发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

五岳归来不看山——立秋广东发烧巡游记(P4发烧李,惊艳吹水公,... [复制链接]

原帖由 kmhgh999 于 2014-9-1 10:21:00 发表
残剑兄对A6的声音评价,再加之吹水公几百万的器材里也能有它的容身之地。。。。看来A6的毒性不小啊!  
呵呵,穷烧的福音啊,我也想中中毒啦。
有机会的话去实际听听最做准。原来我以为这个产品用家很少,仅限于顺德和广州,从现在来看全国不少地方都有用家啊。想听到应该不难。

原帖由 残剑831 于 2014-9-1 12:17:00 发表
原帖由 Real 于 2014-9-1 8:06:00 发表
环境上处理可逆与不可逆,不可逆(固定)少了可玩性.........................

如果条件允许,其实还是专门测试并将环境设置处理到位,避免来回折腾。毕竟折腾器材比专门去折腾环境要简单易行多了。

同意,声学测量处理是最好的方式,可惜小房子可处理的手段很有限也存在一些不可控的操作。

其实N年前看过物主的关于现图音响的环境处理心得(其实是作过比例调整,,,,,,,)很受启发。也借鉴学习

原帖由 kmhgh999 于 2014-9-1 10:21:00 发表
残剑兄对A6的声音评价,再加之吹水公几百万的器材里也能有它的容身之地。。。。看来A6的毒性不小啊!  
在广州一烧友听过A6,功放是诗醉前后级,感觉声音一般呀!低频有一点怪,不干净、下不来。

回复 124# 岭南木瓜 的帖子

音响这个东东,当然是要亲自听一耳朵才知道合不合适。在昆明,不知道有没有烧友在用A6啊?

原帖由 岭南木瓜 于 2014-9-1 16:44:00 发表
在广州一烧友听过A6,功放是诗醉前后级,感觉声音一般呀!低频有一点怪,不干净、下不来。
这个感觉在水公那里是完全没有的,无论是用科普兰405a还是诗醉前后级。兄如果有用家图片的话能否上一张看看。我怀疑很大的可能性是环境或摆位问题。在自文兄那套pmc系统中低频也不太干净出现浑浊情况。要是6、7年前的我肯定会先找功放或音箱的问题。但现在我可以肯定造成这种情况的原因主要在于环境的问题。

有不同推测:以前我可能认pMC低音混是环境因素,但现在并不这认为,(主因)多是推动级的问题。

加精不重要,公道自在人心,没营养的帖子就算加了精也没人看

谢谢残剑兄的精彩分享。

A6是对好箱子

原帖由 kmhgh999 于 2014-9-1 17:05:00 发表
音响这个东东,当然是要亲自听一耳朵才知道合不合适。在昆明,不知道有没有烧友在用A6啊?

西北和西南地区好像用家是比较少的。

自文老师是我在玩linn的时候认识的。见面以后和我想像中的自文老师完全不同,想像中是一个比较严肃的人。其实是一个非常有亲和力的人,一晚上都是乐呵呵的,给人感觉特别亲切。
最后编辑东方蜘蛛 最后编辑于 2014-09-02 15:00:15
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

残剑兄好文,期待您后继关于力高的听感,哈哈

原帖由 jwd950 于 2014-9-2 17:25:00 发表
今天外出忙了一天,明天一定上传海印部分听感

残剑兄好文辛苦了!

原帖由 残剑831 于 2014-9-3 0:09:00 发表
原帖由 jwd950 于 2014-9-2 17:25:00 发表
今天外出忙了一天,明天一定上传海印部分听感

谢谢残剑兄,辛苦了,您的文章很直接了当,态度明晰,好坏都说,非常真实、客观,我们很喜欢看,呵呵

等待!

怎么不更海印听感
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

原帖由 东方蜘蛛 于 2014-9-3 23:33:00 发表
怎么不更海印听感
今晚估计更不了了。11点才回来。小孩睡了。台式电脑在小孩那边,iPad上用用户名登168又总是登不上去。只能等明天中午以后了。你先把你在海印的一些印象深刻的听感大概说说吧。咱俩一起南巡的。不能光是我的这部分啊。呵呵。

LZ辛苦了!顶!
工作室总监: http://blog.sina.com.cn/lzkxj
发新话题 回复该主题