发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

[quote]bbcc 在 2004-12-13 22:25:13 发表的内容
我用的951是95年买,新加坡产,我当时只是看中它的解码,我将它电源部份、电容、运放集成等全部更改及摸过,使用至今,是除进出仓的轮换过(40元太贵了),其它者很正常.音质吗?人声确一流,飘逸、甜到流口水![/quote]

你可真幸福哦!换个出仓轮40,我让菲利浦维修中心那大JS宰了一刀,200大元啊!
我的没摩(不会)只是被迫换了保险丝,改变非常之大。:)

[quote]bbcc 在 2004-12-13 22:25:13 发表的内容
我用的951是95年买,新加坡产,我当时只是看中它的解码,我将它电源部份、电容、运放集成等全部更改及摸过,使用至今,是除进出仓的轮换过(40元太贵了),其它者很正常.音质吗?人声确一流,飘逸、甜到流口水![/quote]

你换了什么运放?

我用的951是95年买,新加坡产,我当时只是看中它的解码,我将它电源部份、电容、运放集成等全部更改及摸过,使用至今,是除进出仓的轮换过(40元太贵了),其它者很正常.音质吗?人声确一流,飘逸、甜到流口水!

瞧了我的CD950是比利时版——擅长人声、古典、弦乐,细腻、甜润、温情脉脉、音乐气弥漫,如多些劲力我会更喜欢。

有空到中六电器城找找,很多型号都有,我的齿轮就在那找到的.我到过飞利浦维修中心咨询过,在它那里更换需二百元,而且自已摩过的机一概不修.自行更换时需找专业人员,千万小心其中的一条印刷线.

泰兄请问
如果要替951配个解码,你推荐什么?

请问老大们,931如何换保险丝?换什么保险丝比较好?另外,想给931换电源线,是不是比较复杂?

[quote]烧不起 在 2004-12-25 15:27:26 发表的内容
泰兄请问
如果要替951配个解码,你推荐什么?
[/quote]
你想换运放吧?

--------------------------------------------------------------------------------

小弟把931电源调到了110伏的工作状态,一不小心,电源插到了220V的拖线板上!然后就不能开机了,请问各位大哥是哪里被烧了?如何挽救?会不会是CD机上的保险丝管烧了?可它上面明明标注的是250V电压的啊!!!!谢谢,焦急等待回复中!

CD951

[upload=jpg]Upload/20051141343881364.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20051141352295422.jpg[/upload]

顶!

请问阿泰兄和各位老大,950和951区别大不大,为什么950比951贵不少,CDM9的光头和那个容易坏的进仓齿轮还能否买到,谢谢。

泰哥都成PHILIPS专家了!支持!!

[quote]科研级旗舰 在 2005-10-26 22:34:22 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2005102622331531152.jpg[/upload]
LHH2000用的光头好像是CDM-0玻璃光头,号称半世纪不坏。此铭器何时能见到?![/quote]

未见过.

[upload=jpg]Upload/200612513192353381.jpg[/upload]

这款机的综合质素不错,与951不相上下,感觉有些方面还略胜一筹.

[upload=jpg]Upload/200612513203066906.jpg[/upload]

用CDM4机芯
[upload=jpg]Upload/200612513224660332.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20061251315790382.jpg[/upload]

我的非力蒲的500R在换了全新光头后,出入仓却出了问题。出不来进不去,现在那个压片老压不下来,导致不读碟。怎么办?急啊!请大侠门救我啊!
加我QQ:79649364。教我!必有酬谢!

[quote]soukevin 在 2004-4-13 10:32:56 发表的内容
[quote]devi 在 2004-3-11 12:51:48 发表的内容
[quote]阿泰 在 2004-3-10 14:44:55 发表的内容
机械杂音?[/quote]

不是机械杂音,有点象以前放LP时特有的细小声音,时有时无的比较烦人,不知会不会是CD电源问题?[/quote]

我的一台二手的PHILIPS 692CD也有这个问题,请问如何解决?[/quote]

大家不谈谈Phillips的DVD吗?我听朋友建议,现在再用最新出的720,不错的。
发新话题 回复该主题