发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

期待广州音响展Opus 5音箱听感 [复制链接]

很喜欢,准备出手

原帖由 日光海岸 于 2015/11/24 19:14:00 发表
很喜欢,准备出手

谢谢,欢迎您来展会上听听,我们在641A房间
理智发烧,杜绝忽悠

展会去不了,等回京后拜访。

回复 36# 黑海一舟 的帖子

呵呵,非常赞成你的意见,每次想买一对落地箱玩玩,可是一看到家里的环境只能买一对书架箱玩了1

回来后希望在北京搞一个试听会,或者指定一个商家代理,我们可以去商家那里听,去家里打扰总觉得不太好意思。

另外现在这个产品是还没完全定型,真正到定型销售是什么时间呢。

原帖由 醉翁 于 2015/11/25 8:29:00 发表
回来后希望在北京搞一个试听会,或者指定一个商家代理,我们可以去商家那里听,去家里打扰总觉得不太好意思。
潘总现在是就怕没人打扰啊

他这个东西找商家代理,如果代理费给少了,商家没积极性,如果代理费给多了,本来就不便宜,价格再抬高会影响销售的

还是自己卖卖算了

原帖由 回龙头大 于 2015/11/25 11:52:00 发表
原帖由 醉翁 于 2015/11/25 8:29:00 发表
潘总现在是就怕没人打扰啊

他这个东西找商家代理,如果代理费给少了,商家没积极性,如果代理费给多了,本来就不便宜,价格再抬高会影响销售的

还是自己卖卖算了

国产高端货很尴尬,确实不好搞。
我说话比较直,但是我的初衷是希望潘总能够做出一个真正意义上的国产高端品牌。所以我希望潘总能够听地进去烧友的意见。
最近很忙,家里事情太多,等闲下来去潘总那里听下。

这个箱大概什么价位,看单元不错。配300B效果怎么样?

原帖由 qiguang 于 2015/11/25 17:00:00 发表
这个箱大概什么价位,看单元不错。配300B效果怎么样?

目前预估的价格在5W以内吧

该用户帖子内容已被屏蔽

如果用帝瓦雷推的话,估计200差不多了吧?

有什么30瓦的胆机推啊?音展时去听听看。

回复 53# aaronhuangzp 的帖子

单端甲类30瓦,GM70管子......
岁月如歌

回复 54# MusLov 的帖子

什么牌子的胆机?

回复 55# aaronhuangzp 的帖子

您明天就能看到&听到了,我要等展会结束,羡慕在广东的烧友......
岁月如歌

原帖由 aaronhuangzp 于 2015/11/26 15:13:00 发表
什么牌子的胆机?

肖先生的作品,没有品牌吧,我听过推opus3,感觉不错

连续两天都去听了,确实唔错
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

唉,小潘可是被听音环境害惨了
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

都是房间挨房间,互相干扰太大,器材发挥不出来。
发新话题 回复该主题