!

[quote]dh19731011 在 2004-11-14 16:37:58 发表的内容
我看上了贵族8号(签名版),这里的JS要一万三,各位DX说说看,这个价格合理吗?[/quote]

这个价格可以拿下1sc了吧

[quote]ericzhu88 在 2004-12-6 15:08:11 发表的内容
[quote]zengchm2 在 2004-12-3 13:42:35 发表的内容
请问jacky70兄PROAC贵族8号配什么功放,听感如何?
[/quote]

melody 300b 或者 2a3 ,去听听吧,恐怕要迈不了步了,呵呵。[/quote]
配NAIM NAIT5I, 感觉分析力不错,适合人声,小提琴,音乐味道很足. 不过,听过PRIMARE推8号,感觉动态比NAIM好一些.

[quote]混混 在 2004-11-14 16:53:05 发表的内容
[quote]dh19731011 在 2004-11-14 16:37:58 发表的内容
我看上了贵族8号(签名版),这里的JS要一万三,各位DX说说看,这个价格合理吗?[/quote]

这个价格可以拿下1sc了吧[/quote]
1sc最近又涨了,一万三拿不到。

看到有 porac  stuodi  MKⅡ二手,因为钟情贵族,请问各位,什么价可以拿下,品相还可以。
另外问一下阿龙及贵族英雄二位老兄,箱子的换边到底是怎么回事?麻烦解释一下。

天神兄proac 2000s用欧博M500s推可行??

请问贵族8号(普通版)实际成交价是多少?配什么国产胆机好?(6K)
最后编辑zengchm2

[quote]天神 在 2004-12-6 19:02:36 发表的内容
[quote]hjffhl 在 2004-12-6 18:30:20 发表的内容
天神兄proac 2000s用欧博M500s推可行??[/quote]可以的。[/quote]天神兄用欧博M500s  300B并联18×2W推proac 2000s能出好声吗?

[quote]初级发友 在 2004-11-20 22:18:50 发表的内容
请问2000签名版用A-88T推用什么咸菜比较好[/quote]AQ就不错。

[quote]hjffhl 在 2004-12-6 18:30:20 发表的内容
天神兄proac 2000s用欧博M500s推可行??[/quote]可以的。

请问2000签名版用A-88T推用什么咸菜比较好

贵族8号普通版大约九仟多;用斯巴克胆机推挺好

看上了D15或者D25,用krell的后级,罗兰前级,怎么样?参考价格分别多少?

这两天陪朋友去看音响,看到了一对PROAC1.5,JS要价1.35万元,仔细听了一个多小时,(用音乐传真A3.2CD,(8000元)加斯巴克MT-88),人声华丽,玄乐优美,尤其是加了一台香港的SOUND MASTR NO. 23前级,钢琴声竟有一种辉煌的感觉,朋友挺感兴趣特地请教各位,这种价位值得下手吗?(箱和CD!)

贵族的用家不多啊!

[quote]hjffhl 在 2004-12-7 0:16:19 发表的内容
[quote]天神 在 2004-12-6 19:02:36 发表的内容
天神兄proac 2000s用欧博M500s推可行??[/quote]可以的。[/quote]天神兄用欧博M500s  300B并联18×2W推proac 2000s能出好声吗?[/quote]声音当然好,就是低频不要求太爆就没问题了!

请哪位大侠告诉R8S和Melody 2A3的成交价,万分感谢!!!

最近偶得贵族125落地箱,功率是25-120W
感觉用我的音乐传真A120(纯甲40W)推时功率不足,低音不够劲,偏柔,请问如何改善呢?
本人使用的为安桥的DVD机,环境为35平方左右
再不行就把音乐传真A120转让掉了

近日偶得贵族125落地箱25-120W
感觉用我的音乐传真A120-S(A类40W)推时时功率不足,低音不够劲,很柔,好象故意潜的很深,是不是就是这样的?
本人的听音环境35平方左右,使用安桥DVD
请问如何改善呢?

借台5000元左右的CD機代替ONKYO DVD試試看。
发新话题 回复该主题