发烧论坛

发新话题

藕怕,不投诉了 [复制链接]

那么细小的事情值得投诉吗?看不出被投诉者有什么不当之处
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

支持3l。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

唉!!!!

各有各观点,非人身攻击的,也不是大问题,大家应平和讨论。

我倒没有看出深圳仔不对。

原帖由 vdh903 于 2014-7-30 13:39:00 发表
我倒没有看出深圳仔不对。

那是因为你不知道事情的来龙去脉,他的行为等同于  你正在享受美餐,他来告诉你他便秘了,怎么怎么....

原帖由 kick 于 2014-7-30 14:02:00 发表
原帖由 vdh903 于 2014-7-30 13:39:00 发表我倒没有看出深圳仔不对。
那是因为你不知道事情的来龙去脉,他的行为等同于  你正在享受美餐,他来告诉你他便秘了,怎么怎么....
对,论坛正是要反对这种行为!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 47# eric 的帖子

支持论坛及时介入管理!
这两次(另一次指封铁饭和楼主吵架的帖子)论坛管理,执法动作非常及时和准确(虽然因为封的太快,我都没有看到精彩的问候语,有点遗憾,呵呵),避免了矛盾冲突的进一步恶化,更重要的是保障了论坛其他网友的正常讨论气氛!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 kick 于 2014-7-30 8:52:00 发表
3L兄脾气不好,但深圳仔确也是个烂人,这是我的看法,谢绝回复与攻击,我不会理睬。
你说对了!出来呀!
proAC D2

感谢网友!版主。这事过了就算了!论坛是玩音响的地方,如果有人还想搞事来深圳,或者把地址给我我过去,我们当面解决!网上搞没意思!
最后编辑深圳仔 最后编辑于 2014-07-30 17:11:55
proAC D2

藕胆小,哪都不敢去。

人身威胁都来了,藕自封ID是正确的。

为个人及家人安全,截图保留证据。

藕怕,不投诉了。
3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

为个人及家人安全,截图保留证据。

3L-Audio Studio, established since 1993, has been dedicated to Hi-Fi audio R&D for over 20 years.

原帖由 eric 于 2014-7-30 9:21:00 发表
支持3l。

再次谢谢E版,给您和168添麻烦了,很抱歉。
支持168不一定要上坛面,条件成熟,藕会用实际行动支持168.
祝168越办越好,向首文大哥致敬!

楼主适合在发达国家洋人圈生活,中国是第三世界啊,物质和精神还在发展中,文明程度比发达国家差太远,楼主在这就是一颗豆芽菜,强大吧!
支持深圳仔!

不特支持任那一位
支持论坛规则
反对违反论坛规则!反对以种种理由违反论坛规则!

没有公众的眼光,可能会有人就可以为所欲为了,任可人都没有为所欲为的可能是美好的!!!

最后编辑Real 最后编辑于 2014-07-30 21:50:08

小题大作,楼主好象不是第一次这样为鸡毛蒜皮的微不足道的小事与网友闹得天翻地覆
最后编辑烧到残废 最后编辑于 2014-07-31 08:37:48

动不动就开帖投诉,给人印象不好,希望楼主知道这点

虚拟世界..................纷繁复杂,吃饱撑着,练一下口才,挺好的

一个爱打小报告的学生被一个淘气的学生欺负,爱打小报告的学生就跑去老师那告状,老师随后训斥了淘气的学生,爱打小报告的学生又一次被欺负,老师继续训斥淘气的学生。淘气的学生固然不对,但爱打小报告的学生也遭到同学的厌恶。这是一种教育的失败,爱打小报告的学生不懂得如何为人处世,总是像一只受伤的绵羊寻求庇护。一个人做事要有刚有柔才不会被各种社会群体所淘汰。
最后编辑zui 最后编辑于 2014-07-31 11:14:24

原帖由 zui 于 2014-7-31 11:13:00 发表
。。。一个人做事要有刚有柔才不会被各种社会群体所淘汰。
金句 !
发新话题