发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 54
发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

豆子兄,没有办法啦,因为还要生活和吃饭,钱留下来是有用的,用了就很难赚了,不过正如你所说的,人是要有点正当的爱好的,听音乐就是正当的爱好,我想家人会支持的,贵就贵点吧,不行就KAN吧,上次国庆节就和太太听过CLASSIK 推KAN,她也很满意。

请楼上老兄给咱发一份LINN KATAN + LINN CLASSIK + LINN K10 的成交价,我也想买LINN 的音响,不知LINN CLASSIK 能否推动ninka?我想买落地箱,我的听音面积约30平方米。谢谢!!!!

Emianl : huchunsheng163@163.com

我用奇力箱,用魔力+lk85推,但是厅有32平方,填不满。现在又玩君子p3+宝碟胆唱放,播罗时丰很有味。

豆子兄,请问你是来自北京的吗?我还有问题想请教你:你的LINN CLASSIK+KANTAN 是放在客厅还是睡房呢?我知道CLASSIK有定时开关机功能,如果放在睡房里,这个功能很好用,我现在在头痛如果买了CLASSIK+KAN后不知放在哪里好,客厅不够大,要新买一套沙发,太太说要买沙发,但音响就难放了,你的CLASSIK放在电视柜上吗?有独立的音响枱放置CLASSIK吗?
如果我要放在电视柜里,放在电视机旁边,我担心电视柜不够结实,有共振,会影响CLASSIK的表现,如果真要放在电视上,我想要放点大理石这类的东西才可以避震,或者什么棋子,你有试过吗?还有你用的LINN的喇叭线是多少钱一米的,JS有送吗?
CLASSIK的电源线能换吗?广州的JS说LINN不用玩的,就这样一套就很好声了,用其他复杂的东西还破坏了声音表现,也不用换用贵线,就用LINN的就好,您认为呢?
祝音响好声,乐韵洋洋。

呵呵,我现在是放在卧室里面的,过一段时间搬家后会放在客厅里。
我买了一个贵族的三层音响架来放CLASSIK,没有采取其他的什么逼真措施,主要是我现在觉得这套系统还停好的,不需要使劲折腾,我宁愿花时间去听音乐。呵呵,我比较懒。其实这个音响架还是不错的,上面也可以放一个21的电视,呵呵,500块也挺值的。
classik的这个定时功能很好用,我把它当做早上的闹钟用,另外,它的收音机也很好。
我买的时候老款的classik是带有一对喇叭线的。虽然我买的是新款,可是还是让老板把它那台样品带的线送给我了。
关于电源线,我也没有换,呵呵,懒!但是在review33.com的linn club上面有人说香港有一种600多块钱的线很适合linn,不过我也没有机会去,呵呵。
对了,顺便说一句,katan比kan要好不少的,要是用linn的书架箱,这两个相比,还是用katan的好。个人意见,仅供参考,呵呵
最后编辑一颗豆子

今天听了ninka电分和双功放的对比,还是有改善。老歌我听不出多大的分别,腾格尔的在银色的月光下分别就大,双功放的很散很乱,电分的好限多。因此我才下决心升级电子分音。

顶一下。

linn买功放送电子分音卡,不知有linn 的用家尚未参加的吗?我用av5140今天订国lk140,一万大元,贵是贵点,考虑到代理要上门装机,又送三份电子分音卡,也就心平了。各位用linn的音箱的,快点吧,至9月28日止。

[quote]hgxqzxg 在 2004-1-5 13:30:36 发表的内容
[quote]taol 在 2003-12-30 12:54:23 发表的内容
听了美星M3008-AB 推的KAN,<梅花三弄>和<流浪者之歌>,真是令人感动呀.我要去买LINN的CD.[/quote]
哪里听的?你对3008-AB的感觉如何?[/quote]

南京

庄王轩吗?他那里上LINN了吗?

LINN的电子分音很不错的。
LINN的声音很清丽,又带点金黄色彩,很浓厚那种。。。

我本来是买了NINKA的,就是因为这个CLASSIK推不动,所以只好换了个KATAN,现在觉得KATAN被这个CLASSIK推的还不错,暂时还不像花多钱在上面,只是看到CLASSIK有两组输出,就想能不能少花一点钱卖多一对线改良一下,要是效果不大的话,那就不费这个劲了,呵呵。这套组合我现在还是比较满意的。不过你的更好了,呵呵
最后编辑一颗豆子

我的组合-=-genki+全能前级+lk140+ninka 感觉中高频质感不错但大动态时低频及音场还不理想 如再加多台后级会好点 再加电子分音更好.以你现在的组合玩双线分音效果提升不大 再加一台后级会好很多.

还有待努力---

我也非常喜欢LINN,两位能把购买的价格发短信给我吗?谢谢!

在用KLOUT,感觉力水不比V8差,低频下潜比它还好,音色超它几条衔。

我用Av5103+Klout +Av5105+Av5140.5105推中高,klout推低。换转两功放,气势差很多。想升级电工分音,但愿有朋友介绍一下情况。此次论坛搞个专栏,很好。cd 机是原创的2008,只用转盘。

http://www.review33.com/avforum/

对了,问一下klout多少钱啊
发新话题 回复该主题