发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

(20页,星海音乐厅莫扎特K361欣赏感受)出差广州3个月左右,请问... [复制链接]

回复 13# 镁声绕梁 的帖子

好的,到时上门学习。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 14# yeiy 的帖子

845胆机握手!到时联系你。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

云浮离广州很近,有空常来广州走走。

回复 23# 后贝加尔方面军 的帖子

平时一个月都会来一两次的,只是时间有限,未安排家访。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 xie1916 于 2016/3/18 8:50:00 发表
有独立空间玩,已经比我们这些客厅党好多了。楼主的听音室布置得很舒服。
大厅有6*7.6平米,买房时也挑选符合加铜铁平尺寸,只是考虑家居影响,一直未动手开发出来。目前房间也只是拿了基本最小的一间。过两年小孩大点房屋翻新时再整体考虑一下。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

器材为欣赏音乐服务

回复 26# 方江3 的帖子

是的。音乐内容为主,音响器材为辅。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

老龚兄可能系贵邻,我素社的,也想着看义大利书架。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

原帖由 johnchan67 于 2016/3/18 17:11:00 发表
老龚兄可能系贵邻,我素社的,也想着看义大利书架。
素社是在下海印桥的西边,而我家在东边,还是有一段距离。也欢迎在同样时间段前来指导!
器材无止境,理性发烧是正道!

什么学习呀,交流呀全免了,朋友间到来听听音乐吹吹水无任欢迎!
最后编辑ycz 最后编辑于 2016-03-20 12:07:54

原帖由 fallingforyou 于 2016/3/17 17:03:00 发表
年初一,摩托进了广州城。
狮山下高速。本来想走佛山一环来着,没想一不小心进了广州城,于是窖口--黄沙大道--洛溪大桥了。

还是第一次开摩托进广州城。之前虽然多次开摩托去广州,都是停在番禺朋友家。[/
开摩托车进了广州城里不怕阿SIR请吃牛肉干就算幸运了!

回复 30# ycz 的帖子

哈哈,实在!
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 31# marko 的帖子

大年初一,广州基本空城,路上几乎没车。警车看见我两次,包括停车拍照时,根本不理我。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

楼主有空时,欢迎到广州周边城市-惠州一晤。

回复 32# fallingforyou 的帖子

佛山的,有胆量你就开摩托过来吧[这里也是禁摩的]。哈哈哈!

关注,好活动呀。

原帖由 哈奇奇 于 2016/3/20 12:00:00 发表
楼主有空时,欢迎到广州周边城市-惠州一晤。

惠州那边有烧友。前年有两位专门开车过云浮听音乐来着。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 ycz 于 2016/3/20 12:12:00 发表
佛山的,有胆量你就开摩托过来吧[这里也是禁摩的]。哈哈哈!

07年时就穿过禅城区了,季华、海八路之类。
近期喜欢走佛山一环,G105过番禺。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

出差前夕,修修胆机,听听音乐。
要过一段没有胆机、不能冲功夫茶的日子了。
一对77年曙光6P3P服役8年后,一只灯丝偶尔打火。拆机检查全机工作点,确定为管子老化,更换之。

换下的旧管。
灯丝已经烧得很黑了:

之前备货了一对。
73年4月J级曙光6P3P:

装机使用。
由于到货时已经使用了十来天,挺快进入状态的。
新管子,顶部干干净净:

听张钢琴。
李云迪2010年国家大剧院开幕音乐会。
他是国家大剧院第一个演奏者。

音乐会还是很成功的。
除了几首优美夜曲等擅长的抒情作品,李云迪还选择了一些难度较高的作品。例如英雄,第二奏鸣曲,几首马祖卡,革命练习曲等。
几乎每次音乐会,他都会加演一首中国作品。这一次是彩云追月。这份民族情感,还是很欣赏的。

手头几张李云迪与郞朗的碟子。
毕竟中国人(虽然郎已移发美 国),还是很亲切的。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2016-03-22 17:24:43
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

奇怪了。上传图片提示无效文件。外部相册又用不了,图片没显示。
请移步以下链接,23楼:http://www.hd199.com/forum.php?m ... 1&extra=#pid7314399
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2016-03-21 17:44:15
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题