发烧论坛

返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

我印象很深,951用的是陶封NE5532,DAC芯片比931的型号高。

可惜本地没有931呀!您老能帮找一台吗?

[quote]HD711 在 2004-9-21 11:20:34 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-21 9:56:44 发表的内容
[quote]HD711 在 2004-9-18 1:22:14 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-8 15:10:49 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20049815103263530.jpg[/quote]

误导啊!931与951比,只能说外形相差不大。[/quote]

HD711兄,不太明白你指那方面,请明示。

CD931
[upload=jpg]Upload/20049219555215660.jpg[/upload]

CD951
[upload=jpg]Upload/20049219561966554.jpg[/upload][/quote]

不知阿泰兄这台951是哪产的,印象中与我见过的951不一样,我当时打开与931比较过,里面的线路板和芯片以及集成都不一样。
[/quote]

CD951都一样,你可能记错了机型:)

请教泰兄,现二手950无修无摩过的,大约实价要几钱?朋友想买。

[quote]leslie 在 2004-9-21 15:45:44 发表的内容 [/quote]

很有启发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote]刘罗锅 在 2004-9-20 15:26:17 发表的内容
大哥见笑了,723肯定是PHILIPS的低端产品。不知723是何年生产的?说明书和机器都上没有标注,只是机器底部铭文印有“印度尼西亚制造”英文字样。小弟见声音比2000元以内国产机、也比自己原来用的先锋525K DVD好,于是买来准备让高手帮摩摩。不知还有潜力吗?
谢谢![/quote]

为何不选CD931?CD931二手也只要1000元左右。
[upload=jpg]Upload/20049211021646507.jpg[/upload]

CD723流氓兄说过了,我认为要魔还是CD931/951可玩性高。

[quote]HD711 在 2004-9-18 1:22:14 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-9-8 15:10:49 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20049815103263530.jpg[/quote]

误导啊!931与951比,只能说外形相差不大。[/quote]

HD711兄,不太明白你指那方面,请明示。

CD931
[upload=jpg]Upload/20049219555215660.jpg[/upload]

CD951
[upload=jpg]Upload/20049219561966554.jpg[/upload]

[quote]刘罗锅 在 2004-9-21 10:10:36 发表的内容
可惜本地没有931呀!您老能帮找一台吗?[/quote]
没问题,我能帮的一定尽力,请说。

请泰哥及其他前辈帮助断定这小玩意儿的出生年份

[upload=jpg]Upload/20049219211648284.jpg[/upload]

这是一台PILIPS723CD机。现有三个问题请教:
1、该机电路板上标注的“81027110”是它的设计时间还是生产时间?
2、其变压器上标注的“99-**- ** -**”是不是它的生产时间(变压器编号应是第二行)?
3、这台机器是什么时候生产的?

谢谢大家!
电路简单得不能再简单了。不过声音还是能敌2000来米的日本机种哟!
最后编辑刘罗锅

[/quote]

我近日只见过CD931,二手JS报价1000—1300元,因我没有买的打算,也就没有细看,如果你有心,可在你朋友来广州时,我带他一起去,到时再细看也不迟。[/quote]

中!届时再联系您。

谢过泰哥!

[quote]阿泰 在 2004-9-21 11:47:13 发表的内容
[quote]刘罗锅 在 2004-9-21 10:10:36 发表的内容
可惜本地没有931呀!您老能帮找一台吗?[/quote]
没问题,我能帮的一定尽力,请说。[/quote]

泰哥真是热心肠呀!!有您的热心相助,我想不远将来定能实现自己的愿望——买到梦想中的二手PHILIPS CD唱机。

我只听过PHILIPS的9系列和7系列CD播放的音乐,个人认为其韵味是同价位CD无法比拟的,所以一直想拥有它。“PHILIPS,让我们听得更好”——您的话说出了它的本质。可惜本地市场很小,无法买到,无奈之下又不情愿买其它牌子的,只好弄来一台7系列的机子先听听一段时期,总比DVD放的音乐好。实在是不好意思给您添麻烦。

您能否在广州留意一下,若有发烧友出让PHILIPS CD931或951,帮罗锅看看成色和价格(最好是未摩过的,这么好的机器我也不想乱摩它)。

如发现有,发个短信告知。一周内若有朋友前去广州办事,即与您电话联系。罗锅得到消息后若无友人去穗,五天内也会告诉您,咱不能耽误友仔出货是不?

[quote]刘罗锅 在 2004-9-21 21:13:10 发表的内容
您能否在广州留意一下,若有发烧友出让PHILIPS CD931或951,帮罗锅看看成色和价格(最好是未摩过的,这么好的机器我也不想乱摩它)。
[/quote]

我近日只见过CD931,二手JS报价1000—1300元,因我没有买的打算,也就没有细看,如果你有心,可在你朋友来广州时,我带他一起去,到时再细看也不迟。

飞利浦CD850机要不要加DAC?

大家玩的都是Philips的CD机吗?
我有一台飞利浦的6磁头录像机,好像也是9系列的。哪天再看一看型号。

CD 931有什么可摩的吗?

[quote]jblstudio 在 2004-10-27 10:50:25 发表的内容
请问CD950是否比951好?
还有我买2手买95系列比93系列强是吗?差别明显吗?
急!等回复![/quote]

951是进入中国的型号,线路据我所知是一样的。
95系比93系整机要高一个档次,但它们的机芯是一样的。

阿泰。你不来这里了?

我现在用的CD机是PHIFIPS  LHH600,CDM4PRO的机心,声音很不错,二手几千元的价格当转盘都合算!DEVI兄所说的细小杂音我觉得应该是还是转盘机械部分的杂音,我机子刚运回家的时候也听出来有,后来一位很厉害的朋友来家里告诉我LHH600转盘部分用了很多弹簧,有可能在运输中松了,然后他帮助我调整了一下,再也没有了,我觉得你可以试试!

我也加入Philips的行列,并向大家汇报关于950/951的情况。
昨天在淘街找到了两台950/951,前者有8成新,后者7成,分别为1850/1650,产地分别为新加坡/比利时,换CDM9的光头加工钱不超过150。我买了950,读碟能力非常的好,一扫以往认为进口机挑碟的疑虑。

欧洲产的飞机一流啊
发新话题 回复该主题