发烧论坛

发新话题

藕怕,不投诉了 [复制链接]

劣币驱动良币!
楼上几位的观点落后之极,且非常不负责任,等双方矛盾扩大到不可开交,打成一锅粥的时候,你们还有什么好办法吗?
投诉是一个态度,并不是我吵不过他,或者我能力不够,心眼小!而是通过一个最简单,最直接的途径解决问题,在国外很正常,哪怕你是邻居,影响了我的生活,我完全可以投诉、甚至起诉你,这样有两个好处,避免矛盾的升级,第二,让专门机构去判断,避免形成“公说公有理,婆说婆有理”的局面!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

手机回帖,不方便!呵呵
接上帖,就像我投诉强悍制箱,就他那个小样,我吵不过他吗?吵的过,就一定要吵吗?吵到最后的结果是什么呢?铁饭和蛋兄就是榜样,双双被封!有些马甲无所谓被封,咱还珍惜这个号,不上这个当!
所以我支持所有人发生问题和矛盾后,选择最直接、最简单、最正确的处理方法!

补充一点:我的观点仅针对“投诉”这一行为进行阐述,具体矛盾冲突已经过去,我不涉及,更不评论!

太阳出来了,这个贴至此很和谐,呵呵,这样不是很好吗?

楼上有几位观点先进之极,呵呵,鼓掌!!!

十几年前,路上如果发生两辆车碰撞或者刮铛,往往是这样的场景,两个驾驶员互相指责对方的不是,甚至有可能大打出手,更有甚者会打电话给朋友来壮声势、帮场子!
现在如果再发生这样的情况,只需要两个电话就搞定了,一个是报警,一个给保险公司。两个人在等待他们到来之前,可以抽根烟,聊聊天,投机的话还可以留个电话,交个朋友!
这就是社会的进步,文明的进步!

楼主,你好,能不能"藕"改成"我",看着实在有点别扭,呵呵

这个帖子我看下来还是认为深圳仔不对,尊重老人是我们传统的美德,何况大叔还是个废了的柴,他有他自认为的一套逻辑思维,有如把自称为藕一样。你14年的仔和03年的叔评什么理啊,顺他就是了,吓出毛病再把藕称作奴你吃不了抖着走。

赞同白兄的观点

君子动口,不动手👐
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

投诉行为的正当性

自己无端遭受到他人多次故意的人身攻击时,投诉才具备合理性
网友对楼主的一次出言不逊已作出了道歉,楼主还记着,再加上网友继续跟帖,最终导致楼主开帖投诉
遗憾的是,在现实情况中,有人不但主动寻衅滋事,还首先骂人,却以不想扩大冲突为借口,开帖投诉,倒打一耙,把投诉当成打击对方的武器
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2014-08-01 09:55:37
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

唉!现在的人,绝大多数真当自己是棵葱!!!!!
为什么不去做盐呢!

原帖由 烧到残废 于 2014-8-1 9:37:00 发表
网友对楼主的一次出言不逊已作出了道歉,楼主还记着,再加上网友继续跟帖,最终导致楼主开帖投诉
遗憾的是,在现实情况中,有人不但主动寻衅滋事,还首先骂人,......

在双方都已经偃旗歇鼓的情况下,这是典型的挑事言论!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-8-1 10:26:00 发表
[quote] 原帖由 烧到残废 于 2014-8-1 9:37:00 发表
网友对楼主的一次出言不逊已作出了道歉,楼主还记着,再加上网友继续跟帖,最终导致楼主开帖投诉......
在双方都已经偃旗歇鼓的情况下,这是典型的挑事言论!

你会不会读作文?我是在劝楼主明白事理,那有叫楼主继续发难,怎么成了挑事?
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2014-08-01 10:31:20

原帖由 烧到残废 于 2014-8-1 9:37:00 发表
遗憾的是,在现实情况中,有人不但主动寻衅滋事,还首先骂人,......

"遗憾的是......"这话不是说楼主,是要楼主和网友引以为戒的事例,为避免被人移花接木,特作说明

有些IP,在论坛发帖也就4、50帖,没有看他发过什么好帖子,论坛一旦有点什么事,就出来煽风点火,唯恐天下不乱,对于论坛来说,这种人没有任何建设性。
例如,某ID论坛发帖45,这个帖已经回了6帖。
我最讨厌的一种人就是:自己发帖不到100,反而对人家发帖以千计数的指手画脚。

原帖由 烧到残废 于 2014-5-7 11:34:00 发表
那天我在不用的功放输入端子上放根狗毛,开机就可以听到点狗叫声
最后编辑eric 最后编辑于 2014-08-01 11:12:52
您的时间在那里,您的成功就在那里!

支持版主

版主说得很对,很多这样的ID可能就是马甲,专门挑事的
最后编辑玩. 最后编辑于 2014-08-01 12:04:48

回复 76# eric 的帖子

好在论坛还有一个搜索功能,只要将他参与发言的帖子一个个打开看一下,就全明白了!

批评和挑毛病
故意批评和挑毛病
经得批评和挑毛病
经得故意批评和挑毛病
的都是好论坛!!!!
发新话题